|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от galinacher
спасибо
с преподавательницей контакт хороший, но она его отдавать не очень и хочет
вчера сказала ВГ, что ей тогда его пусть не оставляют "если он от меня потом все равно уйдет - то лучше вы мне его и не давайте"
вот пойми их там всех (((((
можно понять ее, ведь преподаватели душу вкладывают в учеников...
Сообщение от galinacher
наверное стоит тогда к ВГ подойти и проговорить еще раз
к нему можно просто в рабочие часы подойти? как думаете?
подойдите, он с родителями вполне дружелюбен, нотами не кидается
я не знаю, когда у него уроки, а оркестр вторник и пятница с 18:30 до 20
-
Космонавт
гы! нашли такую обувь? она мне понужнее будет резиновой накладочки (я всспомнила, что видела такую. спасибо)
- Мам, это кто? Ленин? Джон Ленин?
-
Кто живет на Петроградке, посоветуйте, какую школу предпочесть ДМШ им Петрова или ДШИ № 16?
И еще вопрос, на домре в ДШИ№16 кто-нибудь учится? В первом классе какие предметы и по сколько минут(часов)?
-
с орбиты
Сообщение от Chaika
можно понять ее, ведь преподаватели душу вкладывают в учеников...
я это как раз хорошо понимаю
она столько в него вложила за этот год
но мы сразу еще в сентябре говорили, что деть хочет на саксофон
поэтому она настраивалась на год с нами видимо
Сообщение от Chaika
подойдите, он с родителями вполне дружелюбен, нотами не кидается
я не знаю, когда у него уроки, а оркестр вторник и пятница с 18:30 до 20
спасибо большущее
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
Девочки, помогите, пожалуйста...... Очень нужны отзывы о Музыкальных школах Петроградки....
зы.... мы сегодня вроде как поступили на ДХО на бюджет в МШ им. А. Петрова.... завтра прослушивание в муз. гимназии на Большом пр. Мы из Приморского района. Возить будем. В чем отличие этих музыкальных школ???
А в Приморском районе не хотите в муз школы?
-
Активный участник
Спасибо всем за поддержку!Сегодня уже успокоилась более менее,будем конечно дальше стараться...Осталось последнее занятие и разбор задания на лето.За каникулы надеюсь немного повзрослеет,ну и отдохнет...А детки в музыкальной школе мне и правда очень нравятся,все стараются и родители вместе с ними.Буду поддерживать желание сына заниматься и сама постараюсь вникнуть в сольфеджио побольше...По правде сказать мне и самой было бы нелегко расстаться с инструментом,сын сам виолончель выбрал и мне она очень нравиться...
-
Наш человек
В этом году здесь оооочень плохо с бюджетными местами... На Новикова открытым текстом говорят "не ходите сюда, если есть шанс куда-то попасть на бюджет".
-
Наш человек
Все,мы тоже отстрелялись. Спец5-, сольфеджио5. При том,что я на столько устала,что вчера,отправив ее сдавать сольфеджио,готовила себя к тому,что придется осенью пересдавать,потому как4 четверть прошла у нас под эгидой ветрянки и карантина, приплюсовались сюда праздники,в итоге, выдав нам 1 урок посещенный. теперь остается только на лето программу взять,разобрать и можно отдыхать ехать
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
Все,мы тоже отстрелялись. Спец5-, сольфеджио5. При том,что я на столько устала,что вчера,отправив ее сдавать сольфеджио,готовила себя к тому,что придется осенью пересдавать,потому как4 четверть прошла у нас под эгидой ветрянки и карантина, приплюсовались сюда праздники,в итоге, выдав нам 1 урок посещенный. теперь остается только на лето программу взять,разобрать и можно отдыхать ехать
Здорово! Как ребенок собраться умеет!!!
-
ходила в Мариинку