|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от АннаМалия
Бесплатно должны брать! платно вообще в жк ничего не должно быть
Не была бы так уверена
-
Хранитель
Сообщение от Жужель
А когда должны направления ко всем врачам дать? При постановке на учет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
устно говорят кого посетить.
-
Космонавт
Сообщение от Логи
Не была бы так уверена
третья беременность - ничего платно не пытались и не предлагали. всё, что делаю платно - мой выбор, потому что так захотелось.
-
Хранитель
Сообщение от Светлячок 13
Девочки привет!!! Была сегодня на скрининге! Всё хорошо!!! Пересчитали пальчики , рёбрышки и.т.д.))) Лебедев сказал что похоже на девочку. Выдали фото. Дата родов 3 декабря))) Ощущение крыльев за спиной!!!!
Поздравляю!!! Отличное ощущение))) сохраните его до конца)))
-
Хранитель
Сообщение от АннаМалия
третья беременность - ничего платно не пытались и не предлагали. всё, что делаю платно - мой выбор, потому что так захотелось.
Ключевое: "во время беременности"!
-
Хранитель
Сообщение от Катюшка*
Привет, девочки) сегодня была у терапевта жк. Тк я носитель цитомегаловируса (титр 13,2) дали направление к инфекционисту в боткинскую. Мой ттг снизился до 1,46, что не может не радовать. Ещё записалась к гематологу Лодягиной в Снегирёвку на следующий вторник. Записывающий сказал что к ней хочет весь город, я ожидала запись за месяц, в итоге неделя всего. Видимо все беременные по отпускам разъехались. 11го иду на скрининг к Хачкурузову, но до сих пор не определилась а нужно ли 3д на 1м скрининге.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она знаменитый врач. Расскажите потом что она вам предложила.
-
Хранитель
Девочки, может ко у надо : буду отменять запись на 3/05 на 1 скрининг к Некрасовой в цмп на ВО.
-
Спасибо!!! 12 недель 2 дня.
-
Девочки Спасибо!!!! Желаю вам скорейших радостных скринингов!!!!
-
Элита
Сообщение от Жужель
А когда должны направления ко всем врачам дать? При постановке на учет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Направлений нет, там в обменке есть графы, для каждого специалиста. Мне сказали прийти на следующий прием уже со всеми врачами, блин((