|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я не представляю как в холодильнике можно столько времени хратить продукты?? Чтобы яйца уже высохли????
И главное КАК их потом можно снова покупать и есть после этого?!)))
С моим ТДО это было бы невозможно просто)))
Я вообще ф шоке, что курицу НЕДЕЛЮ можно есть.. У меня прямо открытие в зрелом возрасте... На третий день мясные продукты уже очень несвежий душок имеют.. И отправляются в помойку.
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Я начала Настоящие детективы, пока смотрю. Но оно как то будет далее чуток.. динамичнее?)) или это все на психологии двух детективов сюжет?
Я три серии осилила, но со скрипом)) Решила, что наверное пересмотрю попозже.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Сообщение от Добрая Злю
Почистить(сразу отнести шкурку кошкам, пока это еще съедобно), проварить мясо или пропарить можно, потом в салат типа оливье, на пиццу, горячий бутерброд, перемолоть - начинка в пирог (раз уж тесто из йогурта подоспеть может), сделать начинку для фаршированных овощей, да просто пережарить фарш и пустить на лазанью\макароны по-флотски и тому подобное
Мне это напомнило советы какой-то американки, которая предлагает с плесневого варенья снять плесень, проварить варенье заново и оно как новое😂
-
Космонавт
Сообщение от Chianti*
Вот срач-то у вас в холодильнике, у меня б тоже аппетит пропал
Кстати, да)) Еда должна быть свеженькой, красивой, на красивой тарелочке, тогда ее хочется с’есть)) это я говорю как мать 4 детей))
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Пластиковая была вау!) Такая маленькая, остренькая, ярко кррррррасненькая, а не бордо с рябиной! И внутри ка к"секретик" - фотка под стеклышком))))
Вот такая?)
Портрет там тот же, что на картинке у Егоровны, кстати.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от pushta
Бланка, ну Вы же нас троллите ! Ну какой яичный порошок из 1990-х и засохшие куриные яйца?
Тогда было бы невозможно до текущего возраста дожить .
Пушта, давайте сводку здоровья о папе.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от MariannaBay
Я вообще ф шоке, что курицу НЕДЕЛЮ можно есть.. У меня прямо открытие в зрелом возрасте... На третий день мясные продукты уже очень несвежий душок имеют.. И отправляются в помойку.
А буженина?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
А мне нужно как-то прекратить есть)) аппетит у меня хороший)) даже слишком))
-
Давно я здесь
Кстати, позавчера увидела в магазине сухое молоко и яичный порошок. Никогда не замечала, что такое продают. Не купила...
У меня еда долго не живёт, если не съели за день, то я очень расстраиваюсь. Но нас много, в я готовлю в маленьких кастрюльках.
-
Небожитель
А это интересная идея : завести в холодильнике черный сгнивший огурец . Открываешь холодильник - и сразу есть не хочется ничего.)) Стройность обеспечена.