|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от gekkonya
Отта закрывается каждый год с конца июля по начало сентября, про Алмазова не знаю. Если рожаешь, то не должны отказать, своим ходом.Если скорая везёт то в дежурный.
СпасибоЭх, видимо я пролетаю в августе.А так бы хорошо было как раз и ГСД и резус отрицат. у меня(
-
Ветеран
Сообщение от Kyzik
Спасибо Эх, видимо я пролетаю в августе.А так бы хорошо было как раз и ГСД и резус отрицат. у меня(
И Алмазова тоже на месяц закрывается...
-
Ветеран
Сообщение от Java
Спасибо! Видимо не судьба в специализированном))
-
Ветеран
Что то тут у нас тишина. У всех все хорошо? Я вот налопалась блинов вчера на полбяной муке, а так как блины вообще моя слабость еле смогла остановится и как результат сахар 7,0. При чем от одного/двух сахар вообще тощаковый, вот я сглупила и разогналась
-
Элита
Привет!
Видимо все в делах ).
У меня последние два дня тощак был 5,3 и 5,2. Пришлось увеличить дозировку инсулина.
Вчера была на консультации у гинеколога в алмазова. Она поругала, сказала что на инсулине должен быть около 4,2. Сказала срочно идти к их эндокринологу. Вот пойду в понедельник
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Ветеран
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Небожитель
Сообщение от Kyzik
Что то тут у нас тишина. У всех все хорошо? Я вот налопалась блинов вчера на полбяной муке, а так как блины вообще моя слабость еле смогла остановится и как результат сахар 7,0. При чем от одного/двух сахар вообще тощаковый, вот я сглупила и разогналась
это после еды или тощак?
-
Космонавт
Девочки! Всем привет. А где вы полбяную муку покупаете?
Что-то у меня голова сегодня болит ужасно[emoji37]
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Девочки! Всем привет. А где вы полбяную муку покупаете?
Что-то у меня голова сегодня болит ужасно[emoji37]
Я брала в Призме, но цена конечно кусается... сейчас заказала через сайт на пробу, если понравится придётся заказывать большой мешок ( можно будет на всех желающих заказать)
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Наш человек
Всем привет!
У меня сегодня тощак 4,4 такого ещё не было. Хотя всю ночь крутилась и в туалет бегала.