|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
У нас в бухгалтерии все 3 стола спиной к двери. НИКОГДА никому в голову не пришло, что сидеть спиной к двери - как-то не так. Это какие-то фобии, скорее всего из детства.
При чем тут детство ? Элементарно не видишь кто входит )
Я управляла офисами для 400 человек и не поверишь , в кабинетах все старались не спиной . Либо загораживались тумбой .
-
Мега-элита
У нас в бухгалтерии все 3 стола спиной к двери. НИКОГДА никому в голову не пришло, что сидеть спиной к двери - как-то не так. Это какие-то фобии, скорее всего из детства.
Я тоже вспоминала свой каб, 6 лет я сидела ровно спиной к двери, хотя возможность все передвинуть была, вообще напряга не помню)
-
Элита
Скажу за себя: дверь в спину это не из фобий, это контроль, мне надо контролировать пространство возле себя, я не люблю когда за моей спиной стоят и смотрят в монитор, читают/смотрят что-то в телефоне из-за спины, всегда предлагаю встать/сесть сбоку. Были б глаза на затылке, не вопрос
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Тиме ж в ближайшие 3 года стол не понадобится, а там перестановка/переезд всякое ж бывает
Ты ошибаешься ))
Он требует делать «улёки» вместе с Ваней , садится за стол и возит карандашом по бумаге ![1](images/smilies/033.gif)
Хотя наверное , можно ему и маленький временный куда нибудь воткнуть .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Скажу за себя: дверь в спину это не из фобий, это контроль, мне надо контролировать пространство возле себя, я не люблю когда за моей спиной стоят и смотрят в монитор, читают/смотрят что-то в телефоне из-за спины, всегда предлагаю встать/сесть сбоку. Были б глаза на затылке, не вопрос
Именно!!!!
-
Элита
Ну Катя один вопрос как разделить комнату, а тут началось: мне так удобно/неудобно
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
У нас так. Прекрасный вариант "заквадратить" прямоугольную комнату.
Вопрос с разделением личного пространства глухой стеной встает, я думала, только у семей, где дети разнополые (у нас, лет через 7 предстоит, уже настроены на смену жилья на трешку).
Если детЯм сильно хочется уединения, то может рассмотреть вариант кровати со шторкой, как в хостелах? чтобы можно было без палева яйца почесать.
Конечно есть. Особенно если бренд популярный.
Ценник сейчас в магазинах на сайбексы и ромеры - ахтунг, отдавать треть зп за кресло мы не можем, так что наш удел авито и , уверена, таких много. Мы летом взяли кресло для племянника, а в январе малышу тоже на авито возьму. Но я принципиально не заплачу больше 50% от стоимости нового, даже если кресло в идеальном состоянии.
у нас Кармате японское 9-25 кг
новое сейчас 22т стоит
нашла на авито - 2 штуки продают за 15 и 11 и оба висят с начала ноября...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
у нас Кармате японское 9-25 кг
новое сейчас 22т стоит
нашла на авито - 2 штуки продают за 15 и 11 и оба висят с начала ноября...
Ей не удобно ездить в нем стало? Оно же до 25.
Я вот смотрю и пока Дару удобнее в 1группе у нас ремер трификс, у Дамира в машине уже 2 группа стоит, вот мне кажется ему комфортнее у меня. Хотя у него уже рост 105, а оно именно до 105.
-
Пески времени
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Ей не удобно ездить в нем стало? Оно же до 25.
Я вот смотрю и пока Дару удобнее в 1группе у нас ремер трификс, у Дамира в машине уже 2 группа стоит, вот мне кажется ему комфортнее у меня. Хотя у него уже рост 105, а оно именно до 105.
Давно уже неудобно( не знаю почему.
Но и трехточечный ремень ей неудобен был по всем параметрам и в самом кресле тесно. Хотя она у меня отнюдь не гигант))
В зимний одежде вообще треш начался( А нам после НГ сразу в путешествие долгое ехать
Взяли сейчас группу 2-3 и то долго выбирали, чтобы широкий подголовник был. Ремеры все ей оч некомфортны( и сайбексы все мимо. В итоге купили макси-кози
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Если бал маленький, то только платно....
У друзей мужа, сын балбес, бал за 11 класс маленький, и ему во все пту платно. Мне мама его когда это рассказала я чуть не упала, единственное пту куда взяли с таким балом бесплатно, это сестрорецк на туризм.
Моя племянница в Москве, в мед колледже, тоже платно, она де дура вроде, но мест на нее не хватило бесплатно.
Для меня сам факт, пту за деньги, это ужас!!!!!!!!
А егэ, вообще не сдал? Колледж обычно после 9-го.
Баллы разные, да, а еще может не быть совсем бюджетных мест. У знакомых девочка поступала в арх.-строит.колледж, бюджетные места только на строит.факультете, а ей хотелось именно с архитектурой и дизайном. Пришлось платно, хотя девочка очень умненькая, практически круглая отличница. Не знаю как они будут, 140 косарей для ее родителей большие деньги, они вечно без копейки сидят. Может сама как то будет подрабатывать, она летом уже подрабатывала в службе озеленения города.