| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Катя, учусь по дисциплине практическая психология и психологическое консультирование.
Теперь многое становится понятно [emoji6]
Это твоё, у тебя очень хорошо получается
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Теперь многое становится понятно [emoji6]
Это твоё, у тебя очень хорошо получается
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
не знаю, что получается, но мне очень интересно) все люди такие разные, как снежинки и внутри каждого человека целый мир, особенный.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Утром ехала в лифте с соседом. У него собачка, маленький, хорошенький шпиц. Спрашиваю: «сколько раз в день выгуливаете?» - «Три-четыре раза». Я такая: «эээээ...а долго ли гуляете?» - «минут по 40-50».
Мне стыдно и я пошла гулять с мелкой, благо погода разгулялась немного)
-
Активный участник
Январята-2020!)))
Девочки, я пожаловаться((( Какой-то анекдот. Вчера поехала в роддом, мое состояние было предвестниками, шейка подготовилась, сняли ктг, зафиксировали схватки (правда я их не чувствовала) но я уехала домой ждать хороший интервал. До трёх ночи засекала, были уже каждые 5 минут. Приехали обратно, поставили капельницу, схватки ушли [emoji85]. Предложили прокол или на дородовое, ждать свои схватки. В общем снова еду домой 3 в 1...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Фея на метле
Катя, напиши мне в ВА, расскажу подробно. 8*9213361084
Таня, можно я тоже напишу?А то тоже интересно[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от nastyatr
Девочки, я пожаловаться((( Какой-то анекдот. Вчера поехала в роддом, мое состояние было предвестниками, шейка подготовилась, сняли ктг, зафиксировали схватки (правда я их не чувствовала) но я уехала домой ждать хороший интервал. До трёх ночи засекала, были уже каждые 5 минут. Приехали обратно, поставили капельницу, схватки ушли [emoji85]. Предложили прокол или на дородовое, ждать свои схватки. В общем снова еду домой 3 в 1...
Настя, гинипрал ставили? Как мне об’яснила врач, реальные схватки он не снимает. Лучше дома жди, быстрее пойдёт процесс, Больница - все равно стресс, какие бы не были условия.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya87
Таня, можно я тоже напишу?А то тоже интересно[emoji4]
Конечно, пиши
-
Элита
Привет. Что-то все затихли.
У нас все проблемы со стулом. Хотя уже лучше, чем прошлые пару дней.
После остеопата сын стал срыгивать переодически. Хотя до этого вообще ни разу не срыгнул. Что-то я напряглась.
Надо тоже идти гулять. Погода вроде неплохая.
Я жутко хочу спать. Лежу, глаза слипаются, а уснуть не могу.
У кого нибудь есть бесконтактный термометр? Выбирала его пол беременности, но так и не смогла определиться какой не врет
-
Старожил
Всем привет!
Я сегодня спала в общей сложности 8 часов💪🏻4-2,5-1,5 и все равно жутко не выспалась,как так то🤔с 6 до 8 у дочки были колики...кричала,грудь бросала... пришлось сцедиться,тк ничего толком не съела,а грудь каменная. Спит теперь только в коконе,видимо из-за живота...на ровной поверхности начинает корчится и просыпается.
У нас вообще нет срыгиваний,только воздухом,когда на плечо кладёшь...
У меня муж каждый день гуляет,а либо сплю,либо дела делаю. У него пунктик,каждый день купаться и гулять и пропускать нельзя😂
-
Старожил
 Сообщение от nastyatr
Настя,поддерживаю тебя!!!!и держу кулачки на скорейшие роды🙏🏻Видимо не совсем у тебя простой путь,но вот так решили малыши... Врачи знают,что делают,доверься,скоро все случится!👍🏻
Я -Аня