|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Синичка1
ого!!!! здорово! а у вас когда прогулки?
в личку написала, а то нас за флуд наругают
-
Сообщение от Пуансетия
Я тоже про 3500 слышала.
Рожала в 2010 и ЭА стоила тогда 6000.
-
Старожил
Сообщение от Sweet_lama
Сняла в 1РД сегодня пессарий, видела как перевешивали объявление о закрытии на ввоз до 16-ти, но судя по рассказам врачей, что девочек со схватками негде ложить даже, то думаю еще продлят. При мне девочку не приняли- схватками, но схватки еще не сильные были и она с мужем позвонила в ОТТО, где им сказали, чтоб приходили- примут, так что хоть и говорили, что ОттО уже на ввоз не принимает- все же видимо некоторым везет))) Даже про Вавиловых пишут, что в коридорах лежат, видимо сейчас везде так....
Это про меня, скорее всего
Я очень рада, что всё-таки в институт им. Отта попала, а не 1 переполненный род.дом
У меня вторые роды и схватки были через 5 минут, открытие 2 пальца, когда я приехала в 1 род.дом. При мне троих девочек на платной основе взяли, но сказали, что мест нет, что они возможно в приёмном покое будут рожать... и отправилименя гулять. После 11 часов, когда перевесили объявление, поехала на троллейбусе до ИАиГ им.Отта. Через 6 часов родился наш малыш
Там тоже много родильниц оказалось в этот день, но всех приняли (на ввоз закрыли только 18.07). Бригада была хорошая, внимательная. Всё хорошо
Всем удачных родов и здоровья
-
Мега-элита
Сообщение от Alisiki
... поехала на троллейбусе до ИАиГ им.Отта. Через 6 часов родился наш малыш
Там тоже много родильниц оказалось в этот день, но всех приняли (на ввоз закрыли только 18.07). Бригада была хорошая, внимательная. Всё хорошо
Всем удачных родов и здоровья
Поздравляю!
Растите здоровенькими! Спокойных вам ночек и мягких животиков!
-
Элита
Девочки, не подскажете, хочу в 1-ом рожать, но я из другого района, у меня 38 неделек, хотела лечь на дородовое, бесплатно, возьмут ли?
-
Мега-элита
Сообщение от *kamanna*
Девочки, не подскажете, хочу в 1-ом рожать, но я из другого района, у меня 38 неделек, хотела лечь на дородовое, бесплатно, возьмут ли?
Без показаний (например ПКС и проч.) не возьмут. Берут на ДО в 41 нед. и 3 дня, причем по их собственным подсчетам.
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Без показаний (например ПКС и проч.) не возьмут. Берут на ДО в 41 нед. и 3 дня, причем по их собственным подсчетам.
жаль, а может придумать что, например ложные схватки?
-
Мега-элита
Сообщение от *kamanna*
жаль, а может придумать что, например ложные схватки ?
Не прокатит Они любят разворачивать даже с настоящими схватками. Тем более сейчас там аншлаг, девочки в коридорах лежат
-
Элита
А по каким данным они пересчитывают? по УЗИ? (может, кто знает)...
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Мега-элита
Сообщение от Nekraska
А по каким данным они пересчитывают? по УЗИ? (может, кто знает)...
По первому узи (12 недель)
А у меня еще самое первое (вагинальное) попросили.