Страница 1930 из 2941 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Александра , на сообщение « Смысла в них нет, просто 13 не... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Смысла в них нет, просто 13 не боится... если что, вакуум ребенку, а вас-в 1 Мед. Вот и вся помощь. Или в Алмазова перевезут.
    нет, на родах не ждите кардиолога, нет их там, хотя и этаж один. в Консультации не слушайте их. Идите в Алмазова с вашим пульсом... я бы уже лежала.
    Я рожала с Долинским, когда сказала, что мне плохо, он говорит -знаешь что делать-Да, вот и делай, ты не теряешь сознание, а я принимаю роды. Да, он не боялся и справился, но я не рожала, а делала все, что-бы при параксизмальной тахикардии не отключиться. Назначений нет.
    Записывайтесь в Алмазова лучше. Кардиологи опытные, родилка супер, палаты чистые. Реанимация-как космический корабль!
    да я бы с удовольствием уже где-нибудь лежала таком, но в Алмазова сказали надо дообследоваться, и хотя пульс и отстальное их сильно впечатлил, пока ничего срочно предложить не могут,т .к. первый триместр. Потом будут препараты видимо. А 13-й мне гинеколог рекламирует, типа они уже сто лет работают, опыт, то, се.. С Алмазова засада в том.что в последний момент они могут отказать с этой своей комиссией,хоть ты у них весь срок наблюдайся, были уже истории. Хочу подстраховаться, вдруг в 13 все не так плохо. Но пока не очень вызывает доверие. Я вообще на КС надеюсь.Но мне бы сейчас кто с этими приступами постоянными помог.

2. ответ для mashania , на сообщение « не густо...Спрашивается, почему такая... »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    не густо...Спрашивается, почему такая очередь на запись, если так редко ходить, полгорода что ли к ним едут, но это я так.
    А назначения они какие то серьезные делают или типа ешьте калий и все? Как вам вообще врачи в процессе наблюдения показались?
    моя кардиолог мне понравилась. препараты по ходу беременности меняла, не просто "ешьте калий и будет вам счастье")
    при родах я бы не сказала что врачам все равно было на мое сердце. + что мне понравилось - время уже непосредственно родов выходило на конец смены. акушерка, врач и анестезиолог никуда не уходили и не передавали меня другой смене. сами довели все до конца.

3. ответ для Федька , на сообщение « моя кардиолог мне понравилась.... »

я говорила именно про кардиологов, имея ввиду, что их на родах не будет. Их вообще на родовом отделении нет.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девочки, подскажите, кто знает или просто ваше мнение. Хочу рожать в 13ом, т.к. Отта, Первый Мед, 18-ый и Алмазова закрываются в мой срок (28 июля ПДР). В общем сердце лежит в 13ый. Но почитала отзывы сейчас, и как-то неспокойно стало. Во-первых, похоже, этот рд постоянно переполнен, можно после родов пролежать и сутки в коридоре Коридор сам по себе меня не пугает, а пугает то, что ребенка заберут на детское, а там будут давать смесь, а нам смесь нельзя! т.к. я аллергик и старшая дочка тоже (именно на коровье молоко). Старшую так накормили в роддоме, потом началась аллергия Подскажите, как быть? Ехать все-таки туда и там по ходу дела решать вопросы, или рассмотреть другой вариант?

5. ответ для Александра , на сообщение « Смысла в них нет, просто 13 не... »
    Элита

P
    Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Смысла в них нет, просто 13 не боится... если что, вакуум ребенку, а вас-в 1 Мед. Вот и вся помощь. Или в Алмазова перевезут.
    нет, на родах не ждите кардиолога, нет их там, хотя и этаж один. в Консультации не слушайте их. Идите в Алмазова с вашим пульсом... я бы уже лежала.
    Я рожала с Долинским, когда сказала, что мне плохо, он говорит -знаешь что делать-Да, вот и делай, ты не теряешь сознание, а я принимаю роды. Да, он не боялся и справился, но я не рожала, а делала все, что-бы при параксизмальной тахикардии не отключиться. Назначений нет.
    Записывайтесь в Алмазова лучше. Кардиологи опытные, родилка супер, палаты чистые. Реанимация-как космический корабль!
    Да я бы тоже с удовольствием в Алмазова , но как туда попасть ? Кто должен направление дать ? Просто я в 13 спрашивала она говорит а что вас у нас не устраивает , если бы было проветривание то в снегирей ку или алмазова , а так особо ничего больше , еще почитав отзывы об алмазова , я думала уже туда платно попасть , поняла что нет смысла они не будут особо сюсюканья тк врача не выбираешь и роды принимает деж бригада а если одновременно приехала бесплатница конечно же с показаниями и вся бригада бросилась им на помощ
    AAA

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

На помощь тк она действительно по показаниям а я так просто ..... Вот и думай где рожать ....пипец какой-то!
    AAA

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Девочки, мне кажется, все зависит от конкретного врача. Я рожала первую в первом меде (по показаниям - у меня астма), так вокруг меня постоянно кто-то был, - врач, акушерка, интерны (очень серьезные и поддерживающие). А передо мной рожала девочка с пороком сердца, специально приехавшая из какого-то северного города (очень далеко от Питера, 2ое суток на поезде), так ей на раскрытии 7-8 см. стали делать какой-то укол, и спрашивали согласие, а она и говорит: "Скажите, у меня порок сердца, как вообще этот укол может отразиться на ребенке?", а ей в ответ: "Сейчас воскресенье, 6 утра, мне что, тебе объяснять механизм действия лекарства??". Вот тут я впала в шок... Я рожала с другой бригадой, так меня и за ручку держали и сюсюкались и т.д. Хотя мы обе рожали бесплатно.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Putin-Vor Посмотреть сообщение
    Вот и у меня дошли руки (ноги и голова) написать отзыв о роддоме ̶6̶6̶6̶ №13.)
    самый еще отпечаток внесли щипцы и вакуум..
    просто при моем зрении ер нельзя, для меня это самое страшное было, и то т-т-т успели..
    а раз были щицы значит кс уже нельзя было сделать головка в малом тазу и нужно было тащить...
    бедные...что это пережили....т-т-т что здоровы!!!!!!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для GolubMA

Девочки,кто рожал путем кесарево, расскажите наркоз какой эпидуральный делают?? и как специалисты?

10. ответ для GolubMA , на сообщение « Девочки,кто рожал путем кесарево,... »
    Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Цитата Сообщение от GolubMA Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал путем кесарево, расскажите наркоз какой эпидуральный делают?? и как специалисты?
    у меня был спинальный. анестезиолог очень хороший, негативных последствий нет.
    Я - Оля. Ко мне - на ты!

Страница 1930 из 2941 « Первая 930143018301880192019261927192819291930193119321933193419401980203024302930 Последняя »