Страница 1931 из 2174 « Первая 9311431183118811921192719281929193019311932193319341935194119812031 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Саtherine , на сообщение « Мне кажется, в 5 лет рановато. В 7 уже... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в 5 лет рановато. В 7 уже можно, думаю. Я решила, что мы будет отмечать в маза парке после 10 лет потому, что не так много интересных мест для среднего школьного возраста.
    я тоже оставила на следующие года))) С каждым годом я так поняла все сложней и сложней найти место для празднования
    Мамко, папко и 2 матрешки

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

КакойJoki Joya выбрать? Лето, озта молл или радуга?) спс

3. ответ для inistasia , на сообщение « КакойJoki Joya выбрать? Лето, озта... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от inistasia Посмотреть сообщение
    КакойJoki Joya выбрать? Лето, озта молл или радуга?) спс
    Из этих трёх я бы выбрала Радугу, а вообще мне больше понравилось в Питерленде и Грандканьоне.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Мне мазапарк не понравился ,там такое все убитое ,автоматы эти игровые древние . Их закрыть и тотально реставрировать надо ,а они такие 💰 за вход в это убожество берут .
    Но детям 8-11 лет нравится,да

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Мы отпраздновали и теперь могу смело рекомендовать квесты в школе Бенуа. У нас была разновозрастная компания: 5,6,8,10 и 13 лет. Восторг у всех. Было два квеста: подводный мир и Египет. Подводный мир завоевал просто все детские сердца. Обычная цена квеста 3000 на 6 человек, я нашла купон на скидку 55% на биглионе и в результате 2 квесьа мне обошлись в 2700руб. Каждый квест идет 1 час. Угощение оиганизовывади у них в кафе. Ебинственный минус-свой торт нельзя. Можно заказатььв ресторане ферма Бенуа и они туда приносят.

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Zimnyaya Посмотреть сообщение
    Девочки, в Кидбург на др есть скидки у кого нибудь? Буду премного благодарна!!!! Надо в период с 5 по 10 февраля!!!!!!
    Первоклассникам давали бесплатные билеты и на билете была скидка 3000 руб. Если вам еще актуально, могу посмотреть, по-моему, я не выбросила.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для кисека

Ну вот и мы отстрелялись на этот год Было 13 детей в возрасте от 9 до 12, праздновали в Мама Рома на Славе, приглашали аниматора с Научным Шоу. Дети остались в полном восторге, аниматор оказался очень хорош, хотя выбирали не по рекомендациям, с юмором и очень интересной программой, не скучали даже те детки, которые на научном шоу не в первый раз. По времени 1,5 часа, в конце подарочки в виде игрушки-лизуна, сделанной своими руками. Очень я довольна осталась отношением персонала в Мама Роме - выделили нам отдельную комнату и никаких ограничений ни по количеству заказов, ни по по времени, торт свой привезли и все наши пожелания выполнялись доброжелательно и с улыбками, никаких замечаний про разбитый стакан и запачканные скатерти. А ещё мы привезли с собой много своих игр и в конце, когда программа закончилась и все наелись, мы какое-то время играли и ничего уже не заказывали и всё равно никаких замечаний и ограничений.
    Единственное это я не очень хорошо рассчитала количество пиццы - 6 штук оказалось маловато, т.к. одну из них почти никто из детей не захотел есть (из-за наличия в ней зелени), а остальные смели моментально, в принципе не критично т.к. через 5 минут уже началась развлекательная программа и за это время ещё пиццу дозаказала ну и плюс торт с вкусняшками (но в следующий раз конечно сразу буду заказывать больше и никакой зелени, грибов и оливок))) А ещё забыла сказать, что попали в ресторане на акцию две пиццы по цене одной и на соки какая-то скидка как имениннице. Вообщем по деньгам получилось очень приемлемо.

8. ответ для Саtherine , на сообщение « Мне кажется, в 5 лет рановато. В 7 уже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в 5 лет рановато. В 7 уже можно, думаю. Я решила, что мы будет отмечать в маза парке после 10 лет потому, что не так много интересных мест для среднего школьного возраста.
    Так в мазапарк до 7 лет вроде и не пускают?

9. ответ для Эленис , на сообщение « Так в мазапарк до 7 лет вроде и не... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Нас пускали, в составе дня рождения.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для Эленис , на сообщение « Так в мазапарк до 7 лет вроде и не... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Ходили в 8, поэтому не знаю.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 1931 из 2174 « Первая 9311431183118811921192719281929193019311932193319341935194119812031 Последняя »