|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настенька доброе утро. Так приятно тебя читать по утрам Твой добрый, позитивный настрой на хорошее
Настя, про скулы. Препарат не помню, дома книжечка с записями, посмотрю, завтра отпишусь. Но я не обчень довольна, чуть бы их немножежко побольше наверно, но пустоту в щечках убрали, немного подтянулась носогубка.
Про крема. Настя, на отдыхе пользовалась по утрам гиалуронкой, а на ночь регенерующий крем. Лицо в очень приличном виде  вернулось. Регенерирующий очень, очень мне подошел.
И маски конечно супер.
Настенька, девочки подскажите пожалуйста минеральную пудру для комбинированного типа кожи, подблескивает Т-зона(
Леночка,доброе утро!!!
И привет Москве!!!
У меня Кристинка сегодня к вам утром приедет...За товаром для своего шоурума)))
У вас там вчера 28 было-мне девочка звонила...Девочка,которая занимается покупкой в Италии вещей и с небольшим % потом всем отправляет.А я до вчерашнего дня думала-она прямо в Италии и живёт)))
Месяц назад заказала у неё тёплый костюм...На прохладное лето или тёплую осень...И всё жду...И вот вчера пишу ей:я замерзаю,а где мой новый чудный тёплый костюм?...А она мне:как замерзаете?В Питере так холодно?А у нас в Москве сейчас 28)))
Так что,вам там хорошо)))Греетесь)))
Напиши название препарата обязательно!!!
И ещё по уходу-я уже знаю твоих Любимчиков)))Очень хорошо знаю)))Сейчас отсылаю тебе посылки так часто,что адрес помню наизусть...Может попробовать через СДЭК это делать?Цена точно не будет больше.Мне из Калуги отправляют волосы и обычно от веса зависит.Было 250-350...Когда много очень волос-то 450...Хотя мне и через почту просто это делать)))
Минеральная Пудра мне очень нравится в Валери Д.У меня есть разные и проф,в том числе.В сл. твой заказ я тебе отсыплю и попробуешь.Потом расскажешь.Они экономичный.Но очень важна кисть,которой наносишь пудру...И лучше,если это будет полировочная гучсая и плоская сверху...Тоже в Валери Д беру её...
-
Космонавт
 Сообщение от Аня17
Настя, напиши подробно про уход, какими кремами пользуешься, особенно интересуют пилинги. У меня все началось с тебя, мой первый ботокс, дот и все остальное.
Анюта)))
У меня уход практически один и тот же несколько лет.С разницей:что-то меняю периодически)))
Умывашка гелевая густая вкуснючая-это от Элдан.Наношу на лицо и на глаза-и спонжиками по массажным линиям смываю.Нужна капля.Мега-экономичная...
Тоник...Азуленовый...Тоже Элдан...Кто-то его банками берёт...Кому-то он липкий...Для меня он может заменить полностью все крема и сыворотки на время...Он как Живая Вода для моей кожи...Лучше ничего нет...После каждого умывания-я им промакиваю лицо-причём так хорошо промакиваю.
И уже на тоник наношу:сыворотку Биотокс с пептидами.Она моя любимая для век и вообще...Потом или крем Биотокс...Или Эссенцию ЕКТА 40+.
На ночь или крем с АНА-кислотами или же с Витамином С.Но я не пользую эти крема без сывороток.Под каждый наношу свою такую же.Потому что работая в паре эти средства в тандеме дают гораздо лучше результат...
Наша Аня Ушки крем с витамином С берёт банками-он для неё самый крутой,как и Азуленовый Тоник,как и сыворотку Целлюляр Шок(которую называет соплями)...)))
Я каждый день делаю 10-15 минутные маски.Любимые:грязево-водорослевая,очищающая(эффект отскрабленного лица) и Антистресс...
Сейчас готовлюсь к пилингу дома.Дважды в неделю миндальный...
Летом на Гиалуроновом Креме сидела...Его очень любят девочки.Я спокойно к нему отношусь...Но увлажняет он лучше всех..
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Девочки! Сходила к кожнику , выскочил на носу маленький пузырёк, 3 мм, это оказалась доброкачественная карцинома и врач мне ее немедленно удалил, со словами, пока не увеличилась, нос , такое заметное место ! Что в итоге: нос разнесло , рана инфицирована , останется либо шрам , либо яма на носу ... пью антибиотики и шлю проклятья доктору, который так небрежно зашил мне нос ! Поддержите , а то я лопну от злости !
Татьяна!!!
Уууух!!!
Я с вами!!!
Мы с вами!!!
Всё будет хорошо!!!
Верим!!!
Но это пережить надо...Пока не вернётся всё на место...
Должно зажить!!!
-
Настя! Хорошо, что ты вернулась!
-
Космонавт
 Сообщение от kastro
Настя! Хорошо, что ты вернулась!
Моя дорогая)))
Ещё лучше-что вы со мной...Не зная,не видя,только читая...Спасибо ВАМ!!!Это очень трогает!Просто очень...Не тщеславие,нет...Не повышение смооценки-ни в коем случае...Все этапы подобные давно пройдены и улетели в небытие)))
Сейчас всё более чем заземлённо и очень реально...
Перезагрузка произошла и привела к перестройке всей жизни...Всего за несколько месяцев)))
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Спасибо, вот так судьба ведёт к ринопластике))) где ямка тли лазер, там и целый нос )))
Танюша,видимо давно хочешь)))Рино-это круто...В моём случае именно так и было)))Часто думаю о том,что я бы-сделав первой пластикой на лице рино-все остальные отодвинула бы на какое-то приличное время...Уж слишком лицо меняется с гармоничным носом)))
-
с орбиты
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
Настя, спасибо за поддержку, но нет , я довольна своей картошечкой, пусть будет такой какой как есть , а рана заживет , я буду счастлива уже этим .Вилимо нос тонко намекнул , резать меня нельзя, я плохо заживаю, руки прочь от доминанты лица )))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Утеплюсь из последних сил , такого со мной ещё не соучалось, чтобы на пол носа рана, ещё и лететь через два дня , прямо полоса какая то черная, настроение мрак...
Как вы сейчас?
Мрак отпускает?
Выходим потихоньку из сумрака?
Если вдруг вы(ты) недалеко от меня обитаете-приезжайте.Я дам волшебную мазилку)))У меня не одна)))
У меня в пнд дочка удалила на пальце бородавку в мед.центре.Теперь там такая яма.Она прислала фото и я просто ужаснулась...Жесть...
А у вас носик...Держитесь,Сорнячок!!!Вот правда-сейчас всё остро...По ощущениям...Но кулачки зажаты за вас)))!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Sornjachok
Кулочков мне в нос))
Танюша, вот ведь метко я зашла! Сто лет в этом топе не была. И очень удачно, а то все понять не могла, где же вы. Тоже, как и все девочки, очень скучаю! Не хватает вашего позитива. Но вижу по последним постам тут, что ваш фирменный юмор возрождается!
Скорейшего заживления ран!!! Все будет хорошо!
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Настя, спасибо за поддержку, но нет , я довольна своей картошечкой, пусть будет такой какой как есть , а рана заживет , я буду счастлива уже этим .Вилимо нос тонко намекнул , резать меня нельзя, я плохо заживаю, руки прочь от доминанты лица )))
Да если бы у меня была от рождения картошечка-я бы была просто счастлива)))А с клювиком прилетало много дразнилок)))И комплексы взрастали)))
Конечно,всё заживёт...Лазером точно придётся полирнуть...Но каким только?Можно Контрактубекс под плёнку...На первых порах он может помочь гладкому заживлению.Потом уже бесполезно на него надеяться.