Страница 193 из 675 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я не представляю как в холодильнике можно столько времени хратить продукты?? Чтобы яйца уже высохли????
    И главное КАК их потом можно снова покупать и есть после этого?!)))
    С моим ТДО это было бы невозможно просто)))
    Я вообще ф шоке, что курицу НЕДЕЛЮ можно есть.. У меня прямо открытие в зрелом возрасте... На третий день мясные продукты уже очень несвежий душок имеют.. И отправляются в помойку.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я начала Настоящие детективы, пока смотрю. Но оно как то будет далее чуток.. динамичнее?)) или это все на психологии двух детективов сюжет?
    Я три серии осилила, но со скрипом)) Решила, что наверное пересмотрю попозже.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Почистить(сразу отнести шкурку кошкам, пока это еще съедобно), проварить мясо или пропарить можно, потом в салат типа оливье, на пиццу, горячий бутерброд, перемолоть - начинка в пирог (раз уж тесто из йогурта подоспеть может), сделать начинку для фаршированных овощей, да просто пережарить фарш и пустить на лазанью\макароны по-флотски и тому подобное
    Мне это напомнило советы какой-то американки, которая предлагает с плесневого варенья снять плесень, проварить варенье заново и оно как новое😂
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

4. ответ для Chianti* , на сообщение « Вот срач-то у вас в холодильнике, у... »

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Вот срач-то у вас в холодильнике, у меня б тоже аппетит пропал
    Кстати, да)) Еда должна быть свеженькой, красивой, на красивой тарелочке, тогда ее хочется с’есть)) это я говорю как мать 4 детей))

5. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Пластиковая была вау!) Такая маленькая, остренькая, ярко кррррррасненькая, а не бордо с рябиной! И внутри ка к"секретик" - фотка под стеклышком))))
    Вот такая?)
    Портрет там тот же, что на картинке у Егоровны, кстати.

Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

6. ответ для pushta , на сообщение « Бланка, ну Вы же нас троллите :)) ! Ну... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Бланка, ну Вы же нас троллите ! Ну какой яичный порошок из 1990-х и засохшие куриные яйца?
    Тогда было бы невозможно до текущего возраста дожить .
    Пушта, давайте сводку здоровья о папе.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

7. ответ для MariannaBay , на сообщение « Я вообще ф шоке, что курицу НЕДЕЛЮ... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Я вообще ф шоке, что курицу НЕДЕЛЮ можно есть.. У меня прямо открытие в зрелом возрасте... На третий день мясные продукты уже очень несвежий душок имеют.. И отправляются в помойку.
    А буженина?))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

А мне нужно как-то прекратить есть)) аппетит у меня хороший)) даже слишком))

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Кстати, позавчера увидела в магазине сухое молоко и яичный порошок. Никогда не замечала, что такое продают. Не купила...
    У меня еда долго не живёт, если не съели за день, то я очень расстраиваюсь. Но нас много, в я готовлю в маленьких кастрюльках.

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для Егоровна

А это интересная идея : завести в холодильнике черный сгнивший огурец . Открываешь холодильник - и сразу есть не хочется ничего.)) Стройность обеспечена.

Страница 193 из 675 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »