|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от N@stya
Девочки, у меня через полтора месяца после второго КС начались месячные. (После первого КС начались через 3 месяца). Сейчас какая-то легкая мазня началась. Доктор говорит, что такое может быть. У кого еще мазня была? А то что-то переживаю...
у меня с первым такое тоже было, все закончилось, а потом началась мазня. Тоже бегала к врачу, врач успокоила, это еще не месячные. И все прошло, мес только через 10 мес начались нормальные.
и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Элита
Сообщение от Наталька78
Вообще я читала, что эластичность мышц-как и кожи-генетическое и поэтому у всех по разному живот уходит. И диастаз тоже бывает не у всех. Говорят, у тренированных больше вероятности, т.к. мышцы крепкие и плохо тянутся. Совсем избавиться конечно только к хирургам, но уменьшить с помощью пеленания все же надеюсь. Т.к. к хирургам собираюсь после последних родов только. А тему про отзывы о ПКС так никто и не. вспомнил . Может, мне приснилось
не приснилось! сама еле нашла:
http://2009-2012.littleone.ru/showth...E0%F8%EA%E8%ED
-
у меня паника. встречалась с врачом буду делать ПКС (частичное предлежание плаценты да еще по передней стенки) врач предупредила что может во время операции встать вопрос об удалении матки, т.к. неизвестно как прикрепилась плацента да еще расположение по передней стенке тоже определенные трудности при извлечении ребенка. Прочитала по нету все ужасы про это (в т.ч. про перинатальную смертность и смертность рожениц) Вообщем кроме страха ничего не испытываю. в голове одни плохие мысли...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Шилопопик
у меня паника. встречалась с врачом буду делать ПКС (частичное предлежание плаценты да еще по передней стенки) врач предупредила что может во время операции встать вопрос об удалении матки, т.к. неизвестно как прикрепилась плацента да еще расположение по передней стенке тоже определенные трудности при извлечении ребенка. Прочитала по нету все ужасы про это (в т.ч. про перинатальную смертность и смертность рожениц) Вообщем кроме страха ничего не испытываю. в голове одни плохие мысли...
ну насчет расположения по передней стенке - хоть об этом не переживайте. Сами подумайте, вариантов у плаценты прикрепиться не так уж много, соответственно, очень и очень многие кесарятся с плацентой по передней стенке (я в том числе) .
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Элита
всем привет! У меня тоже быстрее всего будет ПКС, хоть оно и 2, но при мысли о нем меня на нервной почве подташнивать начинает. Я его боюсь больше чем первого.
Даже не знаю как себя настроить.
Я Маша
-
Наш человек
Всем привет!!! Вот и мы отстрелялись. ПКС 14.08. в 14.55 в Колпино, по сертификату. Выписали 19.08. сегодня правда швы ездила снимать.
-
Наш человек
Сообщение от Шилопопик
Какой то вам врач попался странный. Нет что б успокоить,он вас так запугивает. ((( У меня по передней была, на этот вопрос, мне ответили, что это небольшие проблемы врача и всё...........ПКС 14.08 всё ОК.
Чего и вам желаю.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Мега-элита
Девы, подскажите плиз!!!!
ПКС назначено на четверг. Сегодня 39 недель.
Днем отошла слизистая пробка (однородно розовая, но без всяких прожилок).
Как думаете, большая вероятность, что мое ПКС не перерастет в экстренное КС за эти дни?
а то страшно как-то стало....
Никаких других предвестников нет вообще!
-
Наш человек
Сообщение от Milena27
Девы, подскажите плиз!!!!
ПКС назначено на четверг. Сегодня 39 недель.
Днем отошла слизистая пробка (однородно розовая, но без всяких прожилок).
Как думаете, большая вероятность, что мое ПКС не перерастет в экстренное КС за эти дни?
а то страшно как-то стало....
Никаких других предвестников нет вообще!
Пробка может отойти и за несколько часов и за месяц до......так что это как повезёт.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........