|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ayzhana
Поиском не нашла в топике, поэтому задам вопрос - где купить пессарий? В интернет-аптеках нет (вернее есть отечественный дешевый). В РД сказали поставят, но покупайте сами.
Как мне сказал врач, дешевле всего в аптеке при 6 рд. Силиконовый Арабин . Обошелся в 4300.
-
Меня с моей шейкой положили на сохранение, капают трактоцил,капельница будет стоят 2 суток,ну и анализы УЗИ всякие. У меня ребёночек отстаёт по УЗИ на 1 неделю,посмотрят и за этим.
-
Сообщение от Lenak_81
Мне с шейкой 31 и воронкой одна врач сказала лежать, пить гинепрал до конца недели и одевать пессарий. В жк навели панику, что шейка может открыться в любой момент, раз уже есть воронка, и дали направление на госпитализацию. Завтра еду к гл.ейм, что она скажет.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Как вы сходили к Г.лейм?
-
Мега-элита
Сообщение от Киришка78
Как вы сходили к Г.лейм?
мне она вчера срочно наложила шов. Не понравилась ей совсем шейка. Вам телефон дали ее?
-
Сообщение от Lenak_81
мне она вчера срочно наложила шов. Не понравилась ей совсем шейка. Вам телефон дали ее?
Да,дала девочка одна. Пока обследуюсь.
-
Активный участник
Девочки, а ставят пессарий, если шейка 1,7 или меньше? Или только когда 2 и более???
-
Умница-разумница
Сообщение от марусуль
Девочки, а ставят пессарий, если шейка 1,7 или меньше? Или только когда 2 и более???
Ставят. Но лучше шов, если срок позволяет
-
Активный участник
-
Умница-разумница
Сообщение от марусуль
25 недель только
Шов уже поздно. Только пессарий
-
Активный участник
Сообщение от Киришка78
Меня с моей шейкой положили на сохранение, капают трактоцил,капельница будет стоят 2 суток,ну и анализы УЗИ всякие. У меня ребёночек отстаёт по УЗИ на 1 неделю,посмотрят и за этим.
а какой у вас срок и какая шейка?