|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, мои походу в джоки джое вирусню словили- в пятницу сразу Тиму рвало , а сегодня ночью Рому.. после этого темпа под 38, проходит сама. Тим бы уже огурцом, если б не его сопли и ухо😬 А ромик пока температурит, но аппетит не уменьшился - весь вечер что-то жевал🙈
На поправку вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Яся зажигалочка!!!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
Так Саши, там в Сербских розах пристрой идет. Я написала запрос на две и может кто то еще пристраивать будет.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Хранитель
Ну вы тусовщики.
Как здорово когда ребенок где хочет, там и спит. С нашим режимом надолго никуда не вылезти. Пока куда-то доберешься уже домой на обед и сон пора.
При гидролизат поняла, надо запомнить.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ну вы тусовщики.
Как здорово когда ребенок где хочет, там и спит. С нашим режимом надолго никуда не вылезти. Пока куда-то доберешься уже домой на обед и сон пора.
Да уж... режим наше все))))
-
Небожитель
Всем болеющим малышам и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чтоб выздоравливали.
Саша-Снежная, поздравляю с возвращением старшенького в родной дом. Может на среднего положительно повлияет, все ж брат старший. А Ежик то счастлив поди, бесится наверняка с ним.
Пока папы нет освоила новый метод заспыления Яси - ванная, переодевания в пижаму, даю смесь и кладу к себе в кровать выключаю все. Сама вот только с телефоном лежу рядом, все смесь съедена и дамочка спит. Сейчас еще минут 40 полежим и включу телек, чтоб перенести ее в кроватку. А там и за ноут можно сесть.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Ну вы тусовщики.
По факту мне и добираться то до Молла близко 2,5 км, где то если не ближе. Я туда порой и пешком хожу. Сегодня обратно от туда шли. У вас просто близко ничего такого нет, чтоб за 15 - 20 минут добраться можно было на ОТ ну, то что этот ТЦ пока мало популярен и заполнен процентов на 40 только.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
У меня если на нем один подгузник и сверху ничего не надето, то он приспускает подгуз, достает писюн и так ходит с торчащим писюном. Это пипееец))))))
Мужикиииии
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Моя не отрывает, а просто трусы переодевает, чтоб липучка эта спереди была, садиться и насасывать начинает..)))) А тут я ППК достала те что у меня с лета закупленные без липучек еще , она бедная и так трусы оденет и сяк - нет, этого хвостика ... прям беда-беда - пришла мне жалуется на своем тарабарском руками так разводит мол, нет его и все тут...
Она сама умеет одевать трусы????
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, если ребенок научился из кровати/в кровать залезать через высокий борт, пора бортик снимать?))))
Добить меня сегодня решили, каждый вундеркиндит по-своему
Как Макс это делает???? У вас борт не очень высокий? На руках подтягивается?
Да пора снимать
Я Саша)