| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nekraska
А по каким данным они пересчитывают? по УЗИ? (может, кто знает)...
по 1 и 2 узи+по месячным
-
Элита
ок, спасибо!
подожду сегодня-завтра... с первым ребенком роды начались в 41нед. и 3 дня так что пока не буду сильно нервничать...
Мы Некрасики  Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nekraska
ок, спасибо!
подожду сегодня-завтра... с первым ребенком роды начались в 41нед. и 3 дня  так что пока не буду сильно нервничать...
Удачи
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Не прокатит  Они любят разворачивать даже с настоящими схватками. Тем более сейчас там аншлаг, девочки в коридорах лежат
 Сообщение от Gloriandra
По первому узи (12 недель)
А у меня еще самое первое (вагинальное) попросили.
Жаль Придется ждать начала родов , тогда меня на Вавиловых только успеют отвезти , у меня вторые роды, шейка уже вообще сгладилась на голове почти у ребенка сижу((( У меня сейчас по первому узи 39, начало 40 только
-
Мега-элита
 Сообщение от *kamanna*
Жаль  Придется ждать начала родов  , тогда меня на Вавиловых только успеют отвезти  , у меня вторые роды, шейка уже вообще сгладилась на голове почти у ребенка сижу((( У меня сейчас по первому узи 39, начало 40 только 
Да может успеете Подождите переживать
-
 Сообщение от Alisiki
Это про меня, скорее всего 
Я очень рада, что всё-таки в институт им. Отта попала, а не 1 переполненный род.дом 
У меня вторые роды и схватки были через 5 минут, открытие 2 пальца, когда я приехала в 1 род.дом. При мне троих девочек на платной основе взяли, но сказали, что мест нет, что они возможно в приёмном покое будут рожать... и отправилименя гулять. После 11 часов, когда перевесили объявление, поехала на троллейбусе до ИАиГ им.Отта. Через 6 часов родился наш малыш 
Там тоже много родильниц оказалось в этот день, но всех приняли (на ввоз закрыли только 18.07). Бригада была хорошая, внимательная. Всё хорошо
Всем удачных родов и здоровья 
Здорово))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! А я напротив вас сидела))) Я вообще думаю, что даже со схватками нет смысла туда по скорой проситься, т.к. там постоянный аншлаг(( даже не представляю куда ехать- в нашем районе только Вавиловых, ну 1рд поблизости...
У меня тоже 2-е роды предстоят-почти 39недель-боюсь не доехать до рд, т.к. первые роды были скорые, 2-е конечно не факт, что скорые будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet_lama
Здорово))) ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! А я напротив вас сидела))) Я вообще думаю, что даже со схватками нет смысла туда по скорой проситься, т.к. там постоянный аншлаг(( даже не представляю куда ехать- в нашем районе только Вавиловых, ну 1рд поблизости...
У меня тоже 2-е роды предстоят-почти 39недель-боюсь не доехать до рд, т.к. первые роды были скорые, 2-е конечно не факт, что скорые будут.
Можно в Кронштадт... а он работает? Моя подруга туда как раз метит через неделю, она с Туристской улицы.
-
Элита
 Сообщение от *kamanna*
Жаль  Придется ждать начала родов  , тогда меня на Вавиловых только успеют отвезти  , у меня вторые роды, шейка уже вообще сгладилась на голове почти у ребенка сижу((( У меня сейчас по первому узи 39, начало 40 только 
у меня та же проблема
так что скорее всего вавиловых..1 не светит
 мама двух принцесс
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Да может успеете  Подождите переживать 
Я уже больше не могу, меня разорвет скоро((( живот уже очень большой, а детю видно нравиться сидеть, старшего я вообще родила в 36 и 1 день, он весил у меня 3400 51см, я высокая и муж высокий, так что этот сынок у нас опять будет большой , боюсь порвусь совсем
 Сообщение от Vikki_vesna
у меня та же проблема
Может там и встретимся
-
 Сообщение от Vikki_vesna
у меня та же проблема
во-во)))) там и встретимся, думаю))))))
а про Кронштадт читала, что там педиатры оставляют желать лучшего и детская реанимация(не дай Бог) приезжает из др. больницы, у них в роддоме нет...