Страница 1930 из 3776 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для N@stya , на сообщение « Девочки, у меня через полтора месяца... »
    Элита Аватар для Chertenok_13

Цитата Сообщение от N@stya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня через полтора месяца после второго КС начались месячные. (После первого КС начались через 3 месяца). Сейчас какая-то легкая мазня началась. Доктор говорит, что такое может быть. У кого еще мазня была? А то что-то переживаю...
    у меня с первым такое тоже было, все закончилось, а потом началась мазня. Тоже бегала к врачу, врач успокоила, это еще не месячные. И все прошло, мес только через 10 мес начались нормальные.

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16

Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Вообще я читала, что эластичность мышц-как и кожи-генетическое и поэтому у всех по разному живот уходит. И диастаз тоже бывает не у всех. Говорят, у тренированных больше вероятности, т.к. мышцы крепкие и плохо тянутся. Совсем избавиться конечно только к хирургам, но уменьшить с помощью пеленания все же надеюсь. Т.к. к хирургам собираюсь после последних родов только. А тему про отзывы о ПКС так никто и не. вспомнил . Может, мне приснилось
    не приснилось! сама еле нашла:
    http://2009-2012.littleone.ru/showth...E0%F8%EA%E8%ED

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

у меня паника. встречалась с врачом буду делать ПКС (частичное предлежание плаценты да еще по передней стенки) врач предупредила что может во время операции встать вопрос об удалении матки, т.к. неизвестно как прикрепилась плацента да еще расположение по передней стенке тоже определенные трудности при извлечении ребенка. Прочитала по нету все ужасы про это (в т.ч. про перинатальную смертность и смертность рожениц) Вообщем кроме страха ничего не испытываю. в голове одни плохие мысли...

Наш человек Аватар для Sova812

@@@@@@@@@@@@@@@@@! а еще вот что. у меня знакомая была в такой ситуации. да матку удлили (потом гистология показала раковые клетки ) но и с ней и с ребенком все впорядке
    уже 10 ка была в пр году сынулечке

и плацента кстати с дочкой была тоже по передней стенке - и все ок )
    ЧИТАЙ МЕНЬШЕ!!! все будет ХАРАШО ! настраивайся на это .

я сама медик и прекрасно знала каждый момент что со мной делают пока я "сплю" ( у меня 2 общ нарокза были )
    но да - особенно в первый раз у меня в губине души барахтались мысли "а что если ... " но я неимоверными силами заставила себя их " убить "

вот вам итог этих 2 кс ( мальчик прыгающий- мой старший, ему 4 через пару недель, доче 1,5) видео сегодняшнее
    Анька наша- люююбитель спорта видать растет ))
    http://video.yandex.ru/users/sovabaina/view/76/

ну и пара фоток )
    было

стало )

а еще сын танцует и уже 4 раза выступал ))
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Шилопопик Посмотреть сообщение
    у меня паника. встречалась с врачом буду делать ПКС (частичное предлежание плаценты да еще по передней стенки) врач предупредила что может во время операции встать вопрос об удалении матки, т.к. неизвестно как прикрепилась плацента да еще расположение по передней стенке тоже определенные трудности при извлечении ребенка. Прочитала по нету все ужасы про это (в т.ч. про перинатальную смертность и смертность рожениц) Вообщем кроме страха ничего не испытываю. в голове одни плохие мысли...
    ну насчет расположения по передней стенке - хоть об этом не переживайте. Сами подумайте, вариантов у плаценты прикрепиться не так уж много, соответственно, очень и очень многие кесарятся с плацентой по передней стенке (я в том числе) .
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Мелани

всем привет! У меня тоже быстрее всего будет ПКС, хоть оно и 2, но при мысли о нем меня на нервной почве подташнивать начинает. Я его боюсь больше чем первого.
    Даже не знаю как себя настроить.

Я Маша

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Всем привет!!! Вот и мы отстрелялись. ПКС 14.08. в 14.55 в Колпино, по сертификату. Выписали 19.08. сегодня правда швы ездила снимать.

Цитата Сообщение от Шилопопик Посмотреть сообщение
    Какой то вам врач попался странный. Нет что б успокоить,он вас так запугивает. ((( У меня по передней была, на этот вопрос, мне ответили, что это небольшие проблемы врача и всё...........ПКС 14.08 всё ОК.
    Чего и вам желаю.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Девы, подскажите плиз!!!!
    ПКС назначено на четверг. Сегодня 39 недель.
    Днем отошла слизистая пробка (однородно розовая, но без всяких прожилок).
    Как думаете, большая вероятность, что мое ПКС не перерастет в экстренное КС за эти дни?
    а то страшно как-то стало....
    Никаких других предвестников нет вообще!

10. ответ для Milena27 , на сообщение « Девы, подскажите плиз!!!! ПКС... »

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите плиз!!!!
    ПКС назначено на четверг. Сегодня 39 недель.
    Днем отошла слизистая пробка (однородно розовая, но без всяких прожилок).
    Как думаете, большая вероятность, что мое ПКС не перерастет в экстренное КС за эти дни?
    а то страшно как-то стало....
    Никаких других предвестников нет вообще!
    Пробка может отойти и за несколько часов и за месяц до......так что это как повезёт.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Страница 1930 из 3776 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »