|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Для меня вообще загадка зачем что то куда то пихать...
Правильно. Пусть воду пьют.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
Правильно. Пусть воду пьют.
А вы про бусы пуговки. А я все в перловке в супе)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Дочь на фоне изучения итальянского языка, стала учить слова со мной  Забавляет её это страшно, потому что запоминаю я с ассоциациями, но всё равно не всё и не всегда  Но вот поняла что некоторые слова всё же выучила 
Где учитесь??
-
Легенда
 Сообщение от eshkin_cat
Я очень извиняюсь за серость, но кто эти люди?

никакие извинения не помогут
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Где учитесь??
Да в Реворде дочь учит итальянский у Марии, а дома словарный запас расширяет по карточкам Домашнее задание Мария задаёт.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever

никакие извинения не помогут 
Блин, совсем никак не реабилитироваться?)
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Да в Реворде дочь учит итальянский у Марии, а дома словарный запас расширяет по карточкам  Домашнее задание Мария задаёт.
Поняла. Варе тоже итальянский понравился. Его хочет грызть))
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Нарвская.
А на Старо-Петергофском не ближе? Или серп и молот?
Хотя, мой тоже в соседнем округе учится. И сад там.
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
Друзья, завтра регистрация на Мзгб. Игры на следующей неделе. Есть ли желающие среди Неугрюмышей? Вторник (могу только в этот день), среда или четверг?
я не знаю, на меня напал внеплановый финансовый кризис 
если народ подтянется, я как-нибудь тоже управлюсь, но если всё трудно, то...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©