|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Оля , не рвись , пустая трата денег и времени этот цн. Очень от многих слышу. У них все долго и не эффективно, схема одна. Врачи косячат.
Да и уже несколько лет они берут только после двух зб.
Их моя ВБ и зб устроили, это уже привычное невынашивания. Их не устроило ЭКО. Я хотела туда на учёт встать, чтоб потом у них наблюдаться и больняк получать, похоже, не вышло. Но нетактичность меня убила
Больше не пойду
-
Душечка
Сообщение от Логи
Их моя ВБ и зб устроили, это уже привычное невынашивания. Их не устроило ЭКО. Я хотела туда на учёт встать, чтоб потом у них наблюдаться и больняк получать, похоже, не вышло. Но не активность меня убила
Больше не пойду
слушай, ну реально, там тебя дюфом бы кормили, а при любых траблах отпинывали куда угодно...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
слушай, ну реально, там тебя дюфом бы кормили, а при любых траблах отпинывали куда угодно...
да ну их
-
Хранитель
такой гололед на улице. просто ужас.
-
Хранитель
вопрос на засыпку - порекомендуйте какую-нибудь интересную семейную настольную игру ... )а то мы в последнее время на дурака перешли)... эх, затянула я с подарками...
-
Душечка
Сообщение от АнелА
вопрос на засыпку - порекомендуйте какую-нибудь интересную семейную настольную игру ... )а то мы в последнее время на дурака перешли)... эх, затянула я с подарками...
спящие королевы, гонки ежиков, моана, хамелеон, диксит, добль.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Спасибо. Заказала диксит.. попробуем как оно))
-
Хранитель
-
.
Девушки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на Балканской или в окрестностях наших есть магазины музыкальных инструментов? Взмыленный Дед Мороз ищет губную гармошку
Ближайший магазин нашла на Московской у метро, но там нет в наличии до НГ.(
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Фотинa
Девушки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на Балканской или в окрестностях наших есть магазины музыкальных инструментов? Взмыленный Дед Мороз ищет губную гармошку
Ближайший магазин нашла на Московской у метро, но там нет в наличии до НГ.(
знаю только возле библиотеки публичной на ппарке победы, это он и есть, навреное
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!