Страница 1931 из 2277 « Первая 9311431183118811921192719281929193019311932193319341935194119812031 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для love-is , на сообщение « Инна, а тебе прям вот надо ТАКОЕ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Инна, а тебе прям вот надо ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ящиков???? На стене в частности?
    У меня на стене минимум - 1 ящика длинных, ну чтобы внешне интерьер поддерживать, там красиво бокалы,стаканы,ну посуда на праздник стоит и один для посуды после мытья,которой пользуемся прям счаз.
    В итоге большая часть стены пустая, красиво оформлена под плитку, вытяжка,часы...И уже не представляю стену,увешанную ящиками, мне кажется дышать нечем ))
    Многие знакомые перешли на минимализм в этом плане. У одних вообще на стенах нет ящиков, зато там какие-то пара полок для интерьера, часы, телек, картина..
    И дешевле получается сильно
    По одной стене типа ящики под потолок, по второй только нижний ярус (мойка, посудомойка), на стене телек.

Хочется все уместить + система хранения заготовок, овощей и т п
    Плюс у нас семья большая, это сколько посуды надо будет только на повседневку )
    Ну и я не люблю шкафы- витрины.
    Громоздко не должно смотреться, кухня 12,5 м

Но за идею спасибо, может, и впрямь шкафы стандартные посчитать..
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Соседка такую купила за 110 примерно и сборка около 20.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для love-is

Попробуй просто для интереса прикинуть,может войдет в интерьер лучше )) Опять же, я как переехала в новую квартиру, мне сначала показалось совсем мало места, это ж куда банки/склянки/крупы/техника и пр....класть то )))
    По факту удобно,наоборот. Нет ничего лишнего, всегда минимальный запас всего лежит, от не нужной стотыщлет не используемой техники избавилась, вроде как места хватает,даже свободненько.
    Ну кухня не крохотная, есть где развернуться и свернуться воображению))) Не торопись,если не горит, позырь в каталогах варианты кухонь, может что приглянется.
    И для меня всегда,кстати, было находкой и мечтой, которая случилась в новой квартире, угловой такой крутящийся шкаф под кастрюли. Мегаудобно. Он угол так клево использует - туда ушли все мои крышки,кастрюли,сковородки, терки,дуршлаки....А места почти не занимает и внешне не заметно. Чудесно...

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Ой, а почему у меня ответ ушел будто для Rudolfik , странно. В общем, Инна,тебе писала))

5. ответ для love-is , на сообщение « Попробуй просто для интереса... »

Попробуй просто для интереса прикинуть,может войдет в интерьер лучше )) Опять же, я как переехала в новую квартиру, мне сначала показалось совсем мало места, это ж куда банки/склянки/крупы/техника и пр....класть то )))
    По факту удобно,наоборот. Нет ничего лишнего, всегда минимальный запас всего лежит, от не нужной стотыщлет не используемой техники избавилась, вроде как места хватает,даже свободненько.
    Ну кухня не крохотная, есть где развернуться и свернуться воображению))) Не торопись,если не горит, позырь в каталогах варианты кухонь, может что приглянется.
    И для меня всегда,кстати, было находкой и мечтой, которая случилась в новой квартире, угловой такой крутящийся шкаф под кастрюли. Мегаудобно. Он угол так клево использует - туда ушли все мои крышки,кастрюли,сковородки, терки,дуршлаки....А места почти не занимает и внешне не заметно. Чудесно...
    Мы после переезда год живём с двумя коробками на кухне.
    Ты знаешь да, быт облегчился) нет хлама.
    Хотелось бы до нового года определиться и заказать. Боюсь повышения цен.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Лена, на Боровичи похоже)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для love-is , на сообщение « Попробуй просто для интереса... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Оль,а покажи что за ящик такой под кастрюли. Мне на будущее))
    НатальЯ

8. ответ для kasablanka@82 , на сообщение « Оль,а покажи что за ящик такой под... »

счаз попробую как-то зафотать и вставить. Он по умолчанию мало где предлагается,первый раз в коттедже в Финке увидела и захотела )) Очень удобно. Не знаю,как он правильно называется.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Примерно так. Извините за бардачокс, куча кастрюль в холодильнике заняты едой, куча в посудомойке моется, это малая часть,т.е. влезает много туда,внешне не выделяется, угол используется по максимуму. Ручки сняты,дабы малыш не открывал ящики

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Flami

А разве эти угловые секции с крутящимися вставками еще не везде используют?
    Если кому интересно, на Балтийской есть магазин с фурнитурой. Там такого всякого очень много для кухни. Вот название не вспомню.((

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Страница 1931 из 2277 « Первая 9311431183118811921192719281929193019311932193319341935194119812031 Последняя »