|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Решила кратенький отзыв написать. Родила 2 недели назад с Жестковой, первого ребенка тоже у нее рожала. Еще раз убедилась в ее профессионализме. Я пролежала 4 дня на ДО, к родам хорошо подготовили, ставили ламинарии накануне родов. Пришла в родилку около 9 утро, через 2,5 часа родила. Лежала на 1 акушерском, очень понравились там врачи и акушерки, доброжелательные и приветливые. В прошлые роды лежала на другом отделении(на 2м этаже), там ведьмы настоящие. Единственное на мой взгляд плохо, что там на все отделение только 2 одноместные палаты. Пришлось лежать в 2-местной(3500р в сутки), на мой взгляд это сложно, когда дети по очереди плачут и режимы не совпадают. На палату в отделении "семейные роды" зажабилась.
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от zyk
Решила кратенький отзыв написать. Родила 2 недели назад с Жестковой, первого ребенка тоже у нее рожала. Еще раз убедилась в ее профессионализме. Я пролежала 4 дня на ДО, к родам хорошо подготовили, ставили ламинарии накануне родов. Пришла в родилку около 9 утро, через 2,5 часа родила. Лежала на 1 акушерском, очень понравились там врачи и акушерки, доброжелательные и приветливые. В прошлые роды лежала на другом отделении(на 2м этаже), там ведьмы настоящие. Единственное на мой взгляд плохо, что там на все отделение только 2 одноместные палаты. Пришлось лежать в 2-местной(3500р в сутки), на мой взгляд это сложно, когда дети по очереди плачут и режимы не совпадают. На палату в отделении "семейные роды" зажабилась.
Поздравляю [emoji4] Спокойных ночей и хороших прибавок! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от zyk
Поздравляю!! Это которая вип, судя по цене? Я, кажется, в ней тоже лежала)) Если выйти из нее и пойти направо, то там сразу коридор стеклянный, аист и узи?

Я - Саша
-
Участник
Скажите, пожалуйста, а фотограф на выписку там есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от DaMoDe
Скажите, пожалуйста, а фотограф на выписку там есть?
Есть, но фотки мне не понравились его. Мы нанимали своего.
Если в фотографиях не искушены, то нормально отфоткают. По цене не узнавала, но говорят дороже, чем своего приглашать.
-
Участник
 Сообщение от atamanka
Есть, но фотки мне не понравились его. Мы нанимали своего.
Если в фотографиях не искушены, то нормально отфоткают. По цене не узнавала, но говорят дороже, чем своего приглашать.
а чужого фотографа они в выписную пускают? или съемки только в коридоре?
-
Гость
Девочки, а кого-нибудь стимулировали в Отта? Как оно бывает? (Сегодня ПДР, завтра еду сдаваться)
-
Участник
 Сообщение от nika_iva
Девочки, а кого-нибудь стимулировали в Отта? Как оно бывает? (Сегодня ПДР, завтра еду сдаваться)
а зачем сдаваться? Может, еще подождете?
-
Гость
 Сообщение от DaMoDe
а зачем сдаваться? Может, еще подождете?
Врач сказала приехать) мол, по УЗИ ребёнок ещё неделю назад был 3700 кг - тяжело рожать будет, если перехожу... Мне она прямым текстом не сказала, что будет стимуляция, а только: " вот в понедельник посмотрю тебя так, чтобы до нового года не пришлось ходить".. И акушерка, оказывается, ждёт в понедельник меня)