|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Оля это какой?
А я Passilo Bajio все зеленые сняла, окрашивались уже дома. Ты когда его сажала не записано?
Мнео не понравился... уж очень тонкая и не сочная стенка
Это такой пересорт у меня, похож на Медузу Горгону, но у той более остроконечные перцы. Passilo Bajio и новые поздние сеяла в самом начале февраля. Он подвялился и нотка такая интересная присутствует. Я пока с ними не наигралась, посажу хоть по 1 шт. в горшки.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Сажай! Специально для тебя только что сфоткала
Оля, любуюсь твоим Колокольчиком. В следующем году попробую сохранить подольше. В январе свежий перчик свой слопать - красота! Лемон Дроп недавно молола, душистый и свой аромат у него приятный.
-
Сообщение от redgrape
У него длинный вегетативный период, я сажала его и в январе, и в феврале - один итог: только расошелся, а уже осень) Поэтому папин рецепт пригодится, больше деревья колокольчиковые на дозаривание выкапывать не хочу.
Не будешь сажать?
А Кишку?
Я планировала 1 Кишку и пару кустов Jalapeno Graig*s Grande для маринада ( у них стенка толстенькая колечками хорошо мариновать)
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Не будешь сажать?
А Кишку?
Я планировала 1 Кишку и пару кустов Jalapeno Graig*s Grande для маринада ( у них стенка толстенькая колечками хорошо мариновать)
Сажать буду и больше - не 2, а 5. На предыдущей странице писала)) Про Кишку тоже думаю - она спеет быстрее, урожайность выше, а острота такая же.
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Не будешь сажать?
А Кишку?
Наше лето коротковато, конечно, но он очень урожайный. До холодов прилично плодов можно собрать и потом еще на дозаривание снять остальные.
Мне еще Дамско сердце понравился и Халапеньки. Чесно говоря, мне все понравились из новых.
-
Живу я здесь
Сообщение от ирундель
Девочки, есть такие кто перед высадкой в рассаду не держит семена перцев в холодильнике?
А их надо в холодильнике держать?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Айона
А их надо в холодильнике держать?
Многие держут и не только в холодильнике, кто то не боится и в морозилке держать, а вы не закаляете семена?
-
Живу я здесь
Сообщение от ирундель
Многие держут и не только в холодильнике, кто то не боится и в морозилке держать, а вы не закаляете семена?
Вот те, которые подлежать стратификации - стратифицирую. А в холодильнике семена не держу, мне там влажность не нравится.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Первый раз слышу, особенно про морозилку. Понятно подержать неделю в холодильнике те, которым стратификация нужна, а остальным то смысл какой?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
Ну не перец же. и где такое пишут?