|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
Я бы на Вашем месте не педалировал эту тему, Вы вели себя отвратительно. Очень жаль, что Вам этого не понять.
Я смотрю меня тут полощут чего то, и как бы это нормально. Ну, только у Вас было особое мнение, но весьма невнятное.
Жене своей указывайте что ей педалировать (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от тиз
Люди, вдруг кто знает, срочно). Если в сметану добавить сахарную пудру, или сгущёнку, хорошую, густую, в каком случае крем получится менее жидким?
Наверное, уже поздно, но напишу - пишут, что нужно сначала взбить сметану одну, не перестаравшись и не превратив в массу жир+жидкость, и только потом взбивать вместе с сахаром/сгущенкой.
Недавно увидела, сама не успела еще опробовать.
-
Хранитель
Мальчики не ссорьтесь Барашеку лучше посоветуйте как быть....
а то тема ее....а про нее уже забыли
-
Сообщение от Китайцы
Юль, звучит угрожающе. Я бы залезла под кровать и затряслась бы от страха))
Записал
Уинстон Черчиль сказал в знаменитой речи 1940 года "Никогда ещё столь многие не были обязаны столь немногим"
В данном случае это можно перефразировать "никогда еще обладающий столь немногим не добивался столь многого" ))))). (С) mouser
-
Хранитель
Подумает женатик обманул, и ЛВ ее бросил.....бедная деффочка.....это ж какой стресс
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
У меня подруга, собирая мужа да командировку, в чемодан укладывала самые старые и непрезентабельные его трусы, приговаривая, что у мужика трусы должны быть драные, на бога надейся, а сам не плошай, береженого бог бережёт и что-то ещё из известных мантр.))))
Перчика не подсыпала если - уже хорошо))
-
Сообщение от KiSSуля
Я уже посоветовал ей НЕ БРОСАТЬ его. Ведь это ее любовь. А не вот это все
-
Давно я здесь
Сообщение от KiSSуля
Да уде давали совет правильный - йуношу не бросать, искать нового в свободные от секса вечера, таблетки начать пить снова.
Что еще то?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
-
Сообщение от KiSSуля
ну видать просмотрела...молодцы значит оба разве все углядишь.....
Тут мнения совпали.
А Вы Барашек что ли?