Страница 193 из 322 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настенька доброе утро. Так приятно тебя читать по утрам Твой добрый, позитивный настрой на хорошее

Настя, про скулы. Препарат не помню, дома книжечка с записями, посмотрю, завтра отпишусь. Но я не обчень довольна, чуть бы их немножежко побольше наверно, но пустоту в щечках убрали, немного подтянулась носогубка.
    Про крема. Настя, на отдыхе пользовалась по утрам гиалуронкой, а на ночь регенерующий крем. Лицо в очень приличном виде вернулось. Регенерирующий очень, очень мне подошел.
    И маски конечно супер.
    Настенька, девочки подскажите пожалуйста минеральную пудру для комбинированного типа кожи, подблескивает Т-зона(
    Леночка,доброе утро!!!
    И привет Москве!!!
    У меня Кристинка сегодня к вам утром приедет...За товаром для своего шоурума)))
    У вас там вчера 28 было-мне девочка звонила...Девочка,которая занимается покупкой в Италии вещей и с небольшим % потом всем отправляет.А я до вчерашнего дня думала-она прямо в Италии и живёт)))
    Месяц назад заказала у неё тёплый костюм...На прохладное лето или тёплую осень...И всё жду...И вот вчера пишу ей:я замерзаю,а где мой новый чудный тёплый костюм?...А она мне:как замерзаете?В Питере так холодно?А у нас в Москве сейчас 28)))
    Так что,вам там хорошо)))Греетесь)))
    Напиши название препарата обязательно!!!
    И ещё по уходу-я уже знаю твоих Любимчиков)))Очень хорошо знаю)))Сейчас отсылаю тебе посылки так часто,что адрес помню наизусть...Может попробовать через СДЭК это делать?Цена точно не будет больше.Мне из Калуги отправляют волосы и обычно от веса зависит.Было 250-350...Когда много очень волос-то 450...Хотя мне и через почту просто это делать)))
    Минеральная Пудра мне очень нравится в Валери Д.У меня есть разные и проф,в том числе.В сл. твой заказ я тебе отсыплю и попробуешь.Потом расскажешь.Они экономичный.Но очень важна кисть,которой наносишь пудру...И лучше,если это будет полировочная гучсая и плоская сверху...Тоже в Валери Д беру её...

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Настя, напиши подробно про уход, какими кремами пользуешься, особенно интересуют пилинги. У меня все началось с тебя, мой первый ботокс, дот и все остальное.
    Анюта)))
    У меня уход практически один и тот же несколько лет.С разницей:что-то меняю периодически)))
    Умывашка гелевая густая вкуснючая-это от Элдан.Наношу на лицо и на глаза-и спонжиками по массажным линиям смываю.Нужна капля.Мега-экономичная...
    Тоник...Азуленовый...Тоже Элдан...Кто-то его банками берёт...Кому-то он липкий...Для меня он может заменить полностью все крема и сыворотки на время...Он как Живая Вода для моей кожи...Лучше ничего нет...После каждого умывания-я им промакиваю лицо-причём так хорошо промакиваю.
    И уже на тоник наношу:сыворотку Биотокс с пептидами.Она моя любимая для век и вообще...Потом или крем Биотокс...Или Эссенцию ЕКТА 40+.
    На ночь или крем с АНА-кислотами или же с Витамином С.Но я не пользую эти крема без сывороток.Под каждый наношу свою такую же.Потому что работая в паре эти средства в тандеме дают гораздо лучше результат...
    Наша Аня Ушки крем с витамином С берёт банками-он для неё самый крутой,как и Азуленовый Тоник,как и сыворотку Целлюляр Шок(которую называет соплями)...)))
    Я каждый день делаю 10-15 минутные маски.Любимые:грязево-водорослевая,очищающая(эффект отскрабленного лица) и Антистресс...
    Сейчас готовлюсь к пилингу дома.Дважды в неделю миндальный...
    Летом на Гиалуроновом Креме сидела...Его очень любят девочки.Я спокойно к нему отношусь...Но увлажняет он лучше всех..

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Девочки! Сходила к кожнику , выскочил на носу маленький пузырёк, 3 мм, это оказалась доброкачественная карцинома и врач мне ее немедленно удалил, со словами, пока не увеличилась, нос , такое заметное место ! Что в итоге: нос разнесло , рана инфицирована , останется либо шрам , либо яма на носу ... пью антибиотики и шлю проклятья доктору, который так небрежно зашил мне нос ! Поддержите , а то я лопну от злости !
    Татьяна!!!
    Уууух!!!
    Я с вами!!!
    Мы с вами!!!
    Всё будет хорошо!!!
    Верим!!!
    Но это пережить надо...Пока не вернётся всё на место...
    Должно зажить!!!

4. Активный участник

Настя! Хорошо, что ты вернулась!

5. ответ для kastro , на сообщение « Настя! Хорошо, что ты вернулась! »

Цитата Сообщение от kastro Посмотреть сообщение
    Настя! Хорошо, что ты вернулась!
    Моя дорогая)))
    Ещё лучше-что вы со мной...Не зная,не видя,только читая...Спасибо ВАМ!!!Это очень трогает!Просто очень...Не тщеславие,нет...Не повышение смооценки-ни в коем случае...Все этапы подобные давно пройдены и улетели в небытие)))
    Сейчас всё более чем заземлённо и очень реально...
    Перезагрузка произошла и привела к перестройке всей жизни...Всего за несколько месяцев)))

6. ответ для Sornjachok , на сообщение « Спасибо, вот так судьба ведёт к... »

Спасибо, вот так судьба ведёт к ринопластике))) где ямка тли лазер, там и целый нос )))
    Танюша,видимо давно хочешь)))Рино-это круто...В моём случае именно так и было)))Часто думаю о том,что я бы-сделав первой пластикой на лице рино-все остальные отодвинула бы на какое-то приличное время...Уж слишком лицо меняется с гармоничным носом)))

7. Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))

Настя, спасибо за поддержку, но нет , я довольна своей картошечкой, пусть будет такой какой как есть , а рана заживет , я буду счастлива уже этим .Вилимо нос тонко намекнул , резать меня нельзя, я плохо заживаю, руки прочь от доминанты лица )))
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

8. ответ для Sornjachok , на сообщение « Хочу быть молодой,красивой,и очень... »

Утеплюсь из последних сил , такого со мной ещё не соучалось, чтобы на пол носа рана, ещё и лететь через два дня , прямо полоса какая то черная, настроение мрак...
    Как вы сейчас?
    Мрак отпускает?
    Выходим потихоньку из сумрака?
    Если вдруг вы(ты) недалеко от меня обитаете-приезжайте.Я дам волшебную мазилку)))У меня не одна)))
    У меня в пнд дочка удалила на пальце бородавку в мед.центре.Теперь там такая яма.Она прислала фото и я просто ужаснулась...Жесть...
    А у вас носик...Держитесь,Сорнячок!!!Вот правда-сейчас всё остро...По ощущениям...Но кулачки зажаты за вас)))!!!

9. ответ для Sornjachok , на сообщение « Кулочков мне в нос)) »
    Наш человек Аватар для Alen

Кулочков мне в нос))
    Танюша, вот ведь метко я зашла! Сто лет в этом топе не была. И очень удачно, а то все понять не могла, где же вы. Тоже, как и все девочки, очень скучаю! Не хватает вашего позитива. Но вижу по последним постам тут, что ваш фирменный юмор возрождается!
    Скорейшего заживления ран!!! Все будет хорошо!
    Алена

10. ответ для Sornjachok , на сообщение « Хочу быть молодой,красивой,и очень... »

Настя, спасибо за поддержку, но нет , я довольна своей картошечкой, пусть будет такой какой как есть , а рана заживет , я буду счастлива уже этим .Вилимо нос тонко намекнул , резать меня нельзя, я плохо заживаю, руки прочь от доминанты лица )))
    Да если бы у меня была от рождения картошечка-я бы была просто счастлива)))А с клювиком прилетало много дразнилок)))И комплексы взрастали)))
    Конечно,всё заживёт...Лазером точно придётся полирнуть...Но каким только?Можно Контрактубекс под плёнку...На первых порах он может помочь гладкому заживлению.Потом уже бесполезно на него надеяться.

Страница 193 из 322 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293 Последняя »