|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Мне кажется, в 5 лет рановато. В 7 уже можно, думаю. Я решила, что мы будет отмечать в маза парке после 10 лет потому, что не так много интересных мест для среднего школьного возраста.
я тоже оставила на следующие года))) С каждым годом я так поняла все сложней и сложней найти место для празднования
Мамко, папко и 2 матрешки
-
КакойJoki Joya выбрать? Лето, озта молл или радуга?) спс
-
Наш человек
Сообщение от inistasia
КакойJoki Joya выбрать? Лето, озта молл или радуга?) спс
Из этих трёх я бы выбрала Радугу, а вообще мне больше понравилось в Питерленде и Грандканьоне.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Мне мазапарк не понравился ,там такое все убитое ,автоматы эти игровые древние . Их закрыть и тотально реставрировать надо ,а они такие 💰 за вход в это убожество берут .
Но детям 8-11 лет нравится,да
-
Soy la mejor
Мы отпраздновали и теперь могу смело рекомендовать квесты в школе Бенуа. У нас была разновозрастная компания: 5,6,8,10 и 13 лет. Восторг у всех. Было два квеста: подводный мир и Египет. Подводный мир завоевал просто все детские сердца. Обычная цена квеста 3000 на 6 человек, я нашла купон на скидку 55% на биглионе и в результате 2 квесьа мне обошлись в 2700руб. Каждый квест идет 1 час. Угощение оиганизовывади у них в кафе. Ебинственный минус-свой торт нельзя. Можно заказатььв ресторане ферма Бенуа и они туда приносят.
-
Мега-элита
Сообщение от Zimnyaya
Девочки, в Кидбург на др есть скидки у кого нибудь? Буду премного благодарна!!!! Надо в период с 5 по 10 февраля!!!!!!
Первоклассникам давали бесплатные билеты и на билете была скидка 3000 руб. Если вам еще актуально, могу посмотреть, по-моему, я не выбросила.
-
Мега-элита
Ну вот и мы отстрелялись на этот год Было 13 детей в возрасте от 9 до 12, праздновали в Мама Рома на Славе, приглашали аниматора с Научным Шоу. Дети остались в полном восторге, аниматор оказался очень хорош, хотя выбирали не по рекомендациям, с юмором и очень интересной программой, не скучали даже те детки, которые на научном шоу не в первый раз. По времени 1,5 часа, в конце подарочки в виде игрушки-лизуна, сделанной своими руками. Очень я довольна осталась отношением персонала в Мама Роме - выделили нам отдельную комнату и никаких ограничений ни по количеству заказов, ни по по времени, торт свой привезли и все наши пожелания выполнялись доброжелательно и с улыбками, никаких замечаний про разбитый стакан и запачканные скатерти. А ещё мы привезли с собой много своих игр и в конце, когда программа закончилась и все наелись, мы какое-то время играли и ничего уже не заказывали и всё равно никаких замечаний и ограничений.
Единственное это я не очень хорошо рассчитала количество пиццы - 6 штук оказалось маловато, т.к. одну из них почти никто из детей не захотел есть (из-за наличия в ней зелени), а остальные смели моментально, в принципе не критично т.к. через 5 минут уже началась развлекательная программа и за это время ещё пиццу дозаказала ну и плюс торт с вкусняшками (но в следующий раз конечно сразу буду заказывать больше и никакой зелени, грибов и оливок))) А ещё забыла сказать, что попали в ресторане на акцию две пиццы по цене одной и на соки какая-то скидка как имениннице. Вообщем по деньгам получилось очень приемлемо.
-
Сообщение от Саtherine
Мне кажется, в 5 лет рановато. В 7 уже можно, думаю. Я решила, что мы будет отмечать в маза парке после 10 лет потому, что не так много интересных мест для среднего школьного возраста.
Так в мазапарк до 7 лет вроде и не пускают?
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Нас пускали, в составе дня рождения.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Ходили в 8, поэтому не знаю.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!