|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Ну врач нифига не на ногах. Очень часто есть возможность поспать какое-то время, вызовы не сплошняком обычно.
Сплошняком...так как везде урезали и штат и количество машин...вот и носятся....я как-то часа 3 посидела там в диспетчерской...впечатлилась..только приехали сели чаю попить...ррраз вызов... вернулись...опять только налили...снова вызов....жуть работа ( для меня)... я дико злая,когда не досыпаю...Но это то что я видела на примере двух районов-может где-то и спокойно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от Внутренний голос
А какие варианты, если маме допоздна или в ночь работать?
а в 12 лет без мамы не уснет ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Мы все тут рассуждаем про дд, а дама ребёнка и детский сад даже не желает пристроить на полный день, держит ребёнка при себе как щит.
Если ребенок отправится в дд, то Артурчик выкинет мадам с сыном на мороз. Бабушку, полагаю, он тоже вряд ли будет согласен принять.
Ну там было, что не дали ясли на полный день. Может кстати быть, я помню, что даже те, что официально с полутора лет были, по факту с двух все же. Но при должной настойчивости и тяжелой ситуации детей брали и раньше.
Артурчик будет прав.
 Сообщение от Внутренний голос
смотря, какой ребенок, наверное, не?))
А где-то было про ребенка с УО?
Там мама с во вроде, не маргинальная...
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Сплошняком...так как везде урезали и штат и количество машин...вот и носятся....я как-то часа 3 посидела там в диспетчерской...впечатлилась..только приехали сели чаю попить...ррраз вызов... вернулись...опять только налили...снова вызов....жуть работа ( для меня)... я дико злая,когда не досыпаю...Но это то что я видела на примере двух районов-может где-то и спокойно.
Да не, наверное на скорой щас везде так.
Я про отделенияв больницах еще. Сужу по рассказам маминых подруг. Там было про поспать на сутках.
Ну и маме на скорой тоже удавалось, но с тех пор 20 лет прошло как никак.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
А есть дети, которые с радостью отправятся в интернат?
моя соседка жила в интернате с 13 до 16, говорит, самые счастливые годы жизни
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Да не, наверное на скорой щас везде так.
Я про отделенияв больницах еще. Сужу по рассказам маминых подруг. Там было про поспать на сутках.
Ну и маме на скорой тоже удавалось, но с тех пор 20 лет прошло как никак.
20 лет назад да...это было время до огромных питерских муравейников.... и до беби-бума....сейчас столько народу,что не разорваться,чтоб везде успеть....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от barsuk78
Что ж у неё дома творилось?
-
с орбиты
 Сообщение от barsuk78
Ну смотря что за интернат, уж не физмат ли?, и что за обстановка дома.
Мои вот и в физмат не хотят ни в какую и ни за что.
И муж мой отказался в свое время в Новосибирский ехать, хотя его звали, а это не интернат для детей родителей в трудной ситуации, а совсем другой состав детей.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Ну там было, что не дали ясли на полный день. Может кстати быть, я помню, что даже те, что официально с полутора лет были, по факту с двух все же. Но при должной настойчивости и тяжелой ситуации детей брали и раньше.
Артурчик будет прав.
А где-то было про ребенка с УО?
Там мама с во вроде, не маргинальная...
Я не так давно с 1,5 отправила в сад свою младшую.
Просто пришла к заведующей и поговорила по душам. Подарочек принесла.
Все реально. Дочка хорошо, кстати, пошла. С удовольствием даже, она любит движуху.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Я не так давно с 1,5 отправила в сад свою младшую.
Просто пришла к заведующей и поговорила по душам. Подарочек принесла.
Все реально. Дочка хорошо, кстати, пошла. С удовольствием даже, она любит движуху.
Ну вот я тоже про такое слышала не раз. Я меняла сад аналогично. Просто пришла к заведующей в сентябре. Подарок дарила уже на НГ, даже не обещала ничего. Сад был потрясный, как мне и обещали те, от кого я про него услышала.
В РОНО и в садах тоже люди. И в тяжелой ситуации идут навстречу. Раньше еще и работать звали сразу, сейчас не знаю. Меня звали воспитателем в 2010 .