|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я своего на бабло развожу. Первая стипендия+сестре 2г 6мес исполняется требую торт!!!!!! [emoji2960]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Опа на.... А моя просто так "развелась" на пирог с ревенем (мне подруга последыши с дачи привезла). Надо ей про стипендию тоже что нить такое сказать... Мол... Отдай всю мамочке, такая традиция... Потом будет во сто крат больше!!) =
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Про возраст нить упустила, нашла про"бросает"))) вузЫ, бегает от армии, по прикидкам, примерно такой должОн быть. Ситуация, согласитесь, сложная ![10](images/smilies/008.gif) ? Для меня она просто, как ножом по сердцу(.
Да ну, у вас Олеся с медалью и стремлением к учёбе. В вузе мечты. У меня сложнее, и ещё и старший "ищущий" и то...не мечусь, и с ножом к сердцу тоже!!
-
Элита
Моя сказала, что стипендия 1650.
Вчера тоже пироженки с первой стипендии купила.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Да ну, у вас Олеся с медалью и стремлением к учёбе. В вузе мечты. У меня сложнее, и ещё и старший "ищущий" и то...не мечусь, и с ножом к сердцу тоже!!
Сын тоже есть ещё , будем всем миром ему помогать успешно определиться .
Остальное удалила, сорри
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
вы - мозгоправ?
Возможно, судя по диплому спбгу ...Но забросивший частную практику тк интересовали только исследования в определенном, узконаправленном ключе.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я своего на бабло развожу. Первая стипендия+сестре 2г 6мес исполняется требую торт!!!!!! [emoji2960]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Я своей сказала что первую надо прогулять. Она заказала суши домой. Я говорю - так с подружками! А она мне - хочу с тобой.
Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Ой! Не говорите! У нас медаль и ВУЗ мечты и все такое! Но что-то не того! Толком обьяснить не может. Из всех претензий внятных я услышала - не мое. Остальное фигня и мелочи, которые не нравяться. Сказала год проучусь. Дальше буду думать.
Живем за городом. Она тут самостоятельно в городе справляется. С котом они. Он ваще не дачный товарищ. Стресс у него на даче.
Приезжаю к ней наездами. Последний раз не было недели две. Увидела меня - глаза полные слез.
Госпидя!
Ничего не говорит толком. Все у нее тут хорошо. И суп наварила. И куры пожарила. И шарлотка. И свобода и мамки нет со своими подсказками. Малек последнее время разногласия у нас.
Говорю - хочешь поживу с тобой тут? Нет. Не надо.
Может взрослеет так. И привыкаем. Но самостоятельная она давно. И скучать по мамке не в ее духе было всегда.
Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство исполняться!
-
Напомните (чето даже я тут после ваших слов трухнула маленько) а куда девочка поступила??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Сын тоже есть ещё , будем всем миром ему помогать успешно определиться ![3](images/smilies/051.gif) .
Остальное удалила, сорри
"Остальное "пропустила! Но пацана сразу представила... И быть тебе сынок, по решению тётей с ЛВ - - - - - - юристом!! А почему именно им?? Не знаю, но все угадывали по фото и решили :юрист!!!))) 😋
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Если ему удается зарабатывать хоть какие-то деньги ерундой в инете, пусть зарабатывает. Пусть хоть что-то делает в плане заработка. Он должен почувствовать вкус заработанных денег. Безделье развращает. Абсолютное безделье развращает абсолютно.
Пусть, конечно, зарабатывает. Только за 3 года после школы пока ничего не сдвинулось, а и откуда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Имхо, бесполезно. Пока есть родители, которые обеспечивают пусть даже спартанскую тарелку супа, связь между "напрягаться" и "неплохо зарабатывать" для товарища будет неочевидной - и в 18, и в 30.
Мы тут хоть и пишем "дети", но вообще-то с 18 лет какие они дети? Они служат в армии, уезжают в другие города учиться, заводят семьи и несут полную уголовную и прочую ответственность за свои действия. Физически и ментально сохранный лось в 18 лет уже никакой не ребенок.
Я не знаю, что бы я делала в такой ситуации. Проговорила бы всё, конечно, озвучила бы свое беспокойство, ну и никакие праздники жизни в виде третьего платного вуза с туманным результатом оплачивать, конечно, не стала бы.
А если в этот раз голова встанет на место? Оплачивать ВУЗ - особых проблем не составляет.