Страница 1930 из 2002 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Мой и в 10 может так сделать)Шутит)))))... »

Настя, про школу и отпустить это правда. К школе. А вот В школе кризис 7 лет плюс поворотный момент в жизни связанный с самой школой. Колбасит непадеццки.
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я тоже решила что бешеная мартышка это норм. И меня это не сильно беспокоит. А в каком возрасте они научаются вести себя на людях? Ну там не висеть на кассовой стойке например пока мама платит за продукты?
    Бешеная мартышка у касс с мамой- это норм. Значит, мама хорошая. Вот если бешеная мартышка у касс с другим кем-то , а с мамой шелковый, то значит, с мамой не расслабиться, это не гуд мне подруга -психолог как-то на подобную жалобу сказала, что если без мамы ведёт себя хорошо, а с мамой .овно, то мама отличная
    С мамой нужно отдыхать от норм общества, пока есть в этом потребность, пока к этим нормам привыкает человек.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    То есть, это я что-то делаю не так, что у меня ребенок в вечных страдашках?))
    Я у Петрановской читала, что 5 лет-это не ребенок, а конфетка.
    Я не жалуюсь, сейчас и правда фигня по сравнению с первыми годам
    В страдашках с тобой, значит , есть в этом потребность. Не в себе же держать? Ну, скажи, что тебе надоело)

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Настя, про школу и отпустить это... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Настя, про школу и отпустить это правда. К школе. А вот В школе кризис 7 лет плюс поворотный момент в жизни связанный с самой школой. Колбасит непадеццки.

Бешеная мартышка у касс с мамой- это норм. Значит, мама хорошая. Вот если бешеная мартышка у касс с другим кем-то , а с мамой шелковый, то значит, с мамой не расслабиться, это не гуд мне подруга -психолог как-то на подобную жалобу сказала, что если без мамы ведёт себя хорошо, а с мамой .овно, то мама отличная
    С мамой нужно отдыхать от норм общества, пока есть в этом потребность, пока к этим нормам привыкает человек.

В страдашках с тобой, значит , есть в этом потребность. Не в себе же держать? Ну, скажи, что тебе надоело)
    Да-да. Лада в саду идеальный ребенок. Отходишь на 100 метров от сада и приходит пират Надо ж ей где-то отрываться, в саду вряд ли дают.
    Не, мы про страдашки разговариваем, обсуждаем, но иногда хочется ложкой по лбу дать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Элита Аватар для марусечка аса

В пять лет никаких кризисов. И вообще, это самое золотое время в жизни ребёнка для мамы. Жалуются они! Нашли чем

То ли дело 20тилетние,с их любовями,сессиями,или 15тилетние-это самый треш:мыть голову 2 р в день,я толстая,я худая,помада не так,губы не так,бровь одна выше другой, попа не такая как надо,брак с мусульманином-это Как?частокол двоек-это последнее,что волнует

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение

То ли дело 20тилетние,с их любовями,сессиями,или 15тилетние-это самый треш:мыть голову 2 р в день,я толстая,я худая,помада не так,губы не так,бровь одна выше другой, попа не такая как надо,брак с мусульманином-это Как?частокол двоек-это последнее,что волнует
    Мальчики подростки тоже отжигают
    Нервный тик меня покидает крайне редко.

С 5-леткой я отдыхаю

О да, двойки-колы ерунда, точняк. По сравнению с любовью точно

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Мой и в 10 может так сделать)Шутит)))))... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У Глеба тоде шило в попе, и выраженная экстернальность: все вокруг виноваты, но не он? Это лечится?))
    ну если прям экс-тер-наль-ность, то вряд ли. Мать-психолог сразу новый диагноз поставит

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Мне тоже это интересно! У меня все трое такие! Все вокруг, только не я....

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    внешний локус-контроль детям свойственен, гораздо более странно, если он внутренний и 5-летка склонен к самокопанию

Хаха))) Это наш второй режим)) Жаль, режим принцессы не работает.
    А еще, видимо, кризис 5 лет (есть же такой, да?). Чуть что-либо слезы, либо рычание от злости, либо крики. Но в основном слезы сразу Познаем дзен.
    Вы ноотропы не принимаете? Нам тут надо немного попринимать, так такие вот разборки начались, но еще сб месяц максимум.

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Шутит)))))

прям понравилось
    Мне везет!

Да-да. Лада в саду идеальный ребенок. Отходишь на 100 метров от сада и приходит пират Надо ж ей где-то отрываться, в саду вряд ли дают.
    Не, мы про страдашки разговариваем, обсуждаем, но иногда хочется ложкой по лбу дать
    ну вот я читаю, это с детьми любого возраста так, вообще любого.
    Мне везет!

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « О да, двойки-колы ерунда, точняк. По... »

О да, двойки-колы ерунда, точняк. По сравнению с любовью точно
    а браку с мусульманином учёба и вообще может помешать
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Как хорошо, что у меня мальчики...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    прям понравилось
    Неа, девчонки вот подтверждают, чем старше, тем крепче фантазия и отжиг!)))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1930 из 2002 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980 Последняя »