Страница 193 из 282 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Интересно, кто занимается плановым развитием девочки? Прививки, осмотр специалистов? Если привита, как это совмещается с нахождением её в стационаре с другими детьми, преимущественно с новорождёнными , а значит непривитыми?
    Есть ли у неё медкарта, документы? В школьном возрасте, она была бы на домашнем, то есть больничном обучении?
    Нет, вангую, что если кукуха цела у родителей и дело в конспирации, на публику заберут якобы домой, а оттуда, сразу же в пансионат. Позакрытей!
    так теперь их опека будет в правах ограничивать, а то и лишать.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « мы же это знаем со слов журналистов ,... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    мы же это знаем со слов журналистов , может там было не два дня. и тут недавно по звонку Ротенберга (если правильно помню фамилию) прекратили дело в отношении начальника по росалкоголю - за один вечер практически))) но журналюги про это молчат - страшнооооо.
    Понятно) я бы тоже молчала))

Ну может и подберемся все-таки, кто там и что начал, почему именно спустя 5 лет Курцер "проснулся", причем тут Гордеева , Медуза и что там с родители Саши.

3. ответ для bella , на сообщение « Начинаем к сути подбираться, почему... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Начинаем к сути подбираться, почему именно в марте Курцер проснулся.
    так я сразу писала что его вынудили активные действия, предпринимаемые в защиту девочки
    была бы тишина - все было бы по-прежнему, и девочка никому не мешала бы, жила бы и дальше

4. ответ для Copricorn , на сообщение « так теперь их опека будет в правах... »

Да как она их огранит или лишит? На каком основание?

5. ответ для Copricorn , на сообщение « всё пропало. »

Курцер и заказал статью, потому что надоел бесплатный ребенок.
    Почему бесплатный то? Именно он и расторг договор, т.к ситуация пришла к маразму. И никакого тумана не вижу, одну только психическая болезнь матери. И избыток денег у равнодушного папаши

псих.расстройство у мамы на фоне послеродового психоза и чрезмерной озабоченности здоровьем ребёнка.
    На мой взгляд у нее очень значимый когнитивный диссонанс - или она верит пресловутой бабе в рясе и тогда ребенок не жилец, или бабе можно верить не во всем. И в чем? Есть ли жизнь на Марсе? правда и в других ее словах и пророчествах? Да святая ли она вообще? Понимаете? ей проще собственное дитя преждевременно похоронить, чем усомниться...тк это крушение всей системы ценностей.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение

На мой взгляд у нее очень значимый когнитивный диссонанс - или она верит пресловутой бабе в рясе и тогда ребенок не жилец, или бабе можно верить не во всем. И в чем? Есть ли жизнь на Марсе? правда и в других ее словах и пророчествах? Да святая ли она вообще? Понимаете? ей проще собственное дитя преждевременно похоронить, чем усомниться...тк это крушение всей системы ценностей.
    посмотрите видео в сюжете - там мама рядом с вполне здоровой уже подросшей девочкой?
    о каком младенце уже речь может идти?

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Почему бесплатный то? Именно он и расторг договор, т.к ситуация пришла к маразму. И никакого тумана не вижу, одну только психическая болезнь матери. И избыток денег у равнодушного папаши

Только поэтому? 5 лет его ничего не смущало?

8. ответ для bella , на сообщение « Только поэтому?:)) 5 лет его ничего не... »

Только поэтому? 5 лет его ничего не смущало?
    нет, конечно)) это его СК убедил что ситуация далека от нормы

9. ответ для Copricorn , на сообщение « так теперь их опека будет в правах... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Да ну, не верю. Опека тоже кушать хочет! Наймут лучших педагогов, справку нарисуют о хроническом заболевании, необходимости врачебного надзора. Гувернантку из Франции выпишут. Все пучком будет.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « нет, конечно)) это его СК убедил что... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    нет, конечно)) это его СК убедил что ситуация далека от нормы

Страница 193 из 282 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243 Последняя »