|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вчера сходила на йогу, 1,5 часа выдержала с трудом, ощущение, что большую часть времени мы провисели вниз головой, я думала она у меня отечет и станет в два раза больше и вообще тянуло ноги просто жесть, но в общем неплохо. Тренер таким речетативом читает как батюшка в церкви, реально, сначала так быстро, а потом как горка в предложении и медленно вниз речь потекла. Ощущения после занятия в теле были хорошие, но устала жуть, еще ж после работы пошла в 20:30. Зашла потом в суши и пока дождалась свой заказ 20 минут чуть не сдохла от голода, думала ща всех съем!
Тут еще диета эта без хлеба, вообще не понимаю как жить и что есть желудок мой с ума сходит и стул на себя не похож еще мама добрая сегодня всунула мне хлеб с колбасой в электричке, а я только на полбутера осознала что ем хлеб, пришлось отдать ей.
Еще сегодня весь день потратили на поездку в лагерь, зато в Луге побывала - Олька рядом с тобой где-то поездила Сын мой тасм весь такой довольный бегал по хозяйски рассказывал что у них и где, воздух конечно обалденный, сосны, песочница просто блеск - песок светлый-светлый, чистющий, пионы такие цветут правда ребзь весь искусан комарами, что даже уже не сильно на них реагирует Два часа там протусили, потом началась гроза и у них тихий час и мы стали домой собираться, тут его и накрыло "Как, уже, забери меня с собой, я хочу быть с тобой!" и т.п. и рыдания, еле с воспитательницей в комнату его заговорили пойти, там уже все мальчики деловые такие в майках лежат в кроватках книжки читают , а мой дошел до своей кровати, рухнул на неё поперек и рыдыл, пришлось повесить курточку и смотать удочки, воспитатель его утешать осталась а ведь так хорошо всё шло, ничего не предвещало...
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Да вот че-то накрыло меня, она ж воздушно-капельным путем передается... Бред, наверное.
Троксевазин лучше не стои, особенно в первом триместре. Пройдет синяк, по-любому
Мне тоже сестры в Скандинавии не фонтан кровь берут...
В интернете прочитала, что после 12 недель можно, а до написано, что нельзя т.к. "до 12 недель вообще нежелателен прием никаких лекарственных препаратов, т.. идет закладка тканей и органов" но я так понимаю это про капсулы внутрь, а про гель написано, что данных о нежелательных последствиях не выявлено
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
Ой,я не то,чтобы в кустах...
Я там надолго )))
Года на 2 точно )))
Сейчас пью.
Кстати,очень понравилась твоя фота с мужем,вид сзади,из последнего.)))
чем же?)) что у меня жопа стала большая и плоская?)))
-
Космонавт
Привет вам мои пупсики с солнечного острова Крит!!!:-*
-
Космонавт
Отдых супер,а отель....не в сказке сказать,не пером описать
-
Элита
Привет!!я думала ты появишься после медовогр с //:-) :-)
Девочки,я сегодня тест утром сделала,там сразу появилась вторая полоска,только потом остался след.....видно только пол полоски.....блин....может еще хгч мало?....если так считать,то ПА был 29 мая......сделаю еще завтра.....а муж на сутки уходил,я ему показала,он мне звонит через час,ну что стала яркой??
-
Наш человек
Девочки всем утра доброго!!!
Сообщение от Puteshestvennik
Да вот че-то накрыло меня, она ж воздушно-капельным путем передается... Бред, наверное.
Троксевазин лучше не стои, особенно в первом триместре. Пройдет синяк, по-любому
Мне тоже сестры в Скандинавии не фонтан кровь берут...
Так синяк не так страшен, у меня уже и синяк был и царапина от иглы была, и так брали за деньги в инвитро.
А тут теперь шишак и больно его После компресса вроде ттт шишка рассосалась, теперь синяк опять и чуть больно когда нажимаю на вену... как наркоманка блин
Сообщение от kati_x
Привет вам мои пупсики с солнечного острова Крит!!!:-*
привет молодоженам!!! Ох Катька, как тебе завидую по-белому!!! Отдыхайте и наслаждайтесь там вдвоем, не забывайте про секес под пальмами
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Девочки,я сегодня тест утром сделала,там сразу появилась вторая полоска,только потом остался след.....видно только пол полоски.....блин....может еще хгч мало?....если так считать,то ПА был 29 мая......сделаю еще завтра.....а муж на сутки уходил,я ему показала,он мне звонит через час,ну что стала яркой??
Говорят главное что появляется в течении 5 минут, но у меня посмотрела и все старые тесты еще лежат с 2 //. Завтра попробуй тест повторить.
У тебя кстати какой???
и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя со всех сторон!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
надо сразу фоткать и нам показывать! а мы уж разглядим и вынесем вердикт!))) курочки еще не ошибались тут))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Элита
Сообщение от Mari_N
Говорят главное что появляется в течении 5 минут, но у меня посмотрела и все старые тесты еще лежат с 2 //. Завтра попробуй тест повторить.
У тебя кстати какой???
и АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя со всех сторон!
Спасибо!!у меня 29 д.ц.....так на тесте верхняя половинка полоски видна,а нижняя еле....4 дня назад делала был белоснежный тест