Страница 1931 из 2503 « Первая 93114311831188119211927192819291930193119321933193419351941198120312431 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Решила кратенький отзыв написать. Родила 2 недели назад с Жестковой, первого ребенка тоже у нее рожала. Еще раз убедилась в ее профессионализме. Я пролежала 4 дня на ДО, к родам хорошо подготовили, ставили ламинарии накануне родов. Пришла в родилку около 9 утро, через 2,5 часа родила. Лежала на 1 акушерском, очень понравились там врачи и акушерки, доброжелательные и приветливые. В прошлые роды лежала на другом отделении(на 2м этаже), там ведьмы настоящие. Единственное на мой взгляд плохо, что там на все отделение только 2 одноместные палаты. Пришлось лежать в 2-местной(3500р в сутки), на мой взгляд это сложно, когда дети по очереди плачут и режимы не совпадают. На палату в отделении "семейные роды" зажабилась.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Юлита

Пробежалась по теме.

В санаторий дают путевки, если лежишь на сохранении, оттуда сразу и отправляют (8-11 неделю лежала в ГБ #9 на сохранении, с 13 по 16 была в санатории, предварительно ночь переночевать в больнице, так необходимо, как мне объяснили ).

Больничный мне давали и в Жк, и в Скандинавии, тянула как могла без проблем выписывали

Благодарный принимал первые роды у меня в составе дежурной бригады по договору. Остались только приятные впечатления.

Еду любую можно, никто ничего не проверяет.
    Алиса из Страны Чудес 18.04.2010

Принцесса София 01.11.2015

3. ответ для zyk , на сообщение « Решила кратенький отзыв написать.... »
    Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Решила кратенький отзыв написать. Родила 2 недели назад с Жестковой, первого ребенка тоже у нее рожала. Еще раз убедилась в ее профессионализме. Я пролежала 4 дня на ДО, к родам хорошо подготовили, ставили ламинарии накануне родов. Пришла в родилку около 9 утро, через 2,5 часа родила. Лежала на 1 акушерском, очень понравились там врачи и акушерки, доброжелательные и приветливые. В прошлые роды лежала на другом отделении(на 2м этаже), там ведьмы настоящие. Единственное на мой взгляд плохо, что там на все отделение только 2 одноместные палаты. Пришлось лежать в 2-местной(3500р в сутки), на мой взгляд это сложно, когда дети по очереди плачут и режимы не совпадают. На палату в отделении "семейные роды" зажабилась.
    Поздравляю [emoji4] Спокойных ночей и хороших прибавок! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

4. ответ для zyk , на сообщение « Решила кратенький отзыв написать.... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Это которая вип, судя по цене? Я, кажется, в ней тоже лежала)) Если выйти из нее и пойти направо, то там сразу коридор стеклянный, аист и узи?

Я - Саша

5. ответ для Bastet_ , на сообщение « Поздравляю!! Это которая вип, судя по... »

Скажите, пожалуйста, а фотограф на выписку там есть?

6. ответ для DaMoDe , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а фотограф на... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от DaMoDe Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а фотограф на выписку там есть?
    Есть, но фотки мне не понравились его. Мы нанимали своего.
    Если в фотографиях не искушены, то нормально отфоткают. По цене не узнавала, но говорят дороже, чем своего приглашать.

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Есть, но фотки мне не понравились его. Мы нанимали своего.
    Если в фотографиях не искушены, то нормально отфоткают. По цене не узнавала, но говорят дороже, чем своего приглашать.
    а чужого фотографа они в выписную пускают? или съемки только в коридоре?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а кого-нибудь стимулировали в Отта? Как оно бывает? (Сегодня ПДР, завтра еду сдаваться)

Цитата Сообщение от nika_iva Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого-нибудь стимулировали в Отта? Как оно бывает? (Сегодня ПДР, завтра еду сдаваться)
    а зачем сдаваться? Может, еще подождете?

10. ответ для DaMoDe , на сообщение « а зачем сдаваться? Может, еще... »

Цитата Сообщение от DaMoDe Посмотреть сообщение
    а зачем сдаваться? Может, еще подождете?
    Врач сказала приехать) мол, по УЗИ ребёнок ещё неделю назад был 3700 кг - тяжело рожать будет, если перехожу... Мне она прямым текстом не сказала, что будет стимуляция, а только: " вот в понедельник посмотрю тебя так, чтобы до нового года не пришлось ходить".. И акушерка, оказывается, ждёт в понедельник меня)

Страница 1931 из 2503 « Первая 93114311831188119211927192819291930193119321933193419351941198120312431 Последняя »