|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
во-во, это возраст такой... у моей прямо перегиб сейчас: недайбожЕ никаких сердечек, котяток, бантиков, розавинького, помпонов на шапках... Ничего деццкого. Хотя брошку-лягуху в стразах на школьном пиджаке таскает.
Наушников у ей две пары - большие накладные - дома уроки делать  - и вкладыши.
На прошлый нг старшая (13 было) получила денежку, она копила на велик (который весной и купили), младшая еще в 10лет попросила графический планшет, рисует какие-то виртуальные компьютерные миры))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Ну а так я сама дарю либо серебряные колечки-сережки-браслеты, либо какой-то домашний трикотаж (пижамки-дом.костюмы-нижнее белье), либо красивые наборчики кремов-шампуней-бальзамов и тыды. Но это плюс к основному подарку.
Да, еще дарили обеим кигуруми год или два назад.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
У меня тоже столько вещей новых лишних, которые ищут добрые руки 
можно мне на Соколова глянуть???
-
Мега-элита
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Суслик на жердочке
можно мне на Соколова глянуть??? 
На всего или ищущего добрые руки? Который в поиске, разместила в нашей группе в альбоме.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Глюк
Упахалась, купила сапоги  . И не удежалась ещё и сумку купила. Фиелетовую. 
Денег опять нет. 
Хвастайся
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
страсть хочу фиолетовую сумку! хорошо, что ты ее за меня купила)) я иногда долго хочу-хочу, да и передумаю или уже неактуально будет
-
Хранитель
деечки, что такое с керамическими крышками у нас набрано стадным методом? 
я не могу на флаконах опознавательных знаков найти)) та, что с серебряной окантовкой убивает меня вторые сутки
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
деечки, что такое с керамическими крышками у нас набрано стадным методом? 
я не могу на флаконах опознавательных знаков найти)) та, что с серебряной окантовкой убивает меня вторые сутки
маск, перта и вторая про дольче
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...qua-16551.html
в хорошем смысле убивает или как обычно?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Глюк
Упахалась, купила сапоги  . И не удежалась ещё и сумку купила. Фиелетовую. 
Денег опять нет. 
 Сообщение от Mayоrka
страсть хочу фиолетовую сумку! хорошо, что ты ее за меня купила)) я иногда долго хочу-хочу, да и передумаю или уже неактуально будет
Мне не так давно приснилась офигенная фиолетовая сумка Гуччи(фирму прям точно запомнила )
Я полдня потом потратила,перерыла инет в поисках сна и не фига не нашла,видимо ещё
не отшили
Галю,показывай сумку