Страница 1930 из 2031 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Ann33 , на сообщение « Девочки, привет. Была в РОНО. Пришла в... »
    Хранитель Аватар для Sonic

то есть ....вам надо поставить первым тот сад, у которого самый близкий номер к началу
    Он виджели всё время - , что у меня номер 16 в 36 сад , в группу полного дня ...а в мае 20 , оказалось 65 ...

2. ответ для Sonic , на сообщение « то есть ....вам надо поставить первым... »
    Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    то есть ....вам надо поставить первым тот сад, у которого самый близкий номер к началу
    Он виджели всё время - , что у меня номер 16 в 36 сад , в группу полного дня ...а в мае 20 , оказалось 65 ...
    Я спросила: какие номера попадут точно? Мне сказали до 15...

3. ответ для Ann33 , на сообщение « Девочки, привет. Была в РОНО. Пришла в... »
    Элита Аватар для Lsav

Цитата Сообщение от Ann33 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Была в РОНО. Пришла в 15.10 была 26 в очереди, но очередь идёт довольно быстро. В 80 д/с была почему-то отдельная очередь к определенному инспектору. Ну что могу сказать, на Звездной действительно ситуация сложная, но номера в очереди в РОНО очень отличаются от номеров, которые я вижу в личном кабинете на госуслугах. Например, я вижу 186, а они - 95) (понятно, что все равно не попадаем, но все же порядок цифр другой). Также сказали, что смотрят очередность садов в заявлении, т.е. только приоритетный сад в основном. Возможно, ничего нового я не написала, но я была там первый раз, для меня все там ново)))
    По 80 саду отдельный инспектор тот, который непосредственно занимается этим садом и комплектует группы. Значит дело там движется.

А вам надо просто для себя решить чего вы хотите. Попасть в приличный сад (вы его еще можете выбрать) или тот, который в конечном итоге вам предложат. В сад на Звездной вы видимо не попадаете. Всем оставшимся без сада будут предлагать любой оставшийся в районе и даже на Новоизмайловском и на Кубинской. Может есть смысл подумать про "удобный" сад по дороге на работу.

4. ответ для Lsav , на сообщение « По 80 саду отдельный инспектор тот,... »
    Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
    По 80 саду отдельный инспектор тот, который непосредственно занимается этим садом и комплектует группы. Значит дело там движется.

А вам надо просто для себя решить чего вы хотите. Попасть в приличный сад (вы его еще можете выбрать) или тот, который в конечном итоге вам предложат. В сад на Звездной вы видимо не попадаете. Всем оставшимся без сада будут предлагать любой оставшийся в районе и даже на Новоизмайловском и на Кубинской. Может есть смысл подумать про "удобный" сад по дороге на работу.
    Да, уже тоже об этом думаю. Точнее, номера садов поменяли) На Звездной ближайший номер у нас в 9 сад - 53... Через недельку схожу ещё раз в РОНО) или мужа отправлю. А в 80 сад (в новый открывающийся корпус) да, отдельный инспектор. Как сказала одна мамочка: сейчас дают направления в группы 3-4 года, через неделю 4-5 лет)

Цитата Сообщение от Ann33 Посмотреть сообщение
    Я спросила: какие номера попадут точно? Мне сказали до 15...
    только вот номера эти резко меняются, мой в том году был 2,потом 65,потом летом 4,сейчас 11...я уже скрины делаю каждый месяц
    Три сыночка и лапочка дочка

Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    только вот номера эти резко меняются, мой в том году был 2,потом 65,потом летом 4,сейчас 11...я уже скрины делаю каждый месяц
    А вы номера сами смотрите или в РОНО узнаете?

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для jul-ka

Девушки, может кто подскажет. я честно говоря немного запуталась. Мы переехали из адмиралтейского района на Звездную. Сейчас стоим в очереди в том районе, так как думала что нас там возьмут в этом году и мы как нибудь уже с местом переведемся в Московский. Но на прошлой неделе пришел отказ - мест нет.
    Вот теперь сижу и думаю, переписываться в Московский район или оставаться там же, а после получения места переводиться. А если первый вариант, то мы тогда пойдем совсем в конец очереди и сад нам не светит? (3 года будет в ноябре 2018)

8. ответ для jul-ka , на сообщение « Девушки, может кто подскажет. я честно... »
    Хранитель Аватар для Sonic

московский -фокус- ничего не известно ...честно -попадание в сад...лотерея ни с чем не связанная ....

9. ответ для jul-ka , на сообщение « Девушки, может кто подскажет. я честно... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от jul-ka Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто подскажет. я честно говоря немного запуталась. Мы переехали из адмиралтейского района на Звездную. Сейчас стоим в очереди в том районе, так как думала что нас там возьмут в этом году и мы как нибудь уже с местом переведемся в Московский. Но на прошлой неделе пришел отказ - мест нет.
    Вот теперь сижу и думаю, переписываться в Московский район или оставаться там же, а после получения места переводиться. А если первый вариант, то мы тогда пойдем совсем в конец очереди и сад нам не светит? (3 года будет в ноябре 2018)
    Теоретически не должны попасть в конец. Должны остаться в очереди по дате изначальной подачи заявления. На практике - 50 на 50. Много случаев, что очередь слетала.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

10. ответ для jul-ka , на сообщение « Девушки, может кто подскажет. я честно... »
    Элита Аватар для Ann33

Цитата Сообщение от jul-ka Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вы пойдете не в конец очереди, а по дате в вашем заявлении на д/с...
    у меня такая же история...

Страница 1930 из 2031 « Первая 9301430183018801920192619271928192919301931193219331934194019802030 Последняя »