|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от медсестричка
Интересно, кто занимается плановым развитием девочки? Прививки, осмотр специалистов? Если привита, как это совмещается с нахождением её в стационаре с другими детьми, преимущественно с новорождёнными , а значит непривитыми?
Есть ли у неё медкарта, документы? В школьном возрасте, она была бы на домашнем, то есть больничном обучении?
Нет, вангую, что если кукуха цела у родителей и дело в конспирации, на публику заберут якобы домой, а оттуда, сразу же в пансионат. Позакрытей!
так теперь их опека будет в правах ограничивать, а то и лишать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
мы же это знаем со слов журналистов , может там было не два дня. и тут недавно по звонку Ротенберга (если правильно помню фамилию) прекратили дело в отношении начальника по росалкоголю - за один вечер практически))) но журналюги про это молчат - страшнооооо.
Понятно) я бы тоже молчала))
Ну может и подберемся все-таки, кто там и что начал, почему именно спустя 5 лет Курцер "проснулся", причем тут Гордеева , Медуза и что там с родители Саши.
-
Гость
 Сообщение от bella
Начинаем к сути подбираться, почему именно в марте Курцер проснулся.
так я сразу писала что его вынудили активные действия, предпринимаемые в защиту девочки
была бы тишина - все было бы по-прежнему, и девочка никому не мешала бы, жила бы и дальше
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Да как она их огранит или лишит? На каком основание?
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Курцер и заказал статью, потому что надоел бесплатный ребенок.
Почему бесплатный то? Именно он и расторг договор, т.к ситуация пришла к маразму. И никакого тумана не вижу, одну только психическая болезнь матери. И избыток денег у равнодушного папаши
псих.расстройство у мамы на фоне послеродового психоза и чрезмерной озабоченности здоровьем ребёнка.
На мой взгляд у нее очень значимый когнитивный диссонанс - или она верит пресловутой бабе в рясе и тогда ребенок не жилец, или бабе можно верить не во всем. И в чем? Есть ли жизнь на Марсе? правда и в других ее словах и пророчествах? Да святая ли она вообще? Понимаете? ей проще собственное дитя преждевременно похоронить, чем усомниться...тк это крушение всей системы ценностей.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Гость
 Сообщение от МамикМамик
На мой взгляд у нее очень значимый когнитивный диссонанс - или она верит пресловутой бабе в рясе и тогда ребенок не жилец, или бабе можно верить не во всем. И в чем? Есть ли жизнь на Марсе? правда и в других ее словах и пророчествах? Да святая ли она вообще? Понимаете? ей проще собственное дитя преждевременно похоронить, чем усомниться...тк это крушение всей системы ценностей.
посмотрите видео в сюжете - там мама рядом с вполне здоровой уже подросшей девочкой?
о каком младенце уже речь может идти?
-
Давно я здесь
 Сообщение от МамикМамик
Почему бесплатный то? Именно он и расторг договор, т.к ситуация пришла к маразму. И никакого тумана не вижу, одну только психическая болезнь матери. И избыток денег у равнодушного папаши
Только поэтому? 5 лет его ничего не смущало?
-
Гость
 Сообщение от bella
Только поэтому?  5 лет его ничего не смущало?
нет, конечно)) это его СК убедил что ситуация далека от нормы
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Да ну, не верю. Опека тоже кушать хочет! Наймут лучших педагогов, справку нарисуют о хроническом заболевании, необходимости врачебного надзора. Гувернантку из Франции выпишут. Все пучком будет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
нет, конечно)) это его СК убедил что ситуация далека от нормы