|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sancha
В группе вк, возят самостоятельно)) Я тебе давала ссылку), ну и на авито...
А дайте мне тоже ссылку вк. Говорят, еще на ЛВ закупка есть, но не нашла. И сейчас обмана столько - платишь заранее, а потом ничего не получаешь....
-
Космонавт
Вообще очень странно, что при такой популярности Эммы в Питере ее тут никто не продает.
-
с орбиты
Девочки,какая самая лучшая коляска для погодок.чтоб и старшему комфортно было?притом разница 2.4. Но ходить очень далеко :-(сад будет далеко.школа далеко.ребенок просто не сможет столько ногами или на беговеле преодолевать.
У меня у старших детей-погодок не было двойной коляски. Или на двух колясках ездили. Да и не было надобности уходить далеко
-
Космонавт
Сообщение от anich :-)
Девочки,какая самая лучшая коляска для погодок.чтоб и старшему комфортно было?притом разница 2.4. Но ходить очень далеко :-(сад будет далеко.школа далеко.ребенок просто не сможет столько ногами или на беговеле преодолевать.
У меня у старших детей-погодок не было двойной коляски. Или на двух колясках ездили. Да и не было надобности уходить далеко
Супер Викинг или Селект.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Супер Викинг или Селект.
У селекта компактнее складывания???на машине мы тоже много ездим
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Смотрите отзывы, видео. Я бы не ждала особой легкости и компактности от коляски для погодок.
Еще Бугабу Донки ж есть!
-
...
Сообщение от Sancha
В группе вк, возят самостоятельно)) Я тебе давала ссылку), ну и на авито...
но всё это не посмотрев ее в живую, вот что странно! я про новые коляски, если что...
-
с Марса
Селект вообще в лепешку складывается) но шасси отдельно.
И надо примеряться к сиденью, оно не очень большое, хотя и подножку с капюшоном можно двигать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
спасибо!
а нет ли где-нибудь сравнительных таблиц?)))) и эммы не представлены в Лапси, не могу на сайте найти?
а накидки на ножки разные должны быть для люльки и прог.блока?
Сообщение от Юльсан
а еще вопрос про ручку. есть телескопическая, а есть сгибающаяся. какая удобней?
а еще пишут, что перекидывается ручка у обоих блоков. это реально? удобно?
Покупают их в основном в Фи или группа вк
Ручка перекидная толтко у шасси спорт. Оно тяжелое из без поворотных кооес.
У остальных реверсивный блок и именно он переставляется.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
А дайте мне тоже ссылку вк. Говорят, еще на ЛВ закупка есть, но не нашла. И сейчас обмана столько - платишь заранее, а потом ничего не получаешь....
Ок. Сейчас кину. Там аванс маленький. Почти все при получении.