|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tsvele
Да зачем специальные знания, я про самые обычные, про те, которые известны всем
Адвокат задержанного
сорри, это ведомственная или независимая экспертиза была? ведь, в принципе, эксперты всю ситуацию и спасли
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Да зачем специальные знания, я про самые обычные, про те, которые известны всем
Адвокат задержанного
Да, у мальчика по результатам дозировка была между комой и смертью. При этом он ехал на велосипеде. Это как 1.5 землекопа. Но нет, мега-эксперт давил на правильность результатов и что все вопросы к родителям ребёнка.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
сорри, это ведомственная или независимая экспертиза была? ведь, в принципе, эксперты всю ситуацию и спасли
Ведомственная, еще и сделанная ночью
-
Марш в Москве «За свободу Ивана Голунова!» / LIVE 12.06.19
https://www.youtube.com/watch?v=IUwSkzMetl0
полицейские космонавты многих уже схватили и запихнули в автобусы с решетками
-
с орбиты
 Сообщение от Tsvele
Да зачем специальные знания, я про самые обычные, про те, которые известны всем  Я обычно доверяю данным экспертизы, поскольку она делается специалистом, отвечающим за свое заключение; кроме тех случаев, когда имеются основания этого не делать. Здесь был именно такой случай.
Адвокат задержанного
Здравый смысл - это очень тонкая материя. Я не готов поддержать дискуссию на тему пьяного мальчика, но была история про то как нарик истыкал себя ножом. Я бы в нее не поверил, если бы не был свидетелем аналогичной истории в приемнике одной из областных больниц.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Да, у мальчика по результатам дозировка была между комой и смертью. При этом он ехал на велосипеде. Это как 1.5 землекопа. Но нет, мега-эксперт давил на правильность результатов и что все вопросы к родителям ребёнка.
Ну писали же что это обычная практика в отмазке водителя при аварии. Виноват пьяный пешеход. Видимо так привыкли шлёпать такие результаты экспертизы, что не заметили возраст пострадавшего в аварии
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
со звезды
 Сообщение от nitka1
Ну писали же что это обычная практика в отмазке водителя при аварии. Виноват пьяный пешеход. Видимо так привыкли шлёпать такие результаты экспертизы, что не заметили возраст пострадавшего в аварии
"писали же", "видимо"
кто писал, что писал, на каком основании писал, какие доводы привел, какие подтверждения?
нет
просто вброс
из разряда "итак все понятно"
вот что за отношение у граждан к информации..
печально все это
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Это было сегодня
Задержания женщин на марше в поддержку Голунова
-
Хранитель
 Сообщение от varab
вот что за отношение у граждан к информации..
печально все это
Ну, то что МВД устроило как-то не способствует доверительному отношению граждан к информации. Сначала левые фотки, потом, вообще, никаких фоток. И куда вся совокупность доказательств делась про которую милицейский чин рассказывал? Он говорил, что найденные наркотики еще не всё, и что у них там доказательств полно, целый год типа собирали
-
это было сегодня
Марш в поддержку Голунова | Часть 1