|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
Беляшик за нянечку пока приемная маманя ушла?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Да, я помню, что у нас в топике есть тонкие чувствительные натуры, поэтому и попросила фото в личку 😆
На самом деле, я и сама девушка очень впечатлительная и тоже с ТДО. Но вот такого рода картинки смотрю спокойно. Ужинаю перед теликом за просмотром сериала Кости ( а там кадры со всякой малоаппетитной расчлененкой ).
Но есть некоторые вещи и картинки, которые для меня "ужас -ужас - уберите-это" и которые я хочу развидеть
-
со звезды
а в ВК выесть? лучше там скину,т.к. у меня ЛВ на телефоне нет,я не ставила, а так видео и фото днем сделаю и скину
у меня уже головешки лежат размораживаются и ждут своего часа
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Беляшик смотрит на этого головастика и наверное думает, что это жучок или мышка, такой он микроскопический.
Ася, но малёк очень подрос и выглядит уже котенком.
На Беляшика смотрит задорно. Ушки у него смешные, мааааленькие
-
с Луны
Сообщение от Жду весну
какой малек хорошенький
Спасибо))
Сообщение от тереха
Беляшик за нянечку пока приемная маманя ушла?
Беляшик сама в шоке, оно же ещё пищит и движется))
-
Элита
Да ,есть, Света я напишу Вам в личку и идентифицируюсь 😆
-
с Луны
Сообщение от Шелдон*
Беляшик смотрит на этого головастика и наверное думает, что это жучок или мышка, такой он микроскопический.
Ася, но малёк очень подрос и выглядит уже котенком.
На Беляшика смотрит задорно. Ушки у него смешные, мааааленькие
Уши да, он пока вЕслоухий))
Кстати, кормилица стала Люсия (Люся)
А Малек вот без имени
-
с Марса
Сообщение от Асечка77
А Малек вот без имени
Хорошее имя Малёк
Всем привет
Я - Света
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».