Страница 193 из 5838 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

ЗЫ: у нас в квартире тоже комары в последнее время, спать не дают и кусают, сволочи! Летом не кусали, осенью начали

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ЗЫ: у нас в квартире тоже комары в... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ЗЫ: у нас в квартире тоже комары в последнее время, спать не дают и кусают, сволочи! Летом не кусали, осенью начали
    угу, и фумигатор их вообще не пуляет
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для оторва , на сообщение « А грибов нет((((( »

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    А грибов нет(((((
    Муж в субботу насобирал и жарить, и на суп, и заморозили немного

У меня приятельница есть, пишет стихи, вступила в союз поэтов, участвует в разных проектах и конкурсах.

Меня и еще одну девушку сегодня утром запер какой-то козел.
    Ни телефона, ни фига. Пинала машину, хоть бы что. Позвонила конечно по 112, заявку приняли, но слабо верю что козел будет наказан. Вот как таким быть???? И что делать когда тебя запирают?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Ни телефона, ни фига. Пинала машину, хоть бы что. Позвонила конечно по 112, заявку приняли, но слабо верю что козел будет наказан. Вот как таким быть???? И что делать когда тебя запирают?
    кладу камень на капот
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, что в голове у такого человека. а может и нет ничего или ненависть ко всем и вся.

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну я ж не знаю, как ты выглядишь вот ты мою фотку видела, как минимум, одну точно )) а я твоих нет )
    ты у меня исключительно с Цоем ассоциируешься хотя и он не негр
    у меня тоже )))

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, что в голове у такого человека. а может и нет ничего или ненависть ко всем и вся.
    думаю,всеобьемлющая любовь к себе

я в субботу тоже на парковке кривлялась,один милый человек так вольву свою раскорячил
    причём так хотелось ему в зад впилить,я то на раздолбанной восьмёрине )))) за меня три мужика болело,помогали мне выехать

10. ответ для Сашулечка , на сообщение « кладу камень на капот »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    кладу камень на капот
    там камеры, меня же и обвинят во вредительстве. Но я отлично понимаю почему люди занимаются самоуправством, потому, что обычные добропорядочные люди типа меня (без ложной скромности замечу) не защищены от таких вот козлов.
    Звонила сейчас второй девушке, этот упырь все еще стоит. Из ГАИ звонка нет.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Страница 193 из 5838 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »