Страница 193 из 507 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ele-nik , на сообщение « :))- очередное прикольное название ... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    - очередное прикольное название

а так- у вас много нового( для меня)

АД - норм
    Личинка у меня не получилась. помидорка куст красивый, лист картоф.

ЗСЭ- хороший на вкус и размер, но у меня был неурожайный(
    Подскажи мне, пожалуйста, ты же мне прошлой весной дала рассадины Ниагары, Курочки рябы и еще какой-то желтый. А это что был за сорт? Мне для отчетности надо.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « Подскажи мне, пожалуйста, ты же мне... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Подскажи мне, пожалуйста, ты же мне прошлой весной дала рассадины Ниагары, Курочки рябы и еще какой-то желтый. А это что был за сорт? Мне для отчетности надо.
    Оль, я бы рада, но я не помню, что давала. списков я не пишу, только ярлычки на кустах((
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

3. ответ для sweslom , на сообщение « Сижу считаю количество овощей для... »

Цитата Сообщение от sweslom Посмотреть сообщение
    Подскажите в % черри от общей массы сколько надо. Черри это все таки десерт, а не еда. А то насадишь, куда потом с этим горохом. )))))
    Это ведь кто что любит и какое предполагается использование этих томатов.
    У меня черри, наверное, около трети. Ну люблю я просто так полакомиться, они и зреют рано, сорвал и съел. А заготовками не очень интересуюсь.
    Так что вам в первую очередь надо определить, куда пойдут помидоры.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для ele-nik , на сообщение « Оль, я бы рада, но я не помню, что... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Оль, я бы рада, но я не помню, что давала. списков я не пишу, только ярлычки на кустах((
    Он у меня назван "Желтый ele-nik". Он был желтый крупный индет.

5. ответ для ele-nik , на сообщение « ого! 50- это плодовые?? яблони, груши ,... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Плодовый сад сажаю на новый участок. Тут много малины, колоновидные яблони, остальное каждой твари по паре. Смородину я в том году посадила. В этом голубика и летняя малина много, рем немного еще на ряд.

Считаю в посадочных ямах. Вроде малина и малина, но копать то для каждой палки.

Я счастливый владелец пустого участка в 30 соток )))) Жду 3 сезона планирую. Дама продуман, все ходы должны быть записаны)))))
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

6. ответ для ele-nik , на сообщение « :))- очередное прикольное название ... »
    Мега-элита Аватар для sunna

пошла гуглить печенку.
    Я Светлана

7. ответ для Айона , на сообщение « Это ведь кто что любит и какое... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Главное на заготовки зимой семью кормить, пока супер вкусных не ела не сильно болею свежими салатами, черрики люблю поесть, но сильно много не надо. Сока с них ненакрутишь )))))
    Очень надеюсь что вкусные сорта изменят мое отношение к томатам.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

8. ответ для Айона , на сообщение « Он у меня назван "Желтый ele-nik".:))... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Он у меня назван "Желтый ele-nik". Он был желтый крупный индет.
    тогда скорее всего это была оранжевая клубника
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для sweslom , на сообщение « Главное на заготовки зимой семью... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от sweslom Посмотреть сообщение
    Главное на заготовки зимой семью кормить, пока супер вкусных не ела не сильно болею свежими салатами, черрики люблю поесть, но сильно много не надо. Сока с них ненакрутишь )))))
    Очень надеюсь что вкусные сорта изменят мое отношение к томатам.
    Изменят-изменят
    Если планируете заготовливать соки и соусы, то пока в Вашем списке, действительно, мало крупноплодных красных томатов и слишком много мелочи. Посадите для начала 2-3 куста черри и поймете, надо ли оно Вам)))
    Сорт печенки тоже удивил, первый раз слышу)) Почитала - низковат он, можно в ОГ, как и Джину с Полярным. О принце Боргезе отзывы противоречивые.
    А вкусом Заржавевшего сердца Эверетта все мои друзья-знакомые и покупатели очень довольны!)) И Зеленая тайна личинки очень вкусная. Но ее тоже, пожалуй, можно в ОГ, коренастенькая она. Полосатый шоколад тоже очень многие хвалят за вкус. И Аметистовую драгоценность обязательно посадите))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

Готовясь к новому сезону-для меня второму хотелось бы для себя понять какие покупать удобрения. Как готовить грядку. Что добовлять перед посадкой,черз сколько времени первая подкормка и т.д.
    Поделитесь своими секретами. Переборщить тоже совсем не хочется. В прошлом году для новичка я совсем не плохо справилась,но почти всегда читала вас и вопросами мучала. Точно понимаю,что могло быть лучше. Грядку я почти не готовила,только пролила фотоспарином ,соседи дали навоз от кроликов (похоже свежий-я его чуть чуть). На дно новой грядки положила сена,в лунку сыпала золу.

Страница 193 из 507 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »