Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Но реальную очередь можно узнать только в комиссии

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Elshe

Мы 8, 20, 9. Но это в городе по прописке. В кудрово 104, 74, 26 и нас в этом году не возьмут, т.к. не будет полных трех. Получим городское направление, будем думать, меняться с родителями жильем или подселяться х_Х
    Илюха к деревяшкам поостыл, три кота, малышарики, фиксики нынче в фаворе. И на ночь обязательно нужно показать один и тот же ролик с ютуба про опоссумов. Потом начинается торг: — про слоников посмотрим! —Мммм, не думаю... —Одну про слоников! Дальше есть варианты: мись посмотрим, суриката посмотрим, муррр (лемур) посмотрим!
    Книжки наконец перестал рвать, но и интереса к рассматриванию картинок не особо. Зато что читаю на ночь с планшета — даже может закончить строчки часточитаемого оО С удовольствием слушает Пришвина, внезапно.
    Начал говорить "я". Я хочу, я бегу)) а есть ещё дикая беготня с радостным визгом и криками. В один день это было "я капитан", потом "я птела", "я приселетс", самым смешным было "я изюм". Обхохатываюсь с этого человека)))

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для yulik2977

У нас когда спрашиваешь, как тебя зовут можно услышать:
    1. Я принцесса,
    2. Я пузырик
    3. Даша «Андеевна».

А если спросить кто:
    Мама - Фея.
    Папа – Дракон
    Бабушка – «Каялевна»
    Собака – Черная кусака.

Книжки тоже перестала рвать. Сидит делает вид что читает. Но слушать не любит.
    Очень любит наклейки наклеивать, рисовать красками и лепить из теста или пластилина.
    Вчера бегала по квартире сидя на швабре и кричала « К полету готов, я герой».
    Стала очень упрямая. Может обидеться и уйти в комнату со словами «Меня мама обидела».
    Потом правда приходит мириться, со словами «Пожалей меня».

Девочки кто про садик №17 и №36 что то знает.
    Какой лучше.
    Вроде в 36 площадка игровая перед садом, детки играют на ней пока родителей вечером ждут, в 17 игровая площадка за садиком, играют перед садом, где развлечение почти нет.
    И в 17 ясельная в отдельном корпусе, на Ткачей, а в 36 все вместе.

Смешные наши детки )))

Включилась фантазия ))) Доча любит на что-нибудь показать и спросить что это? А потом сказать "Нееттт..это...киса и тп..." )))

Оказалось, что она умеет "считать". Любит заниматься по тетрадкам Земцовой "умные книжки". Было задание на картинке показать гриб с 1 листиком, с 2 листиками... короче, оказывается она безошибочно показывает 1,2, 3 предмета. Когда научилась? ))) Теперь хочу простенькую книжку купить с цифрами и счетом. Вот такие понравились

Я-Катя

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Смотрю все уже фиксиков смотрят.. я думала нашим еще раною Три кота и остальные сериалы то же смотрит, но как-то без особой любви.. мультики хочет, но что ей показывать вопрос, все время просит.. "другой"

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    1. Я принцесса,
    2. Я пузырик
    3. Даша «Андеевна».

А если спросить кто:
    Мама - Фея.
    Папа – Дракон
    Бабушка – «Каялевна»
    Собака – Черная кусака.

Очень любит наклейки наклеивать, рисовать красками и лепить из теста или пластилина.
    Стала очень упрямая. Может обидеться и уйти в комнату со словами «Меня мама обидела».

Какой лучше.
    Вроде в 36 площадка игровая перед садом, детки играют на ней пока родителей вечером ждут, в 17 игровая площадка за садиком, играют перед садом, где развлечение почти нет.
    17-й у меня под окном. Но у них есть ещё площадка на Книпович. И в 17-м на Ткачей не только ясли. Там полноценный сад.
    В 36-й в этом году набирают только ясли, младшую группу не берут.
    В 17-м гуляют всегда на площадке. Мне из окна видно))))
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    1. Я принцесса,
    2. Я пузырик
    3. Даша «Андеевна».

А если спросить кто:
    Мама - Фея.
    Папа – Дракон
    Бабушка – «Каялевна»
    Собака – Черная кусака.

Какой лучше.
    Имхо не по детской площадке выбирать надо а по воспитателю и адекватности заведующей.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Спасибо тому,кто сказал про книжки с наклейками кружочками ,купила сегодня в Магните косметик,там они по 55 р.
    Наша любимая сказка Репка.Просунет веревку в прутья кровати и" тянет репку" и зовет всех помогать ему,бабку,внучку ,кошку.На прогулке любит с лопатой играть,снежколеп не очень жалует.на качелях кататься любит и на машинке на пружинке.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Имхо не по детской площадке выбирать надо а по воспитателю и адекватности заведующей.
    Присоединюсь!
    А вообще, в нашем сЕле бытует мнение-хороший сад-который вам достался

10. ответ для Tigralj , на сообщение « Присоединюсь! А вообще, в нашем сЕле... »

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Присоединюсь!
    А вообще, в нашем сЕле бытует мнение-хороший сад-который вам достался
    К сожалению,тоже начинаю об этом думать
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 1930 из 2086 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »