|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Таня, согласна с тобой. Можно сказать, что что-то неприятно, не нравится, расстраивает, выплеснуть эмоции, но вот как-то дрессировать не очень. Тем более выше я написала, что хорошего в детстве тоже было много, поэтому просто надо как-то научиться попроще реагировать и поменьше давать почву для замечаний. Ну или, как муж говорит, научиться отшучиваться в ответ.
Мне кажется очень логичным и последовательным все, что ты написала
Мама принимала деятельнейшее участие в твоей судьбе, росте, развитии и, очевидно, хотела бы оставаться в этом состоянии
Но терерь, ввиду твоего переезда и самостоятельности это возможно только в оценочной роли
Может, если ты придумаешь ей какие-то задачи, она вновь ощутит свою вовлеченность и востребованность
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Мне кажется очень логичным и последовательным все, что ты написала
Мама принимала деятельнейшее участие в твоей судьбе, росте, развитии и, очевидно, хотела бы оставаться в этом состоянии
Но терерь, ввиду твоего переезда и самостоятельности это возможно только в оценочной роли
Может, если ты придумаешь ей какие-то задачи, она вновь ощутит свою вовлеченность и востребованность
Ой, по поводу задач непросто, конечно.
Я вот ещё подумала, что она через пару лет на пенсию собирается, а для нее важно быть нужной. Надеюсь, она сможет себе какое-то дело найти, иначе это может отразиться на характере негативно.
Хотя, может, в одноклассниках и на форумах зависать будет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и ко мне приезжать на больняказьс детьми сидеть после выхода на работу
-
Элита
А я сегодня была у нашего садиковского психолога. Если честно, то шла скептически настроена, но выше всяких похвал! Даже во мне поковырялись, да так, что я и всплакнула)))
-
Наш человек
Ой, по поводу задач непросто, конечно.
Я вот ещё подумала, что она через пару лет на пенсию собирается, а для нее важно быть нужной. Надеюсь, она сможет себе какое-то дело найти, иначе это может отразиться на характере негативно.
Хотя, может, в одноклассниках и на форумах зависать будет
Ну и ко мне приезжать на больняказьс детьми сидеть после выхода на работу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мдя... в каждом возрасте свои кризисы
К пенсии страшно оказаться на обочине(
А огород же... заготовки для детушек, варенья там всякие, витамины... не7 не тот уровень сложности7 )
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irusina
А я сегодня была у нашего садиковского психолога. Если честно, то шла скептически настроена, но выше всяких похвал! Даже во мне поковырялись, да так, что я и всплакнула)))
Ой как здорово, всплакнуть в безопасной обстановке очень полезно бывает)
-
Космонавт
-
Наш человек
Домашнее сливовое варенье, мняммм
Свежевыжатый яблочный сок, дайте две
Пароваренный яблочный сок, еще кружечку)))
Витамин из жимолости, ммм
Клубничка со сметанкой, оооой
-
Космонавт
Домашнее сливовое варенье, мняммм
Свежевыжатый яблочный сок, дайте две
Пароваренный яблочный сок, еще кружечку)))
Витамин из жимолости, ммм
Клубничка со сметанкой, оооой
На вкус и цвет
-
Мега-элита
Вот, видимо, к этому и надо приходить постепенно.
Муж советует не реагировать, но мне сложно.
Ещё советует отшучиваться.
Типа, микроволновка вредно? Ну мы икону наверх поставим, она защитит.
Но у меня фантазии на такие ответы не хватает)
И я пытаюсь так поступать. Устала от советов. Особенно что касается отношений с мужем. Пожаловалась недавно и поняла, что зря. Нет у нас, к сожалению, ,близости какой-то. Сейчас на даче ближе общаемся, непросто однако.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
-
с орбиты
Мдя... в каждом возрасте свои кризисы
К пенсии страшно оказаться на обочине(
А огород же... заготовки для детушек, варенья там всякие, витамины... не7 не тот уровень сложности7 )
Ну летом, да.
Хотя во свекровь говорила, что первый год пенсии апатия была, а потом ничего, адаптировалась.