|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Без статуса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Спасибо за добрые слова!!!
вы как всегда!!!
я просто не обратила внимание!!!!!
Да я ж по-доброму Почему как всегда?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiamma
Да я ж по-доброму ![1](images/smilies/033.gif) Почему как всегда?
Извините, это я не к вам относила, а к предыдущему оратору!!!
всё, тема закрыта и исчерпана
всем спасибо
-
Девочки, а как это вы пишете, что не ходили в ясли? Т.е. с сентября не ходили, а место за вами держат до сих пор?
-
Элита
Решила тоже написать отзыв Мы ходим второй год в 129 сад - я очень давольна, не зря год билась чтоб попасть именно туда - хоть он и далеко от дома.....почти 20 минут с дочей пешком до него ходим....
Дочке очень нравится - ходит с удовольствием. Есть бассейн - ходим с этого года, ребенок в восторге Воспитатели нам тоже очень нравятся - и мне и главное ДОЧКЕ! Не разу на меня косо не посмотрели - хотя я ребенка забираю самая последняя...работаю до 18.00 и в сад только к 19.00 успеваю - кстати тоже переживала что вдруг срываться будут на ребенке - всем же щас домой хочется побыстрее....но нет прихожу - всегда играют с дочкой и мне говорят чтоб не переживала, что все понимают, да и ребенок с удовольствием в саду находится - не страдает. Ходим дополнительно на ИЗО и ЛФК, ЛФК кстати ведет квалифицированный специалист, если у ребенка какие-то проблемы с ножками то можно записаться к ней на массаж - что опять же очень удобно - не надо ребенка дополнительно куда-то таскать.
-
гость
Ну, допустим, в первом посту такой инфы нет...![3](images/smilies/051.gif)
По теме, в роо была сегодня.. Довезла справку про льготу. Сказали не раньше апреля будет обзвон попавших...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ната2009
Решила тоже написать отзыв ![1](images/smilies/033.gif) Мы ходим второй год в 129 сад - я очень давольна, не зря год билась чтоб попасть именно туда - хоть он и далеко от дома.....почти 20 минут с дочей пешком до него ходим....
Дочке очень нравится - ходит с удовольствием. Есть бассейн - ходим с этого года, ребенок в восторге ![1](images/smilies/033.gif) Воспитатели нам тоже очень нравятся - и мне и главное ДОЧКЕ! Не разу на меня косо не посмотрели - хотя я ребенка забираю самая последняя...работаю до 18.00 и в сад только к 19.00 успеваю - кстати тоже переживала что вдруг срываться будут на ребенке - всем же щас домой хочется побыстрее....но нет прихожу - всегда играют с дочкой и мне говорят чтоб не переживала, что все понимают, да и ребенок с удовольствием в саду находится - не страдает. Ходим дополнительно на ИЗО и ЛФК, ЛФК кстати ведет квалифицированный специалист, если у ребенка какие-то проблемы с ножками то можно записаться к ней на массаж - что опять же очень удобно - не надо ребенка дополнительно куда-то таскать.
Поддержу))Мы тоже далеко живем, едем 20 минут на автобусе ,но не променяю наш сад на другой))
Очень нравятся воспитатели, очень люблю еще муз. руководителя!
А вы в какую группу ходите?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СимулянтКа
Ну, допустим, в первом посту такой инфы нет... ![3](images/smilies/051.gif)
По теме, в роо была сегодня.. Довезла справку про льготу. Сказали не раньше апреля будет обзвон попавших...
вот я про тоже писала
первый пост - центральной темы что ли
мне в РОНО сказали, что льготники в марте
а я ещё ничего не возила - просто в тньернете указала
но поеду подвезу на всякий
-
Элита
Мы ходим во 2-ю младшую
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ната2009
Мы ходим во 2-ю младшую ![1](images/smilies/033.gif)
А мы в первую младшую))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юло4ка
А мы в первую младшую))
Соседи