|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Наказывать, но всех и одинаково в соответствии с законом, а не в связи с тем, кто за спиной преступника стоит
да не будет этого никогда. и не только в нашей стране.
-
ФИФА имеет право наказывать за поведение вне поля?
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Ага, ну конечно, в европейских командах ждут Кокорина с открытыми объятьями)))
Понятия не имею. Но если он хороший футболист, то почему нет?
Думаю, ключевое здесь — продолжать играть.
Со временем все утрясется, угаснет.
Конечно, разбили они свое будущее, это понятно. Интересно, вдребезги? Пока непонятно.
Все может измениться в любую секунду.
-
Космонавт
Сообщение от m@rish_k@
тетка Дарья рыдающим голосом сообщила что ее оченила мысль
нашла себе подработку - в телевизоре светить. теперь во всех токшоу восседать будет.
да уж, пора уже ток-шоу тайм-аут взять по этому вопросу. хватит уже. а то реально в балаган превращается.
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
фифа пока только про расисстскую составляющую
А бабенка вопрощает а что такого, что назвал
-
Хранитель
Сообщение от m@rish_k@
тетка Дарья рыдающим голосом сообщила что ее оченила мысль
Дядька ржачный прокомментировал: "Когда мысль приходит в голову и никого не застает- это печально)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Сообщение от m@rish_k@
"
ФИФА взяла инцидент с Кокориным и Мамаевым под особый контроль.
Международная федерация футбола (ФИФА) взяла инцидент с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым под особый контроль, рассказал источник в организации.
"Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль, - отметил источник. - ФИФА очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ, у нас есть много русскоговорящих сотрудников, которые отслеживают подобные новости".
В УЕФА заявили, что в курсе произошедшего и пристально следят за тем, как развиваются события.
"Что касается санкций или запрета на участие в еврокубках и международных соревнованиях для обвиняемых футболистов, решение об этом принимает ФИФА. УЕФА со своей стороны может подтвердить, что мы в курсе произошедшего исходя из материалов прессы и продолжаем следить за тем, как развиваются события", - заявили в пресс-службе организации.
Также в ближайшее время в ФИФА и УЕФА будет направлен запрос со стороны международной организации Sport for all. Об этом заявил глава организации Янис Кузинс.
"Я написал письмо в FARE относительно возможного проявления расизма в их поведении. Это просто недопустимо. Такие игроки должны получить наказание не только по законодательству, но и серьезную дисквалификацию на уровне ФИФА и УЕФА. Я обращусь в эти международные футбольные организации",
Очень бы хотелось, чтобы было наказание реальное.
У меня сын - фанат футбола, но равняться на таких вот "игроков" ..... может они и нормально играют, но я за дисквалификацию
-
Небожитель
Сообщение от Уточк@
Да ну, нафик. Они посетителей сливают.
Видео ведь не полиция изымала. А заинтересованные лица.
Руководство стиптиз-клуба отказалось рассказывать про то как провели ночь VIP клиенты.
И РЖД не рассказывает - было, не было что там. Тоже дорожит будущими пассажирами.
так купившие места будут счастливы, что их сольют в сеть и что станут знаменитыми, почти как их кумиры
-
Живу я здесь
Сообщение от Уточк@
да, Виде было предупреждения за высказывания на ЧМ, а какого то мужика за эти же высказывания из команды выслали на родину.
-
Гость
Сообщение от Уточк@
опосредованно, вот станет сейчас известно что в анализах наркота, неужто проигнорируют?