Страница 193 из 1395 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Хранитель

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я своего на бабло развожу. Первая стипендия+сестре 2г 6мес исполняется требую торт!!!!!! [emoji2960]

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Опа на.... А моя просто так "развелась" на пирог с ревенем (мне подруга последыши с дачи привезла). Надо ей про стипендию тоже что нить такое сказать... Мол... Отдай всю мамочке, такая традиция... Потом будет во сто крат больше!!) =

2. ответ для РаSSVет , на сообщение « Про возраст нить упустила, нашла... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Про возраст нить упустила, нашла про"бросает"))) вузЫ, бегает от армии, по прикидкам, примерно такой должОн быть. Ситуация, согласитесь, сложная? Для меня она просто, как ножом по сердцу(.
    Да ну, у вас Олеся с медалью и стремлением к учёбе. В вузе мечты. У меня сложнее, и ещё и старший "ищущий" и то...не мечусь, и с ножом к сердцу тоже!!

Моя сказала, что стипендия 1650.
    Вчера тоже пироженки с первой стипендии купила.

4. ответ для вика73 , на сообщение « Да ну, у вас Олеся с медалью и... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Да ну, у вас Олеся с медалью и стремлением к учёбе. В вузе мечты. У меня сложнее, и ещё и старший "ищущий" и то...не мечусь, и с ножом к сердцу тоже!!
    Сын тоже есть ещё , будем всем миром ему помогать успешно определиться.

Остальное удалила, сорри
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

5. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « вы - мозгоправ? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    вы - мозгоправ?
    Возможно, судя по диплому спбгу ...Но забросивший частную практику тк интересовали только исследования в определенном, узконаправленном ключе.

Ветеран Аватар для kuznez

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Я своего на бабло развожу. Первая стипендия+сестре 2г 6мес исполняется требую торт!!!!!! [emoji2960]

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Я своей сказала что первую надо прогулять. Она заказала суши домой. Я говорю - так с подружками! А она мне - хочу с тобой.
    Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!

7. ответ для вика73 , на сообщение « Да ну, у вас Олеся с медалью и... »
    Ветеран Аватар для kuznez

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Ой! Не говорите! У нас медаль и ВУЗ мечты и все такое! Но что-то не того! Толком обьяснить не может. Из всех претензий внятных я услышала - не мое. Остальное фигня и мелочи, которые не нравяться. Сказала год проучусь. Дальше буду думать.
    Живем за городом. Она тут самостоятельно в городе справляется. С котом они. Он ваще не дачный товарищ. Стресс у него на даче.
    Приезжаю к ней наездами. Последний раз не было недели две. Увидела меня - глаза полные слез.
    Госпидя!
    Ничего не говорит толком. Все у нее тут хорошо. И суп наварила. И куры пожарила. И шарлотка. И свобода и мамки нет со своими подсказками. Малек последнее время разногласия у нас.
    Говорю - хочешь поживу с тобой тут? Нет. Не надо.
    Может взрослеет так. И привыкаем. Но самостоятельная она давно. И скучать по мамке не в ее духе было всегда.
    Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!

8. ответ для kuznez , на сообщение « Ой! Не говорите! У нас медаль и ВУЗ... »
    Хранитель

Напомните (чето даже я тут после ваших слов трухнула маленько) а куда девочка поступила??

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « Сын тоже есть ещё , будем всем миром... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Сын тоже есть ещё , будем всем миром ему помогать успешно определиться.

Остальное удалила, сорри
    "Остальное "пропустила! Но пацана сразу представила... И быть тебе сынок, по решению тётей с ЛВ - - - - - - юристом!! А почему именно им?? Не знаю, но все угадывали по фото и решили :юрист!!!))) 😋

10. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Если ему удается зарабатывать хоть... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Если ему удается зарабатывать хоть какие-то деньги ерундой в инете, пусть зарабатывает. Пусть хоть что-то делает в плане заработка. Он должен почувствовать вкус заработанных денег. Безделье развращает. Абсолютное безделье развращает абсолютно.
    Пусть, конечно, зарабатывает. Только за 3 года после школы пока ничего не сдвинулось, а и откуда.

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Имхо, бесполезно. Пока есть родители, которые обеспечивают пусть даже спартанскую тарелку супа, связь между "напрягаться" и "неплохо зарабатывать" для товарища будет неочевидной - и в 18, и в 30.
    Мы тут хоть и пишем "дети", но вообще-то с 18 лет какие они дети? Они служат в армии, уезжают в другие города учиться, заводят семьи и несут полную уголовную и прочую ответственность за свои действия. Физически и ментально сохранный лось в 18 лет уже никакой не ребенок.

Я не знаю, что бы я делала в такой ситуации. Проговорила бы всё, конечно, озвучила бы свое беспокойство, ну и никакие праздники жизни в виде третьего платного вуза с туманным результатом оплачивать, конечно, не стала бы.
    А если в этот раз голова встанет на место? Оплачивать ВУЗ - особых проблем не составляет.

Страница 193 из 1395 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »