Страница 193 из 399 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Привет всем! Кто-нибудь ездит в сторону Песочного? по вечерам в будни там есть пробки?

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    В самом ресочном нет. Но посмотрите расписание алегро, и учитывайте его, потому что вот на переезде можно простоять.

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    В самом ресочном нет. Но посмотрите расписание алегро, и учитывайте его, потому что вот на переезде можно простоять.
    Ой, про это я не подумала [emoji15]

Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Привет всем! Кто-нибудь ездит в сторону Песочного? по вечерам в будни там есть пробки?

Если выезжаю с работы в 5-30,то стоим на переезде. Либо по зсд через Белоостров, либо по Выборгскому (стоим от Ленты иногда до Осиновой рощи и Горского). Пробку можно немного объехать через Парголово по Шишкина и через максидом
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Если выезжаю с работы в 5-30,то стоим на переезде. Либо по зсд через Белоостров, либо по Выборгскому (стоим от Ленты иногда до Осиновой рощи и Горского). Пробку можно немного объехать через Парголово по Шишкина и через максидом
    Спасибо, решила как можно позже поехать, не в час пик.

Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

5. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Сегодня в очередной раз убедилась, что самые непредсказуемые участники движения - это пешеходы. Поворачиваю налево из крайнего левого, рядом со мной тоже ряд туда же поворачивает. Я стояла 3 или 4. Загорается зелёный, весь поток бодро стартует (нет встречки), подходит и моя очередь. И тут вижу, что в соседнем ряду машина (а она на полкорпуса впереди меня) вдруг тормозит. Машинально тоже оттормаживаюсь и нам под колеса выбегает женщина, которая тащит за собой ребенка маленького.
    У меня челюсть отвалилась. Себя не жалко, ребенка куда под колеса машин тащит

Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз убедилась, что самые непредсказуемые участники движения - это пешеходы. Поворачиваю налево из крайнего левого, рядом со мной тоже ряд туда же поворачивает. Я стояла 3 или 4. Загорается зелёный, весь поток бодро стартует (нет встречки), подходит и моя очередь. И тут вижу, что в соседнем ряду машина (а она на полкорпуса впереди меня) вдруг тормозит. Машинально тоже оттормаживаюсь и нам под колеса выбегает женщина, которая тащит за собой ребенка маленького.
    У меня челюсть отвалилась. Себя не жалко, ребенка куда под колеса машин тащит
    Разве пешеходам не зеленый?

7. ответ для Sima , на сообщение « Разве пешеходам не зеленый? »

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Разве пешеходам не зеленый?
    Пешеходам красный. Нам уже полфазы зелёного прошло. Она же по переходу пошла, через который мы проезжаем, когда уезжаем с перекрестка и уходим на поворот. Путанно объяснила))

8. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Пешеходам красный. Нам уже полфазы... »

Пешеходам красный. Нам уже полфазы зелёного прошло. Она же по переходу пошла, через который мы проезжаем, когда уезжаем с перекрестка и уходим на поворот. Путанно объяснила))
    Я поняла. Обычно если при повороте налево Вам горит зеленый, то и за перекрестком пешеходам горит зеленый.

P.S. перечитала еще 2 раза - поняла, что в начале не поняла ПП, который ДО поворота?

9. ответ для Sima , на сообщение « Я поняла. Обычно если при повороте... »

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Я поняла. Обычно если при повороте налево Вам горит зеленый, то и за перекрестком пешеходам горит зеленый.
    Я понимаю, что это сложно представить. Поэтому нарисовала.

Я понимаю, что это сложно представить. Поэтому нарисовала.
    Да, да, я дописала свой пост

Страница 193 из 399 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »