|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
(((((((Катя, отвратительнейшее у тебя утро, я согласна...
Лови тонну, нет, 10 тонн сочувствия!!!!!
А мужу вообще незачет и двойка!!!!! Что значит застрял и помочь машину толкнуть?! С ума он что-ли сошел? Женщине такое предлагать????
Спасибо! Сходила в душ, выпила кофе, съела конфету, нарычала на сына и мне полегчало. Временно конечно.
Муж у меня хороший, план был чтобы я на своей машине тросом его вытащила, это мне под силу. Ну или я бы села за руль его машины, а он попробовал потолкать.
Просто в душе какая-то незавершённость, была разбужена, оделась, но помощь не пригодилась. И не поспала, и не помогла.
Как наши дети могут вести себя взрослее, чем они есть. Я бы не смогла как Ксюша смотреть на свои бальные платья, точно бы разрыдалась ((
Вова очень проникся, моим состоянием. Я заявила, что не в состоянии сегодня разбирать с ним его пропущенные уроки, пусть как-нибудь сам справится. Уже час сидит сам, учится, не ноет
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Девочки! Куда решили писать про уборку улиц? Фото надо с подтверждением, что там не чищено?
И, может кто знает, карман у ЦФТ почистили?
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки! Куда решили писать про уборку улиц? Фото надо с подтверждением, что там не чищено?
И, может кто знает, карман у ЦФТ почистили?
Карман сегодня утром вычистили! У нашей секции по крайней мере, я из окна видела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
https://www.fontanka.ru/2019/01/19/068 Ничего себе!!! Надеюсь никого не зацепила эта гадость! Мы вчера целый день по магазинам бегали, а к вечеру свежо в квартире, напроветривалось! А у людей о ужас!!!
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Небожитель
ой да с этим хапахом панику больше навели и фонтанка подхватила. в субботу всем воняло,я не чувствовала ничего. может и принесло запах откуда то, многие писали что это не газом пахло, или нефетпродуктами или чем-то подобным.
будто люди рядом с предприятиями не жили никто. регулярно сбросы в воздух все делают
-
Гештальтом по фукаке
-
с Луны
у нас на морской воняло, когда шла домой
хорошо что дома все окна закрыты
-
Наш человек
У меня тоже не пахло, а у кого-то прям очень. Но у меня окна на Смоленку, может, ветром сдувало.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Карман сегодня утром вычистили! У нашей секции по крайней мере, я из окна видела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура-ура!
-
Космонавт
Я поставила приложение Наш Петербург -- для жалоб всяких. Жаловалась на гололед у метро, к примеру. Сеййчас, вроде, там уже посыпано. Может, сами догадались, а может, нет.