Страница 1930 из 1948 « Первая 93014301830188019201926192719281929193019311932193319341940 Последняя »
  1. ответ для Атаха , на сообщение « доброе утро! у Натусь платье... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

всем ДУ!!!!
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    скажите, а вы рассказываете детям что будет происхходить в саду-если какие-то особенности? у нас как всё по плану- нормально собирается, но если сегодня будут какие-то изменения и я об этом рассказываю- то очень болезненно воспринимает... - масляница была- рассказала про блины- истерика- утром собираемся в бассик- истерика( хотя в самом бассейне ему нравится)- сегодня праздник без мам-папа понес одежду- говорю- после сна переоденетесь- воспитатель поможет и будет праздник- истерика-когда ты придешь... папа ругался потом- не уйти было- выл-рыдал((((
    Наташа, я ничего не рассказываю именно поэтому, будет плакать.
    Даже перед праздником в ПН не заходила в группу, иначе было бы море слез
    один мальчик так ушел с праздника, мама пришла, его было не успокоить

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Наташа, тоже ничего не рассказываю... пару раз пыталась, были слезы нихочу небуду, поэтому теперь не предупреждаю :-)

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

У нас самокат с колесами сзади, два всмысле :-) я думала поустойчивее будет... не могу сказать что супер пупер, но катался в том году, да и почти всю зиму :-) сейчас колесо одно отвалилось :-) или починим, если возможно, если нет буду другой присматривать :-)

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

А у меня у среднего полиноз начался, это караул просто ... обычно это конец апреля.... хоть собирай вещи и выезжай в теплые края... муж, правда, периодичеюски мурманск предлагает :-):-) тоже смена полосы:-):-) сейчас от аллерголога приедут, расскажут.. а я его еще в лагерь на весеннюю смену в ленобласть записала... не оплачивать что ли... млин... в том то году нас ронесло, как то быстро все расцвело, вообще не капали не пили ничего, а в этом году видимо по полной....

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Ура! Готовы наши фотографии 60 разных, но мне только 20 из них более-менее понравились. Самое приятное, что муж признал, что был неправ в противлении фотографированию, и в итоге доволен.
    Я пока ВК не буду всё выкладывать, подарю пару фоток в рамочке на 8 марта свекрови, она давно просит. Там примерно такое вот всё:

Глеб почти нигде не улыбается, кроме как на фотографиях с папой и когда один, тк только мне удавалось его развеселить на камеру (прыгала за фотографом). Ну уж что есть

6. ответ для Атаха , на сообщение « доброе утро! у Натусь платье... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Надя, Лена, Наташа, Оля, Маришка - спасибо

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    доброе утро!

скажите, а вы рассказываете детям что будет происходить в саду-если какие-то особенности? у нас как всё по плану- нормально собирается, но если сегодня будут какие-то изменения и я об этом рассказываю- то очень болезненно воспринимает... - масленица была- рассказала про блины- истерика- утром собираемся в бассик- истерика( хотя в самом бассейне ему нравится)- сегодня праздник без мам-папа понес одежду- говорю- после сна переоденетесь- воспитатель поможет и будет праздник- истерика-когда ты придешь... папа ругался потом- не уйти было- выл-рыдал((((
    Да, всегда рассказываю обеим, что сегодня и как, если какие то изменения в дне, реакция нормальная, Наташа может еще не понимает до конца, но говорю - у вас сегодня праздник, Ната танцевать будет, про то что без меня молок, т.к не говорит то и не спрашивает почему без меня.
    Невозможное возможно (с.)

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Самокат у нас с 2 колесами сзади, устойчивость хорошая, за почти ежедневную эксплуатацию с осени отвалились только наклейки и откололся кусочек руля. Производство китайское, колеса пластик. От мамы я дорогого подарка и не требовала
    Перед садиком рассказываю конечно, что там и как будет, хорошо Глеб реагирует. Он вообще не капризничает по поводу садика, просто заболевает и всё. Уже сопливый и кашлять стал. 3 дня. Утром намазала чем только можно и нос промыла, вдруг поможет. Праздник у нас завтра в садике, первый, куда есть шанс попасть Глебику. Он рассказал, какую песню они готовят и что уже сделали цветочки маме в подарок

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Аня, какие чудесные фотографии, муж молодец у тебя, принял, главное доволен!!!
    Какая ты нежная, красивая!!!!!!!! Пузя прелесть!!!!!!!!
    Глеб и муж улыбашки!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для thintonic , на сообщение « Ура! Готовы наши фотографии :) 60... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Аня, фотографиии фантастические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так , поняла, не буду ничего рассказывать больше... Оля, Марина , спасибо!
    Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    А у меня у среднего полиноз начался, это караул просто ... обычно это конец апреля.... хоть собирай вещи и выезжай в теплые края... муж, правда, периодичеюски мурманск предлагает :-):-) тоже смена полосы:-):-) сейчас от аллерголога приедут, расскажут.. а я его еще в лагерь на весеннюю смену в ленобласть записала... не оплачивать что ли... млин... в том то году нас ронесло, как то быстро все расцвело, вообще не капали не пили ничего, а в этом году видимо по полной....
    оох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Аня, фотографии очень удачные!

Страница 1930 из 1948 « Первая 93014301830188019201926192719281929193019311932193319341940 Последняя »