Страница 193 из 1384 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для U2)

Добрый день, подскажите, куда отчитываться по сотрудникам предпенсионного возраста? Что за отчет это?

2. ответ для U2) , на сообщение « Добрый день, подскажите, куда... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, куда отчитываться по сотрудникам предпенсионного возраста? Что за отчет это?
    это отчет в центр занятости
    В прошлом году отчитывались по женщинам 1964 и мужчинам 1959г
    Интересно в этом году надо 1965 и 1960? В форме так и осталось 1959/1964

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Доброе утро! Подскажите на практике как происходит: заблокировали расчетный счет на н-ную сумму, я обычно не плачу сама в таких случаях, жду когда сами снимут (а то платишь, а потом они все равно снимают). Но сейчас директор рвет волосы на голове, что банк депозит из-за этого не пропускает( блокировка уже месяц висит, а они все не снимают куды бечь?
    апд посмотрела по другой организации - пару недель максимум( а тут уже месяц

4. ответ для orange_lemon , на сообщение « Как ваши успехи по борьбе с ТИ? »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    мне тут принесли за февраль 2018 тов. чеки
    а у Вас всего то 1,5 месяца прошло....
    То есть Вы без проблем берете, проводите авансовый 2018-м, а деньги выплачиваете этим годом?

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Как ваши успехи по борьбе с ТИ?
    Завтра пойду к ним в логово. Готовлю вазелин, мыло, веревку и шампанское))))) Для всяких разных исходов встречи)))))
    Я - Саша, ко мне на "ты"

5. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « То есть Вы без проблем берете,... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    То есть Вы без проблем берете, проводите авансовый 2018-м, а деньги выплачиваете этим годом?

)
    Авансовый проводится датой утверждения его руководителем. В вашей ситуации можно и провести а/о 2019годом и выплатить в 2019. У вас вообще обычная ситуация. Делайте как вам удобно. Подставьте нужные даты.

6. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « То есть Вы без проблем берете,... »
    Участник

Завтра пойду к ним в логово. Готовлю вазелин, мыло, веревку и шампанское))))) Для всяких разных исходов встречи)))))
    Еще раз повторюсь, а в электронном виде никто не сдавал декларацию? Кому пришел ответ? Или не ждать? Или почтой отправить ? Так ходить с мылом и шампанским боюсь

Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk

Цитата Сообщение от О Ксанка Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, а в электронном виде никто не сдавал декларацию? Кому пришел ответ? Или не ждать? Или почтой отправить ? Так ходить с мылом и шампанским боюсь

Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
    я ж писала: встретила девушку в очереди, когда сдавала декларацию: она сдала через инет, ей пришло письмо, что декларация получена. Через некоторое время она звонит в инспекцию, ей говорят ничего не получали, приносите лично или высылайте почтой. Она принесла лично, уже срок вылез за 30 дней, выписали предписание на явку с повинной. Тут девочки писали, что сдали электронно, получили письмо-подтверждение и все, вопрос на этом закрыт. Я с мылом и шампанским пойду немного с другой ситуацией.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

8. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « я ж писала: встретила девушку в... »

Цитата Сообщение от О Ксанка Посмотреть сообщение
    я ж писала: встретила девушку в очереди, когда сдавала декларацию: она сдала через инет, ей пришло письмо, что декларация получена. Через некоторое время она звонит в инспекцию, ей говорят ничего не получали, приносите лично или высылайте почтой. Она принесла лично, уже срок вылез за 30 дней, выписали предписание на явку с повинной. Тут девочки писали, что сдали электронно, получили письмо-подтверждение и все, вопрос на этом закрыт. Я с мылом и шампанским пойду немного с другой ситуацией.
    Поэтому вывод - ничего выяснять и никуда ходить не надо
    Я сдала электронно. Письмо о получении есть. Сделала соут, декларацию подала, подтверждение пришло - всё, забыли .

9. ответ для hide&seek , на сообщение « Поэтому вывод - ничего выяснять и... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Поэтому вывод - ничего выяснять и никуда ходить не надо
    Я сдала электронно. Письмо о получении есть. Сделала соут, декларацию подала, подтверждение пришло - всё, забыли .
    да, вот я в росприроднадзор ничегошеньки не сдаю... Тихонечко дрожу и каждый год обещаю себе, что в следующем точно сдам...
    Я - Саша, ко мне на "ты"

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Ashley Michele Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите на практике как происходит: заблокировали расчетный счет на н-ную сумму, я обычно не плачу сама в таких случаях, жду когда сами снимут (а то платишь, а потом они все равно снимают). Но сейчас директор рвет волосы на голове, что банк депозит из-за этого не пропускает( блокировка уже месяц висит, а они все не снимают куды бечь?
    апд посмотрела по другой организации - пару недель максимум( а тут уже месяц
    в налоговую позвоните, других вариантов нет.
    Я с трудом, но дозванивалась.

Страница 193 из 1384 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »