|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
сходила сегодня в жк. поставили укол иг как резусотриательной. устала жутко. пришла по номерку, оказалась живая очередь. отсидела, потом пошла на стационар. а там мне заявляют, что препарату надо согреться, придите еще через час 
на весах в бассейне в купальнике 57 кг при начальных 52, в жк все 60 чудны весы их
-
Хранитель
 Сообщение от akageno
сходила сегодня в жк. поставили укол иг как резусотриательной. устала жутко. пришла по номерку, оказалась живая очередь. отсидела, потом пошла на стационар. а там мне заявляют, что препарату надо согреться, придите еще через час 
на весах в бассейне в купальнике 57 кг при начальных 52, в жк все 60 чудны весы их 
Я завтра к 9 иду иг колоть. Надеюсь быстро отстреляюсь. Тебе импортный кололи? В нашей жк говорят какай то хороший закупили израильский что ли
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от akageno
У меня вообще прикол.пришла на прием в ЖК,моя врач заболела,отправили к другой,моя врач оказывается очень даже ничего!!!давление я сама себе меряла,обычно это акушерка делает.встала на весы,а цифры прыгают то больше,то меньше.короче фигня какая то.по их весам за 19 дней плюс 2 кг.откуда что берется?причем окружность живота ни на см не увеличилась,а вес растет.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я завтра к 9 иду иг колоть. Надеюсь быстро отстреляюсь. Тебе импортный кололи? В нашей жк говорят какай то хороший закупили израильский что ли
А у меня муж отрицательный,так что колоть ничего не будут,но все равно сказали каждый месяц сдавать антитела.планирую в среду пойти сдать,благо не натощак

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
в прошлый раз кололи гиперроу, в 15 году после выкидыша колола себе наш, ивановский, он был в ближайшем доступе для покупки, перенесла хорошо. вчера тоже укололи наш. израильский вроде уже в порошке и его не надо в холоде жестко хранить, только развести.
-
Хранитель
 Сообщение от akageno
в прошлый раз кололи гиперроу, в 15 году после выкидыша колола себе наш, ивановский, он был в ближайшем доступе для покупки, перенесла хорошо. вчера тоже укололи наш. израильский вроде уже в порошке и его не надо в холоде жестко хранить, только развести.
Уколола. Да в порошке но тоже сидела его грела. Я до этого всегда (4 раза) за свой счет гиперроу колола
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
А у меня муж отрицательный,так что колоть ничего не будут,но все равно сказали каждый месяц сдавать антитела.планирую в среду пойти сдать,благо не натощак
А мои все +, одна я у них такая отрицательная))
-
 Сообщение от akageno
Больно колоть?что там в стационаре после укола делают?мне тоже в начале апреля предстоит
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Девочки,а это вообще нормально?еле до дома дошла,такое ощущение,что ребенок перевернулся ногами на выход и пинает прямо в промежность.очень и очень неприятно.я уже и в коленно локтевой позе постояла и с боку на бок перекатываюсь,чтобы деть как нибудь по другому лег.кошмар какой то!завтра надену бандаж,сегодня лень было целый день без него проходила,вот итог
У меня тоже сидит на попе и пинает вниз, в мочевой ноги мне выпрямляет. Жутко неприятно. Сидит так уже очень давно, недели 3-4 точно. Сегодня иду к остеопату, посмотрим, что скажет, и берусь основательно за упражнения для переворота.
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
У меня тоже сидит на попе и пинает вниз, в мочевой ноги мне выпрямляет. Жутко неприятно. Сидит так уже очень давно, недели 3-4 точно. Сегодня иду к остеопату, посмотрим, что скажет, и берусь основательно за упражнения для переворота.
Ого есть такие упражнения?надо прогуглить

Я Наташа)