|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ele-nik
 - очередное прикольное название
а так- у вас много нового( для меня)
АД - норм
Личинка у меня не получилась. помидорка куст красивый, лист картоф.
ЗСЭ- хороший на вкус и размер, но у меня был неурожайный(
Подскажи мне, пожалуйста, ты же мне прошлой весной дала рассадины Ниагары, Курочки рябы и еще какой-то желтый. А это что был за сорт? Мне для отчетности надо.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Подскажи мне, пожалуйста, ты же мне прошлой весной дала рассадины Ниагары, Курочки рябы и еще какой-то желтый. А это что был за сорт? Мне для отчетности надо. 
Оль, я бы рада, но я не помню, что давала. списков я не пишу, только ярлычки на кустах((
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Живу я здесь
 Сообщение от sweslom
Подскажите в % черри от общей массы сколько надо. Черри это все таки десерт, а не еда. А то насадишь, куда потом с этим горохом. )))))
Это ведь кто что любит и какое предполагается использование этих томатов.
У меня черри, наверное, около трети. Ну люблю я просто так полакомиться, они и зреют рано, сорвал и съел. А заготовками не очень интересуюсь.
Так что вам в первую очередь надо определить, куда пойдут помидоры.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от ele-nik
Оль, я бы рада, но я не помню, что давала. списков я не пишу, только ярлычки на кустах((
Он у меня назван "Желтый ele-nik". Он был желтый крупный индет.
-
Мега-элита
Плодовый сад сажаю на новый участок. Тут много малины, колоновидные яблони, остальное каждой твари по паре. Смородину я в том году посадила. В этом голубика и летняя малина много, рем немного еще на ряд.
Считаю в посадочных ямах. Вроде малина и малина, но копать то для каждой палки.
Я счастливый владелец пустого участка в 30 соток )))) Жду 3 сезона планирую. Дама продуман, все ходы должны быть записаны)))))
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
пошла гуглить печенку.
-
Мега-элита
Главное на заготовки зимой семью кормить, пока супер вкусных не ела не сильно болею свежими салатами, черрики люблю поесть, но сильно много не надо. Сока с них ненакрутишь )))))
Очень надеюсь что вкусные сорта изменят мое отношение к томатам.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Он у меня назван "Желтый ele-nik".  Он был желтый крупный индет.
тогда скорее всего это была оранжевая клубника
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от sweslom
Главное на заготовки зимой семью кормить, пока супер вкусных не ела не сильно болею свежими салатами, черрики люблю поесть, но сильно много не надо. Сока с них ненакрутишь )))))
Очень надеюсь что вкусные сорта изменят мое отношение к томатам.
Изменят-изменят
Если планируете заготовливать соки и соусы, то пока в Вашем списке, действительно, мало крупноплодных красных томатов и слишком много мелочи. Посадите для начала 2-3 куста черри и поймете, надо ли оно Вам)))
Сорт печенки тоже удивил, первый раз слышу)) Почитала - низковат он, можно в ОГ, как и Джину с Полярным. О принце Боргезе отзывы противоречивые.
А вкусом Заржавевшего сердца Эверетта все мои друзья-знакомые и покупатели очень довольны!)) И Зеленая тайна личинки очень вкусная. Но ее тоже, пожалуй, можно в ОГ, коренастенькая она. Полосатый шоколад тоже очень многие хвалят за вкус. И Аметистовую драгоценность обязательно посадите))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Готовясь к новому сезону-для меня второму хотелось бы для себя понять какие покупать удобрения. Как готовить грядку. Что добовлять перед посадкой,черз сколько времени первая подкормка и т.д.
Поделитесь своими секретами. Переборщить тоже совсем не хочется. В прошлом году для новичка я совсем не плохо справилась,но почти всегда читала вас и вопросами мучала. Точно понимаю,что могло быть лучше. Грядку я почти не готовила,только пролила фотоспарином ,соседи дали навоз от кроликов (похоже свежий-я его чуть чуть). На дно новой грядки положила сена,в лунку сыпала золу.