|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
Юхххху, у Алиски скоро прорежется второй нижний зЮб,а у Кари явно видно две белые полоски на деснах Зубастики мои!!!!!!
Тока вот красные письки расстраивают((((((((((
чем мажешь?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
чем мажешь?
ой,у нас такой пипец...все аж бардовое и корочка...мазала судокремом и д-пантенолом...эффекта ноль((((
Танька
-
Элита
Сообщение от Татарка
Всё хорошо. Хирург чего то руками сделал и всё нормально. Сказал что это не грыжа, небольшая водянка - она может давать такой эффект.
Выдохнула...
✊✊✊тогда чтобы водянка ушла.
Сообщение от prohoronok
Юхххху, у Алиски скоро прорежется второй нижний зЮб,а у Кари явно видно две белые полоски на деснах Зубастики мои!!!!!!
В ромашке покупай их.Это скорее всего аллергия.Молодцы зубастики,чет мои дети меня расстраивает,зубов нет,на карачках не стоят,не сидят вот что значит двойня,тормоза они эти двойни.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
В ромашке покупай их.Это скорее всего аллергия.Молодцы зубастики,чет мои дети меня расстраивает,зубов нет,на карачках не стоят,не сидят вот что значит двойня,тормоза они эти двойни.
может зиртека капнуть?
тормозааааа
Танька
-
Небожитель
Сообщение от prohoronok
ой,у нас такой пипец...все аж бардовое и корочка...мазала судокремом и д-пантенолом...эффекта ноль((((
попробуй деситин и ещё : персиковое масло, возьми ватку и прямо вот искупай её в этом масле и на писю......прямо под пампер клади и меняй как вспомнишь.
проходили мы и корочки и бордовое и дикие вопли ребенка от попадания мочи на всё это
Сообщение от Casta&Angel
аккуратно с травами, особенно уже при проявлении аллергической реакции
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Татарка
Всё хорошо. Хирург чего то руками сделал и всё нормально. Сказал что это не грыжа, небольшая водянка - она может давать такой эффект.
Выдохнула...
Ура, Эля!!!!
Сообщение от Vavizik
Всем привет! Кто на св или полностью насмеси сколько водички давать? И когда, перед кормлением? С бутылки и ложки отказываются пить. Боюсь запоров, у сына каждый день стул, ,но тужится после каждого кормленя, но не получается, а вот у дочки раз в 2 дня, видно что тужится и не получается (((
Когда смесь разводишь, наливай воды на 10 мл больше нормы. Нам П рекомендовала
Сообщение от Casta&Angel
Они сидеть начинают после того, как ползать. Привязалась к детям и обзывается еще
-
Элита
Сообщение от prohoronok
может зиртека капнуть?
тормозааааа
Зиртек нельзя,фенистил тогда уж 5 кап.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Уля,Ариша села из положения лёжа.
Фигня какая то не процитировалось.
Буду приставать,потому что они кабачки)))Хватит уже лежать им
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Кстати, нам сегодня 4. Не могу сказать что стало легче - скорее я приноровилась быстро угадывать чего они хотят. И кстати особо не орут может потому что мама догадливая. Плачет обычно Вика когда да не заснуть. Аня любит покричать отъезжая от дома в коляске минут пять.
Чего умеем - перевернуться с живота на спину но только днём ночью зависаем и никак нужна мамина помощь. Вика умеет руками держать свою бутылку, визжать и кричать в виде общения а не нытья - она мне ааа а я ей ааа))))
Аня очень милый ребёнок, спокойный и не прыткий кодовая кличка "тюленёнок ". Всегда улыбается и умеет выпячивать нижнюю губу. Умеет сама заснуть - нужно только белый шум включить. И спит как хрюшка - домофон, визг соседского ребёнка, хлопанье железной дверью, автомобильный гудок - нам не мешают. Завтра еду на свадьбу к сестре а послезавтра моей старшенькой 12 лет!!!! Моя самая лучшая подруженька и помощница. Умная красивая и добрая)))) хороший пример для малышек
О себе - удалось похудеть до 58 кг дальше никак. Каюсь, жру. Норма для меня 55 а пока мягкие бока и жирные колени. И выпадают волосы((((
Поздравляю с 4- кой! Какие уже большие. Я только недавно начала худеть, до этого ела всё, что не приколочено. Встала на весы, 56 кг! Ура!!! Моя норма вообще 52-53, но после родов держалась на 58, вот это катастрофа. Теперь меньше ем, и гормональный фон видимо восстанавливается. Но я же кормлю, поэтому буду основное своё приображение плпанирую после окончания ГВ.
Сообщение от Татарка
Я ем. Могу кусок мяса слопать. Про старшую дочь, как я тебя понимаю. Моему сыну 12 лет, мой друг и помощник. И дочу с наступающим.
А мы катимся на скорой, объезжаем пробки с сиреной. В 6 утра Константинчик начал плакать, я ему грудь -не берет. Кричит, аж визжит и затихает, дальше спит на руках. Минут 30 такой пляски. Потом положила в кровать уснул минут на 40. Проснулась опять от визга, решила живот поставила газоотводку эффекта ноль. Потом начала внимательно осматривать и увидела что два яичка в одной стороне, машонка припухла и стала плотная. Трогаешь орёт. Вызвала скорую. Оператор мне сначала мозги сушила что у ребёнка колики. Врач сказала это разновидность грыжи, везут в Раухфуса или руками вправят или про оперируют. У меня руки трясутся, я полтора часа не могла понять что с ребенком.... мамаша блин.
Сообщение от Татарка
Выдохнула...
Ой, славо Богу! Выдохнули.
Сообщение от prohoronok
Мы сейчас лечим грибок, чтоб его... Вначале во рту, потом на лице, теперь вот под памперсом красное. Противогрибковый препарат только вчера начала применять, сегодня уже заметно лучше. А до этого тоже думала, что аллергия. У нас только у Евы, но она ребенок- пылесос.
Сообщение от Casta&Angel
Уля, Ариша села из положения лёжа.
Фигня какая то не процитировалось.
Буду приставать,потому что они кабачки)))Хватит уже лежать им
Ого, умничка! Мои садяться только с четверенек ещё, или с положения стоя. Но они в принципе на спине не лежат, только когда спят.
Поздравляю вас с 5- кой!
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
.
Мы сейчас лечим грибок, чтоб его... Вначале во рту, потом на лице, теперь вот под памперсом красное. Противогрибковый препарат только вчера начала применять, сегодня уже заметно лучше. А до этого тоже думала, что аллергия. У нас только у Евы, но она ребенок- пылесос.
!
А что за препарат???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька