|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tesa
подскажите, пожалуйста! получили сертификат на 4 смену, уже подходит срок действия к концу. Должны были ехать с секцией, но они до сих пор тянут с выбором лагеря и вообще с поездкой. А сам-но мы уже на 1 смену решили ехать в Меридиан.
Здесь вроде читала, что сертификат можно в лагерь сдать, а потом сменить лагерь, если передумаешь. Правда? А если не выкупать путевку, а чтоб просто оприходовали его, что будет? Второй раз, я так понимаю, на эту же смену не дадут сертификат?
поменять лагерь можно только в течении срока действия конкретного сертификата
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Прыгаю
Сообщение от elena1972
Всем добрый день. Выбираю первый лагерь дочери 9лет. Мучаюсь между "Умными каникулами" в Цвелодубово и " школой волшебников" в Рощино. Может можете помочь с выбором?
в ШВ
-
Небожитель
Сообщение от ANatysik
Школа волшебников. я бы остановила свой выбор на ней.
Сообщение от WIIND
Я тоже за Школу Волшебников, для первого лагеря .
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
в ШВ
Еще раз всем спасибо- вчера туда "сдались"
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
поменять лагерь можно только в течении срока действия конкретного сертификата
Это точно? Мне показалось, что главное - зарегистрировать предъявление в лагерь, а затем лагеря можно менять, и "последнее слово" за лагерем, физически предъявившим сертификат.
-
Мега-элита
Сообщение от Люлишна
Добрый день, едем в Силандэ. Выдали информационное письмо со списком анализов, а сколько действительны эти анализы? Подскажите, плизз
Мы в другой лагерь едем, но у нас написано 10 дней. Справка о карантинах сутки.
-
Хранитель
Сообщение от nazarka
Все верно.
Анализы 10 суток.
Об отсутствии карантина -накануне берется.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Dicobrasa
Это точно? Мне показалось, что главное - зарегистрировать предъявление в лагерь, а затем лагеря можно менять, и "последнее слово" за лагерем, физически предъявившим сертификат.
Ну нам так сказали, когда мы сдавали сертификат.
меняйте сколько угодно , но до даты ограничения к предъявлению
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Сообщение от nazarka
Сообщение от ANatysik
Все верно.
Анализы 10 суток.
Об отсутствии карантина -накануне берется.
СПАСИБО!!!
-
Ветеран
Сообщение от Anna-Lizka
В Молодежном на Зверинской да. В МФЦ-нет
Как раз на Зверинскую и хочу мужа отправить,а вы сами так получали, то есть муж за вас? То есть это точно что муж может за меня получить? Он мне не простит что зря гоняла, а дозвониться до зверинской не могу второй день((( и еще сколько по воемени занимает получение,есть ли очереди? Если к закрытию за полчаса приехать, примут или как в поликлинике, скажут чтобы уже не занимали))) ????
-
Мега-элита
Сообщение от Gingercrazy
Как раз на Зверинскую и хочу мужа отправить,а вы сами так получали, то есть муж за вас? То есть это точно что муж может за меня получить? Он мне не простит что зря гоняла, а дозвониться до зверинской не могу второй день((( и еще сколько по воемени занимает получение,есть ли очереди? Если к закрытию за полчаса приехать, примут или как в поликлинике, скажут чтобы уже не занимали))) ????
Точно можно, получение занимает мин.10-15 вместе с написание заявления.