Страница 193 из 2221 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Гость

Зашла второй раз за два дня уже 40 страниц сообщений!! Вы прямо темпы только наращиваете.
    Вообщем сегодня ночью проснулась от того, что мне показалось?!?! - в животе шевеления. Это нормально на нашем сроке или уже действительно малыш шевелится? или я просто надумала себе на ночь?

2. ответ для Tomika , на сообщение « Я вчера от больничного отказалась,а... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я вчера от больничного отказалась,а сегодня у меня ринофарингит((на больничном до вторника.
    Лечить ничем нельзя,только пить и полоскать горло.
    Выздоравливай!!!!
    Ира

Цитата Сообщение от Умняшечка Посмотреть сообщение
    Зашла второй раз за два дня уже 40 страниц сообщений!! Вы прямо темпы только наращиваете.
    Вообщем сегодня ночью проснулась от того, что мне показалось?!?! - в животе шевеления. Это нормально на нашем сроке или уже действительно малыш шевелится? или я просто надумала себе на ночь?
    Я писала выше, что вчера шевеления начала ощущать) и прям уверена, что это они

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Спасибо,девочки.

Про шевеления я уже писала,если будете каждый день чувствовать,то это точно они))а если разово,то не они

5. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я писала выше, что вчера шевеления... »
    Гость

Огромное количество сообщений за день появились, я сразу и не увидела)))
    Вообщем ждем вместе все!!! Классно!
    Я когда мужу рассказала, говорит, что мол не разбудила? Какой там, его из пушки не разбудишь...

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для ncyellow

Ох сколько вы понаписали.
    Мне вернули курантил и назначили антибиотики. А я так и думала, что их назначат. С первого дня спрашивала. Лейкоциты ещё с поступления повышены.
    Муж доволен, что так часто берут анализы на кровь. Всё хорошо в больнице.
    Если бы не разговоры. В палате лежат и беременные, и обычные. Если девушки большей частью молчат или говорят на оптимистичные темы. То тетки рассказывают про случаи молодости. Тут одна зашла к подруге и вывалила всё. Что даже я пошла в туалет плакать. Хотя за всю беременность позволила себе плакать пару раз.
    А ведь разные лежат беременные. Есть и через чур мнительные.

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Мне вернули курантил и назначили антибиотики. А я так и думала, что их назначат. С первого дня спрашивала. Лейкоциты ещё с поступления повышены.
    Если бы не разговоры. В палате лежат и беременные, и обычные. Если девушки большей частью молчат или говорят на оптимистичные темы. То тетки рассказывают про случаи молодости. Тут одна зашла к подруге и вывалила всё. Что даже я пошла в туалет плакать. Хотя за всю беременность позволила себе плакать пару раз.
    Оо, ограждай себя, пожалуйста, люди всякие, я летом лежала в гинекологии, и старалась девочкам на сохранении вообще ничего не говорить,
    Поэтому даже если слушаешь, не пропускай через себя.
    К сожалению, негатива много и если на все обращать внимание, то и не беременному свихнуться можно
    Ира

8. ответ для Tomika , на сообщение « Спасибо,девочки. Про шевеления я уже... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки.

Про шевеления я уже писала,если будете каждый день чувствовать,то это точно они))а если разово,то не они
    У меня там второй день как ресничками хлопают, оно же?
    Или 15-я неделя рановастенько и это надумка?)
    Ира

Гость

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Это прям какие-то негодяйки. У меня свекровь тоже рассказывала, как в 90 рожала, у них в палате женщины от 40 и старше были. Так там такие вещи врачи выкатывали, что я не знаю, как она мужа родила вообще.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я смотрю, все стараются скрининги платно проходить. Качественнее смотрят или почему?
    Все по разному. Зависит от отношения к тебе врача узиста. Если спокойно относишься к тому, что посмотрят и скажут все ок, а пол надо самой спросить, то можешь спокойно в жк идти. Если хочешь все рассмотреть, чтоб тебе все показали-рассказали, то идти платно

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    У меня там второй день как ресничками хлопают, оно же?
    Или 15-я неделя рановастенько и это надумка?)
    Я в прошлый раз то ли на 15, то ли на 16 неделе почувствовала, что как будто чешет изнутри живот кто-то. И от ощущений прямо мурашки по всему телу. Вот уже 15 неделя вчера пошла. Тоже жду, что в течение пары недель почувствую...

Страница 193 из 2221 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »