|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Так пока никто, не знает кто прошел?
Или кто-то уже знает, но молчит?
-
Небожитель
Ну про 239 уже известно должно быть. По крайней мере по основной список
-
Мега-элита
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия
-
Наш человек
откуда должно быть известно? ни один прошедший в общем не отзывается тут)
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы сейчас говорим именно про экзамены. Не знаю, как теперь, но пару лет назад не разрешали писали третьеклассникам.
Сын пошел в школу с 6 лет, так мне после экзамена звонили, узнавали, какой класс он заканчивает. Т.е. третьеклашек в любом случае как-то отделяют сразу при проверке.
Наташ, ты путаешь с АК. Когда наши были в третьем я помню - "весь ЛВ" массово писал всё и везде, в т.ч. вступительные.
АК на олимпиаде вынесли третьеклашек отдельным списком - я плмню, что Маша както удачно вписалась в гущу этой тридцатки и соседствовала с три года невиданным другом-из-садика; а в 610 "поступать" мы не поехали - был такой ливень! Люди промокли в очередищщах...
На слидующий год АК официально объявили, что не приветствуют третьеклашек - и что если очень хочется написать в третьем - то не приходить в четвертом. 610 просто предупреждала, что без аттестации за 4 не возьмет "и смысл?"
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от 7 кочерга
Наташ, ты путаешь с АК. Когда наши были в третьем я помню - "весь ЛВ" массово писал всё и везде, в т.ч. вступительные.
АК на олимпиаде вынесли третьеклашек отдельным списком - я плмню, что Маша както удачно вписалась в гущу этой тридцатки и соседствовала с три года невиданным другом-из-садика; а в 610 "поступать" мы не поехали - был такой ливень! Люди промокли в очередищщах...
На слидующий год АК официально объявили, что не приветствуют третьеклашек - и что если очень хочется написать в третьем - то не приходить в четвертом. 610 просто предупреждала, что без аттестации за 4 не возьмет "и смысл?"
Нет, я не путаю
Наши в 3-м писали, да, а потом сказали, что не берут 3-клашек на экзамен, т.к. это огромная лишняя работа для проверяющих.
-
Космонавт
Сообщение от kressy
не понятно, почему проходной балл такая тайна...
и почему люди свой балл не хотят озвучивать, хотя бы те, кто прошли сразу...
как-то непрозрачно все?
Проходной балл за старые года?
Ну, это всегда после аппеляции становится понятно, информация и здесь появляется.
А в этом году кто ж знает, какой он будет?!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, я не путаю
Наши в 3-м писали, да, а потом сказали, что не берут 3-клашек на экзамен, т.к. это огромная лишняя работа для проверяющих.
Да, мне тоже помнится, что на наших у тетьеклашек возможность писать экзамен закончилась. Но мне кажется, кто-то все-таки проникал штучно...
-
Девочки,подскажите.Точно можно принести все документы к зачислению в школу,а потом их забрать???Просто у нас такая ситуация поступили в 366(там всё у них очень строго,такие все серьёзные) позвонила сегодня узнать до какого числа можно принести документы,а мне говорят срока нет,но если останутся места.Вот я и думаю,лучше не ждать 30,а принести документы,а то потом можно(как я поняла) и без места остаться?а потом(если судьба) и ребёнок поступит в 30,забрать документы туда.Просто если честно,я не хотела делить шкуру не убитого медведя,а так так разговор состоялся так,думаю принести документы может (типа будет место или нет)
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
Да, мне тоже помнится, что на наших у тетьеклашек возможность писать экзамен закончилась. Но мне кажется, кто-то все-таки проникал штучно...
Конечно, это же не 239, организация хромает, поэтому всегда кто-то просачивается