У людей, похоже, мозгов нет, но это, увы, штрафами не лечится.
Я только не пойму, чему вы радуетесь - вы тут громче всех истерили, как вам страшно. А когда попытались призвать к порядку тех, кто готов внести свою лепту в распространение заразы, вы их жалеете.
Я да! Но 15 тыс это перебор.
Мы то же пару раз в неделю гуляем с детьми, не на площадках.
Но на велосипеде ребенок, вроде можно.
Не было тут еще новости из Китая? Китай наконец-то официально признал, что собаки, это домашние животные (pets), а не еда.
Ох ты Господи)
Так ить и летучек перестанут жрать? (с надеждой)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Вот да.
Не путайтесь, граждане, под ногами со своим ковидом.
Мы НА РЫНОК выходим.
Почему ,осваивая рынки, они в отличии от большинства стран , плевать хотели на своё население? Так не поступает правительство , которое выполняет социальные функции ,так поступают только захватчики.
На закупку бордюров нашлись миллиарды, а на ИВЛ и лекарства нет средств.
И они даже не стесняются открыто это говорить. Неужели люди не видят этого. Или не хотят увидеть?
У меня один ребёнок (который учится), но очень сложный. Очень.
+ работа.
У меня, честно, к концу недели глаз дёргается и я считаю дни, когда учёба закончится.
И у меня задергался ((( и давлени подскачило.
3 и 8 класс.
Знакомая, работает в школе, говорит, учителя уже сами не рады, до 2-х ночи сидят проверяют дз((
нужно чтобы совпало три условия СРАЗУ:
1. нет темпы 72 часа без жаропонижающих и других лекарств
2. симптомы улучшились, нет кашля и одышки
3. прошло как минимум (!) 7 дней после появления первых симптомов
все ТРИ условия одновременно
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
И у меня задергался ((( и давлени подскачило.
3 и 8 класс.
Знакомая, работает в школе, говорит, учителя уже сами не рады, до 2-х ночи сидят проверяют дз((
а нечего столько задавать как с цепи сорвались...
у наших уже учебники заканчиваются - во как поскакали со своими дз
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Закладки