|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
PR-директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова опровергла новость о смерти актрисы. В Telegram-канале "Только никому..." сегодня днем появилась информация от анонимного инсайдера о страшном известии из столичной клиники.
В разговоре с корреспондентом "СтарХит" Потапова лаконично отрезала "нет" в ответ на вопрос о кончине звезды сериала "Моя прекрасная няня".
-
Наш человек
![5](images/smilies/001.gif)
Уже и такие слухи пошли?? (( Ужасно(((
-
Хранитель
Теперь делают новости на её якобы смерти.![2](images/smilies/025.gif)
Ничего святого у людей...
-
VIP
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
PR-директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова опровергла новость о смерти актрисы. В Telegram-канале "Только никому..." сегодня днем появилась информация от анонимного инсайдера о страшном известии из столичной клиники.
В разговоре с корреспондентом "СтарХит" Потапова лаконично отрезала "нет" в ответ на вопрос о кончине звезды сериала "Моя прекрасная няня".
С чего бы скрывать, если она умерла? Почему скрывают болезнь, понятно, а смерть-то зачем?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
С чего бы скрывать, если она умерла? Почему скрывают болезнь, понятно, а смерть-то зачем?
Как предположение - чтобы хотя бы похоронить в спокойной обстановке, особенно учитывая нездоровый ажиотаж в последние дни жизни (как же все еще хочется верить, что все не так ужасно, как пишут сми...)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Как предположение - чтобы хотя бы похоронить в спокойной обстановке, особенно учитывая нездоровый ажиотаж в последние дни жизни (как же все еще хочется верить, что все не так ужасно, как пишут сми...)
Ну в какой "спокойной обстановке"?? Она публичный человек, актриса, кто их хоронит в спокойной обстановке? Это всегда определенного рода событие, к которому активно готовятся и которое тоже является публичным мероприятием.
-
с орбиты
Ну да, согласна. Набегут со своими интервью, фотографировать захотят(. А с другой стороны, воля семьи сделать прощание полностью закрытым.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от borelka
Теперь делают новости на её якобы смерти. ![2](images/smilies/025.gif)
Ничего святого у людей...
Мне кажется, что семья (вольно или невольно) создала этот самый ажиотаж. Понятно, что выносить подробности на всеобщее обозрение никто из вменяемых людей не хочет, но когда информация закрыта совсем, сразу появляются слухи, сплетни домыслы. Почему не сказать "состояние тяжелое. Мы все верим в лучшее. просим с пониманием относится к приватности." Все бы поняли. И уже сколько раз такое было и опять на те же грабли.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиеста
Мне кажется, что семья (вольно или невольно) создала этот самый ажиотаж. Понятно, что выносить подробности на всеобщее обозрение никто из вменяемых людей не хочет, но когда информация закрыта совсем, сразу появляются слухи, сплетни домыслы. Почему не сказать "состояние тяжелое. Мы все верим в лучшее. просим с пониманием относится к приватности." Все бы поняли. И уже сколько раз такое было и опять на те же грабли.
+1