|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
то есть ....вам надо поставить первым тот сад, у которого самый близкий номер к началу
Он виджели всё время - , что у меня номер 16 в 36 сад , в группу полного дня ...а в мае 20 , оказалось 65 ...
-
Элита
Сообщение от Sonic
то есть ....вам надо поставить первым тот сад, у которого самый близкий номер к началу
Он виджели всё время - , что у меня номер 16 в 36 сад , в группу полного дня ...а в мае 20 , оказалось 65 ...
Я спросила: какие номера попадут точно? Мне сказали до 15...
-
Элита
Сообщение от Ann33
Девочки, привет. Была в РОНО. Пришла в 15.10 была 26 в очереди, но очередь идёт довольно быстро. В 80 д/с была почему-то отдельная очередь к определенному инспектору. Ну что могу сказать, на Звездной действительно ситуация сложная, но номера в очереди в РОНО очень отличаются от номеров, которые я вижу в личном кабинете на госуслугах. Например, я вижу 186, а они - 95) (понятно, что все равно не попадаем, но все же порядок цифр другой). Также сказали, что смотрят очередность садов в заявлении, т.е. только приоритетный сад в основном. Возможно, ничего нового я не написала, но я была там первый раз, для меня все там ново)))
По 80 саду отдельный инспектор тот, который непосредственно занимается этим садом и комплектует группы. Значит дело там движется.
А вам надо просто для себя решить чего вы хотите. Попасть в приличный сад (вы его еще можете выбрать) или тот, который в конечном итоге вам предложат. В сад на Звездной вы видимо не попадаете. Всем оставшимся без сада будут предлагать любой оставшийся в районе и даже на Новоизмайловском и на Кубинской. Может есть смысл подумать про "удобный" сад по дороге на работу.
-
Элита
Сообщение от Lsav
По 80 саду отдельный инспектор тот, который непосредственно занимается этим садом и комплектует группы. Значит дело там движется.
А вам надо просто для себя решить чего вы хотите. Попасть в приличный сад (вы его еще можете выбрать) или тот, который в конечном итоге вам предложат. В сад на Звездной вы видимо не попадаете. Всем оставшимся без сада будут предлагать любой оставшийся в районе и даже на Новоизмайловском и на Кубинской. Может есть смысл подумать про "удобный" сад по дороге на работу.
Да, уже тоже об этом думаю. Точнее, номера садов поменяли) На Звездной ближайший номер у нас в 9 сад - 53... Через недельку схожу ещё раз в РОНО) или мужа отправлю. А в 80 сад (в новый открывающийся корпус) да, отдельный инспектор. Как сказала одна мамочка: сейчас дают направления в группы 3-4 года, через неделю 4-5 лет)
-
Наш человек
Сообщение от Ann33
Я спросила: какие номера попадут точно? Мне сказали до 15...
только вот номера эти резко меняются, мой в том году был 2,потом 65,потом летом 4,сейчас 11...я уже скрины делаю каждый месяц
Три сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от девушка_ветра
только вот номера эти резко меняются, мой в том году был 2,потом 65,потом летом 4,сейчас 11...я уже скрины делаю каждый месяц
А вы номера сами смотрите или в РОНО узнаете?
-
Мега-элита
Девушки, может кто подскажет. я честно говоря немного запуталась. Мы переехали из адмиралтейского района на Звездную. Сейчас стоим в очереди в том районе, так как думала что нас там возьмут в этом году и мы как нибудь уже с местом переведемся в Московский. Но на прошлой неделе пришел отказ - мест нет.
Вот теперь сижу и думаю, переписываться в Московский район или оставаться там же, а после получения места переводиться. А если первый вариант, то мы тогда пойдем совсем в конец очереди и сад нам не светит? (3 года будет в ноябре 2018)
-
Хранитель
московский -фокус- ничего не известно ...честно -попадание в сад...лотерея ни с чем не связанная ....
-
Старожил
Сообщение от jul-ka
Девушки, может кто подскажет. я честно говоря немного запуталась. Мы переехали из адмиралтейского района на Звездную. Сейчас стоим в очереди в том районе, так как думала что нас там возьмут в этом году и мы как нибудь уже с местом переведемся в Московский. Но на прошлой неделе пришел отказ - мест нет.
Вот теперь сижу и думаю, переписываться в Московский район или оставаться там же, а после получения места переводиться. А если первый вариант, то мы тогда пойдем совсем в конец очереди и сад нам не светит? (3 года будет в ноябре 2018)
Теоретически не должны попасть в конец. Должны остаться в очереди по дате изначальной подачи заявления. На практике - 50 на 50. Много случаев, что очередь слетала.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Элита
Сообщение от jul-ka
я так понимаю, что вы пойдете не в конец очереди, а по дате в вашем заявлении на д/с...
у меня такая же история...