|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Покажу вам мальчика своего отчаянного)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
Это была я)
Меня и в нормальном состоянии ни на какой спорт не загонишь, а сейчас тем более)
Буду лежать до победного!
Блин, девчата, сорри((
Я совсем плоха
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
У меня вечно так. Только если силой воли не запрещу себе заходить в детские магазины
и я такая же)
Сообщение от Фея на метле
Как я дивно пойожилась! Вполсилы, но все равно классно. Все-таки надо физнагрузку подключать, чтобы не залежаться совсем)
Вот я йогу очень люблю, особенно аэро, но мне сейчас физических нагрузок в саду-огороде хватает выше крыши! У меня тут и йога, и пилатес, и силовые)))
-
Старожил
А я сегодня получила такое удовольствие от рассольника и шарлотки с ревенём... Никогда бы не подумала! Я вообще то шарлотку не очень люблю. Абсолютно к ней равнодушно отношусь, а тут аж 3 куска слопала и ещё хочется, но хожу себя уговариваю что хватит))) и ведь не тошнит, не мутит! Ем, как не в себя)
-
Хранитель
Рецепт?)
-
Активный участник
Сообщение от Dobrayaejka
Щас буду ныть...
Танюш, крепись!
Не знаешь, что лучше: признаки беременности или их отсутствие...
Но всё проходит и это пройдет! Потом будешь с радостью вспоминать эти моменты!)))
-
Хранитель
Катя, напиши рецепт шарлотки с ревенем плиииииз
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Ира, с большим удовольствием посмотрела «Опасную игру Слоун», спасибо за рекомендацию! Чисто по-женски главную героиню жалко, но как спец она профи!
Ой, только добралась до топика 🙈
Да, фильм я прям пересматривала. Какая же она умная, но да, по женски жалко её. Но она сама выбрала этот путь☝️. Я после этого фильма полюбила эту актрису. Большая игра тоже прикольный фильм с ней, она правда не такая деловая в нем, но тоже интересная.
Я налопалась блинов на ночь,теперь стыдно 🙈муж 10 раз переспросил, ты будешь блины на ночь???? 🤣Блин, а что делать, если на другую еду меня мутит. Но блины пришли в голову и стали навязчивой идеей. В итоге взбила Сливки, смешала с клубникой, нажарила блинов, и как хомяк за обе щеки датолкала их🙈
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Катя, напиши рецепт шарлотки с ревенем плиииииз
Рецепт классический: 3-4 яйца, 1 стакана сахара (кладу 200 мл), 1 стакан муки, разрыхлитель 0,5 ч.л. и я ещё добавляю 100 гр растопленного маргарина или сливочного масла. Взбиваю миксером, ну и вместо яблок ревень нарезанные кусочками. Форму смазать. Выпекать при t180'.
-
Мега-элита
Я сегодня весь день в кровати с фильмами. Только обед мужу приготовила и все из полезного) муж сходил, купил клубничку и хлебушек испёк, такая кайфушка!