|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Моя красавишна отказалась от груди.
Если тебе нужно гв, то лучше всего посоветоваться с феей. Если у вас это логическое завершение, тк мало молока, то, значит, будь как будет
-
Наш человек
кстати
я же не написала здесь про фею из Азбуки материнства
Ирина Артемьева, очень мне понравилась. 2 часа 2600р. Немного другой подход, чем у Алены.
-
Небожитель
 Сообщение от l u n a
Мы за 8 дней до родов переехали 
До сих пор ещё ремонтируемся и обустраиваемся.
Я в воскресенье, 17 го, разобрала последний мешок вещей) 19 роды.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
кстати
я же не написала здесь про фею из Азбуки материнства
Ирина Артемьева, очень мне понравилась. 2 часа 2600р. Немного другой подход, чем у Алены.
У меня тоже была фея оттуда, сразу после р/д, Евгения Митрофанова. Очень грамотно мне помогла тогда
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Я выходящая  
Я погуливающая, но стремлюсь быть гулящей)))
 Сообщение от Fitberry
Да. Не знаю почему но даже не берет. Орет и все
Может ты что-то невкусное съела??? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Да, мне тоже так кажется. Я укрываю пледиком. В идеале им прикрыть на себе и в нем переложить, я забываю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я когда ночью кормлю, себя не помню, не то что пледик))) чаще всего так и засыпаю с Женей рядом, потом перекладываю)
-
Мега-элита
Девочки, мне кажется у меня Женя орет от недостатка внимания. Сижу с ней и переписываюсь в телефоне, она орет. Только поела, памперс чистый, животик спокойный, а она в крик. Когда разговариваю с ней - молчит. Не рановато ли для такого осознания?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я выходящая  
А что делать если мне подходят все 4 описания [emoji23]
Я безнадёжна?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, мне кажется у меня Женя орет от недостатка внимания. Сижу с ней и переписываюсь в телефоне, она орет. Только поела, памперс чистый, животик спокойный, а она в крик. Когда разговариваю с ней - молчит. Не рановато ли для такого осознания?
Не, моя уже с две недели, а то и больше, требует внимания. Гулить и играть. С самозанятостью пока плохо.
Но я ее сама приучила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от hannyoxa
Не рано. Лёня какое-то время сам может полежать, а потом крошка требует внимания, именно общения и/или телесного контакта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!