| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Инна, а тебе прям вот надо ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ящиков???? На стене в частности? 
У меня на стене минимум - 1 ящика длинных, ну чтобы внешне интерьер поддерживать, там красиво бокалы,стаканы,ну посуда на праздник стоит и один для посуды после мытья,которой пользуемся прям счаз.
В итоге большая часть стены пустая, красиво оформлена под плитку, вытяжка,часы...И уже не представляю стену,увешанную ящиками, мне кажется дышать нечем ))
Многие знакомые перешли на минимализм в этом плане. У одних вообще на стенах нет ящиков, зато там какие-то пара полок для интерьера, часы, телек, картина..
И дешевле получается сильно
По одной стене типа ящики под потолок, по второй только нижний ярус (мойка, посудомойка), на стене телек.
Хочется все уместить + система хранения заготовок, овощей и т п
Плюс у нас семья большая, это сколько посуды надо будет только на повседневку )
Ну и я не люблю шкафы- витрины.
Громоздко не должно смотреться, кухня 12,5 м
Но за идею спасибо, может, и впрямь шкафы стандартные посчитать..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Соседка такую купила за 110 примерно и сборка около 20.
-
Наш человек
Попробуй просто для интереса прикинуть,может войдет в интерьер лучше )) Опять же, я как переехала в новую квартиру, мне сначала показалось совсем мало места, это ж куда банки/склянки/крупы/техника и пр....класть то )))
По факту удобно,наоборот. Нет ничего лишнего, всегда минимальный запас всего лежит, от не нужной стотыщлет не используемой техники избавилась, вроде как места хватает,даже свободненько.
Ну кухня не крохотная, есть где развернуться и свернуться воображению))) Не торопись,если не горит, позырь в каталогах варианты кухонь, может что приглянется.
И для меня всегда,кстати, было находкой и мечтой, которая случилась в новой квартире, угловой такой крутящийся шкаф под кастрюли. Мегаудобно. Он угол так клево использует - туда ушли все мои крышки,кастрюли,сковородки, терки,дуршлаки....А места почти не занимает и внешне не заметно. Чудесно...
-
Наш человек
Ой, а почему у меня ответ ушел будто для Rudolfik , странно. В общем, Инна,тебе писала))
-
с Марса
 Сообщение от love-is
Попробуй просто для интереса прикинуть,может войдет в интерьер лучше )) Опять же, я как переехала в новую квартиру, мне сначала показалось совсем мало места, это ж куда банки/склянки/крупы/техника и пр....класть то )))
По факту удобно,наоборот. Нет ничего лишнего, всегда минимальный запас всего лежит, от не нужной стотыщлет не используемой техники избавилась, вроде как места хватает,даже свободненько.
Ну кухня не крохотная, есть где развернуться и свернуться воображению))) Не торопись,если не горит, позырь в каталогах варианты кухонь, может что приглянется.
И для меня всегда,кстати, было находкой и мечтой, которая случилась в новой квартире, угловой такой крутящийся шкаф под кастрюли. Мегаудобно. Он угол так клево использует - туда ушли все мои крышки,кастрюли,сковородки, терки,дуршлаки....А места почти не занимает и внешне не заметно. Чудесно...
Мы после переезда год живём с двумя коробками на кухне.
Ты знаешь да, быт облегчился) нет хлама.
Хотелось бы до нового года определиться и заказать. Боюсь повышения цен.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Лена, на Боровичи похоже)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Оль,а покажи что за ящик такой под кастрюли. Мне на будущее ))
НатальЯ

-
Наш человек
счаз попробую как-то зафотать и вставить. Он по умолчанию мало где предлагается,первый раз в коттедже в Финке увидела и захотела )) Очень удобно. Не знаю,как он правильно называется.
-
Наш человек
Примерно так. Извините за бардачокс, куча кастрюль в холодильнике заняты едой, куча в посудомойке моется, это малая часть,т.е. влезает много туда,внешне не выделяется, угол используется по максимуму. Ручки сняты,дабы малыш не открывал ящики
-
Старожил
А разве эти угловые секции с крутящимися вставками еще не везде используют?
Если кому интересно, на Балтийской есть магазин с фурнитурой. Там такого всякого очень много для кухни. Вот название не вспомню.((
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk