Страница 1930 из 4683 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ой, я бы прям расстроилась. Я должна быть любимым родителем всегда [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    я тоже))
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Это от запоров?
    да
    водичку эту Г прописывают
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Значит я одна не заценила запеченные овощи)
    я бы , наверное, и разницы не поняла)) а готовить очень запарно так

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мой первый раз случился ещё в саду. Больше я такой ошибки не допущу [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Меня тут в родительский час у сына в садике добавили, очень радовалась тишине в нем, пока рк не выложил подарки к новому году на голосование🙈 и вроде бы опытные мамы, одна ещё в рк в школе у дрчки в параллельном классе, поэтому я очень удивилась такому необдуманному поступку, но промолчала сначала, но когда на весь день в этом чате развелось бурное обсуждение, с предложением других вариантов и критикой в его и вся, я не выдержала, и написала в довольно грубой форме, что типа нефиг разводить тут курятник, и лучше право выбора оставить за рк, на то он и выбирался, а кто против, пусть сам идёт в рк или молчит в тряпочку))) и что вы думаете? Все родители меня единогласно поддержали, особенно папы, и сказали, что не хотят отныне выбирать подарки, а хотят сюрприз, я и рк выдохнули с облегчением)))
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Про выбирать всем классом подарки это точно плохая идея...
    Нас в рк 5 чел и на все праздники детям, учителям по подаркам решения принимаем только мы) учитель нас в этом поддерживает) У нас чатик с рк) там общается и принимаем решения. Никаких обсуждений с родителями
    Я вообще на счёт подарков даже с другими членами рк не советуюсь))) но я и простые подарки не дарю, даже банальные чай и конфеты всегда упаковываю и преподношу как нечто креативное и необычное, дома пол шкафа забито упаковочными и рукодельными материалами, причём в специальных лавках и магазинах такие подарки стоят раз в пять дороже, у меня свекровь работает в нашей школе и рассказывала, что предметники всегда с интересом ждут новый праздник, чтобы посмотреть, что же опять я придумаю)) поэтому другие члены рк не против и мне не мешают, всем хорошо)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для irmo , на сообщение « я тоже)) да водичку эту Г... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я тоже))

да
    водичку эту Г прописывают

я бы , наверное, и разницы не поняла)) а готовить очень запарно так
    А чего запарного та? Засунул в духовку и все. А разница и правда есть, в окрошке точно.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А чего запарного та? Засунул в духовку и все. А разница и правда есть, в окрошке точно.
    мне перед этим еще духовку надо освободить

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Капец я сегодня набегалась, к 8 сына в сад из Петергофа в Стрельну, , потом домой завтракать, потом к 11 утра пешком 3 км в жк на узи, от туда 3 км пешком в детки покупать сыну подарок на день рождения и шарики, потом домой все это прятать, прихожу, а дома вонища, кун горшок перевернул и разнес содержимое по дому, я бегом все проветривать, пылесосить и мыть, а мыть только часть не будешь же, естественно убрала всю квартиру, только закончила, думала пообедать, смотрю на часы, а время уже выбегать обратно в жк, чтобы успеть на приём к гинекологу, а это опять 3 км пешком через парк, потому что прямого транспорта от меня нет((( там пришла всего третьей, но отсидела очередь 1,5 часа[emoji85] после приёма опять поехала в Стрельну за сыном в сад, от туда уже за продуктами и домой... И это ещё у меня дочка на пятидневке в школе, а значит забирать-отводить ее не надо и все кружки у нее там же, так бы я повесилась... А скоро же ещё один родится

Да, на скрининге все хорошо, лежит моя девочка почти всю беременность головкой вниз и даже не думает переворачиваться, весит уже 2400(32 недели сейчас), немного большая по пузу и очень большая по голове, узист сначала насторожился и думал списать все на гсд, но как узнал, что у меня в семье все большеголовые, и дети при рождении шапки чуть ли не на годовалых носят-успокоился))
    Вот я подозревала, что это ты в жк сидишь [emoji1]
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Даша, я после твоей вчерашней тарелки с рыбой, пол ночи сначала не спала, потом наелась шпротов, кроме них не было дома рыбы. Знаешь во сколько наелась? В пять утра, а как итог к вечеру отекла вся. У меня идет процесс "ежик поакал, кололся, но продолжал жрать кактус"...

Про пельмени и варенники. У меня есть специальные пельмееница и варенница, на них круг теста кладешь, потом раскладываешь фарш по отверстиям, и сверху еще круг, потом скалка и за раз 30 с лишним штук то ли 6, то ли 8 угольных пельмешек, я давно так готовлю и у мамы мы с детства в ней готовили...

Тттааак, поняла, спасибище, поищу!![emoji8]

[emoji15] а что за дорога? Нам надо!!!
    Икеевскую с кучей допов я строю, но скоро что то посущественнее нам понадобится...

Я по омс рожала, грубости не былр. Это все у нас в головах. Все хорошо будет!
    Слышала, что дорога от брио с икеевской совмещается.. и у них наборы намного интереснее))

6. ответ для Momdarinka , на сообщение « Вот я подозревала, что это ты в жк... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Вот я подозревала, что это ты в жк сидишь [emoji1]

Слышала, что дорога от брио с икеевской совмещается.. и у них наборы намного интереснее))
    Мы сегодня с тобой опять в одной очереди на приём сидели? Что-то я тебя не видела

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Уже 1/3 октября прошла и кто то через 2 недельки может родит [emoji85]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

8. ответ для Марина888 , на сообщение « Мы сегодня с тобой опять в одной... »

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с тобой опять в одной очереди на приём сидели? Что-то я тебя не видела
    Я перед тобой была))) недовольная и без мелкого [emoji1]

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я перед тобой была))) недовольная и без мелкого [emoji1]
    Я тоже была недовольная, не выспавшаяся, без обеда, да ещё и телефон сел, поэтому особо пл сторонам не смотрела)) ну и да, с мелким бы я тебя быстрее признала))

Ко мне на ТЫ

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки, на ВБ акция на очень приличные ночнухи и халаты. 3 по цене 2. Есть так же труселя и бюсты, все в акции. Скидываю ссыль и скрин, для примера. Дальше можете посмотреть сами. Белье у них на твёрдую 3, лично я не в восторге. А вот пижамы пользую, довольна.

пеньюар Infinity Lingerie
    https://wildberries.ru/catalog/8172498/detail.aspx

Цена без учёта спецпредложения.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1930 из 4683 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »